Грош цена человеку, который притягивает ситуации, где надо за себя постоять.
А кулаки это низший уровень решения проблемы, яркое проявление бессилия.
Это Ваше ИМХО - у меня другое)))
Никогда не задумывались, почему мужчины сильнее физически? Могу по секрету сказать, точно не просто так)))
И я не понимаю, как можно считать бессилием умение постоять за себя и свою семью, защитить их.
А человек притягивает к себе такие ситуации, которые максимально его развивают и странно, что это тоже для Вас новость
С Новым Годом)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
31 декабря 2012 (15:00)
Джия
С новым годом!!!
Bogalevi
1 января 2013 (14:01)
Джия ваша позиция правильная.
Отстаивать свои интересы надо. Я был не прав в категоричности своей оценки. Люди находятся на разных уровнях развития. Но стремление развиваться используя только кулаки не верно.
АлинаА
1 января 2013 (15:22)
Мы ж не о психах говорили, несдержанных и любящих самоутверждаться с помощью кулаков...
Galaxyalex
1 января 2013 (17:02)
Мы ж не о психах говорили, несдержанных и любящих самоутверждаться с помощью кулаков...
Дело не в пихах или не психах, а дело в эволюционном уровне от животных, где разборки шли через зубы к рукам на неондартальском уровне, а сейчас к огнестрельному оружию. Заметте, как сильно рвануло развитие на Западе, когда разборки начались на уровне оружия. Именно поэтому США так вырвались вперед, по сравнению с другими странами, потому как все воспитывают контроль над своими чувствами и эмоциями, так как понимают, что любой, даже самый раскаченный может получить пулю в затылок...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.