Так Вы просто в следующий раз определитесь конкретней какие прогнозы уважаете,а какие нет. И не будет у Вас несправедливой агрессии к человеку,пытавшемуся Вам помочь.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
просто считаю, что говорить нужно то, о чем спрашивают Меня тоже женщина просили подобрать гороскоп ребенка и рассчитать момент зачатия, не более того. Но трагедии не сделала из факта возможного развода.
Возможно у той женщины, в принципе, был положительный настрой на свою жизнь, может быть в этом дело в вашем случае.
Если бы она не сказала, то вероятность развода, когда бы пришло время значительно увеличилась бы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Azalia
6* Virgo
30 декабря 2012 (13:43)
LedyAnna приветствую Вас! Меня тоже несколько раз в жизни программировали на очень плохое, что в итоге и вышло. Конечно, карта у меня более, чем тяжелая. Но ведь я была еще молодая, красивая и пользовалась очень большой популярностью у мужчин. Чудо могло "выстрелить" даже исходя из теории относительности. Но мне сказали: ничего не жди. Сказали несколько раз. Так что же может быть после такого? да ничего!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Bogalevi
30 декабря 2012 (13:44)
Я тоже как и jin считаю, что надо предупреждать о конфликтных периодах, во время которых кажется, что решение проблемы - только развод. Обязательно говорить, что пройдет трудный период и возможно взаимопонимание.
Астрология - это эзотерическая наука, методики расчета отличаются высокой матетематической точностью, даже если астролог на текущем уровне развития об этом не знает или этот факт противоречит его убеждениям в отношении нее.
Он например считает, что значения орбов или системы применяемых домов разные у разных людей или меняются со временем, что естественно усиливает хаос в голове, а астрология, как наука дискредитируется в его сознании.
Каждый человек строит внутреннюю модель мира, и чтобы не боятья будущего - эта модель должны быть объективна и положительна, а не отражала не проработанные страхи человека.
http://astrojin.ru/moskva.html
LedyAnna
30 декабря 2012 (13:48)
Андрей, на развод у меня указывает очень много аспектов! я не будучи астрологом, их сама вижу прекрасно! вижу и понимаю наши сложности с мужем, СВОИ проблемы характера, но одно дело сказать, что да... конфликты будут, как сказала Василиса, а другое сказала, как отрезала, развод!
и товарищи, не будем забывать еще такой момент, видя карту человека, можно же оценить насколько спокойно или волнительно воспринимает человек информацию и Как ее лучше донести до него? или этим уже не стоит заморачиваться?
Azalia
6* Virgo
30 декабря 2012 (13:54)
и товарищи, не будем забывать еще такой момент, видя карту человека, можно же оценить насколько спокойно или волнительно воспринимает человек информацию и Как ее лучше донести до него?
а моя такого наслушалась, что пойди приведи ее сейчас в чувства... надо, наверно, завязывать с прогнозами
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
LedyAnna
30 декабря 2012 (13:55)
Azalia
Bogalevi
Обязательно говорить, что пройдет трудный период и возможно взаимопонимание.так и Я так считаю!!! если бы я пришла будучи замужем, интересуясь нашим будущим, и меня предупредили и сказали, что возможны такие трудности, но они переживаемы.. можно и нужно побороться, все восприняла бы нормально!!! как руководство к действию.. а так.. я была одна.. поклонников много, а вот Серьезного и Положительного Человека рядом нет.. шла узнать когда же он появится.. а мне говорят вот-вот, и замуж выйдете, и родите через год, и разведетесь через семь лет.. прикольно вступать в отношения, зная, что они обречены!
Астролого должен нести позитив, а не мрачный детерменизм - это однозначно. Иначе вся астрология не имеет смысла! Какой смысл знать что будет, если ничего нельзя сделать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.