Форум на ОКУЛУС

Тема 30478, сообщений: 258

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     30 декабря 2012 (13:39)

LedyAnna

Так Вы просто в следующий раз определитесь конкретней какие прогнозы уважаете,а какие нет. И не будет у Вас несправедливой агрессии к человеку,пытавшемуся Вам помочь.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 декабря 2012 (13:41)

просто считаю, что говорить нужно то, о чем спрашивают Меня тоже женщина просили подобрать гороскоп ребенка и рассчитать момент зачатия, не более того. Но трагедии не сделала из факта возможного развода.

Возможно у той женщины, в принципе, был положительный настрой на свою жизнь, может быть в этом дело в вашем случае.

Если бы она не сказала, то вероятность развода, когда бы пришло время значительно увеличилась бы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Azalia
6* Virgo
     30 декабря 2012 (13:43)

LedyAnna приветствую Вас! Меня тоже несколько раз в жизни программировали на очень плохое, что в итоге и вышло. Конечно, карта у меня более, чем тяжелая. Но ведь я была еще молодая, красивая и пользовалась очень большой популярностью у мужчин. Чудо могло "выстрелить" даже исходя из теории относительности. Но мне сказали: ничего не жди. Сказали несколько раз. Так что же может быть после такого? да ничего!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Bogalevi
     30 декабря 2012 (13:44)

Я тоже как и jin считаю, что надо предупреждать о конфликтных периодах, во время которых кажется, что решение проблемы - только развод. Обязательно говорить, что пройдет трудный период и возможно взаимопонимание.

jin
     30 декабря 2012 (13:45)

Астрология - это эзотерическая наука, методики расчета отличаются высокой матетематической точностью, даже если астролог на текущем уровне развития об этом не знает или этот факт противоречит его убеждениям в отношении нее.

Он например считает, что значения орбов или системы применяемых домов разные у разных людей или меняются со временем, что естественно усиливает хаос в голове, а астрология, как наука дискредитируется в его сознании.

Каждый человек строит внутреннюю модель мира, и чтобы не боятья будущего - эта модель должны быть объективна и положительна, а не отражала не проработанные страхи человека.

LedyAnna
     30 декабря 2012 (13:48)

Андрей, на развод у меня указывает очень много аспектов! я не будучи астрологом, их сама вижу прекрасно! вижу и понимаю наши сложности с мужем, СВОИ проблемы характера, но одно дело сказать, что да... конфликты будут, как сказала Василиса, а другое сказала, как отрезала, развод!

и товарищи, не будем забывать еще такой момент, видя карту человека, можно же оценить насколько спокойно или волнительно воспринимает человек информацию и Как ее лучше донести до него? или этим уже не стоит заморачиваться?

Azalia
6* Virgo
     30 декабря 2012 (13:54)

и товарищи, не будем забывать еще такой момент, видя карту человека, можно же оценить насколько спокойно или волнительно воспринимает человек информацию и Как ее лучше донести до него?

а моя такого наслушалась, что пойди приведи ее сейчас в чувства... надо, наверно, завязывать с прогнозами

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
LedyAnna
     30 декабря 2012 (13:55)

Azalia

Bogalevi

Обязательно говорить, что пройдет трудный период и возможно взаимопонимание.так и Я так считаю!!! если бы я пришла будучи замужем, интересуясь нашим будущим, и меня предупредили и сказали, что возможны такие трудности, но они переживаемы.. можно и нужно побороться, все восприняла бы нормально!!! как руководство к действию.. а так.. я была одна.. поклонников много, а вот Серьезного и Положительного Человека рядом нет.. шла узнать когда же он появится.. а мне говорят вот-вот, и замуж выйдете, и родите через год, и разведетесь через семь лет.. прикольно вступать в отношения, зная, что они обречены!

jin
     30 декабря 2012 (13:56)

Астролого должен нести позитив, а не мрачный детерменизм - это однозначно. Иначе вся астрология не имеет смысла! Какой смысл знать что будет, если ничего нельзя сделать?

jin
     30 декабря 2012 (13:58)

Я не говорю разведетесь, говорю сильные показатели на развод.

Про дирекцию урана через Dsc обычно добавляю: разведетесь, если один из супругов будет чрезмерно ограничивать свободу другого.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере