Тема 30479, сообщений: 5
Ответ на хорар: "Есть ли шанс занять первое место?" |
Автор | Сообщение |
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
Всех обитателей нашего замечательного форума С НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом!
В этой теме http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30105&p=1 я задала вопрос относительно участия в конкурсе. Интересовало, каковы мои шансы на победу. Шансы были действительно огромные, большая часть зрителей прочили мне первое место. Вообще, зрители были очень часто за меня. Но... я не выиграла Заняла обидное второе место, просто потому, что другой девушке повезло немного больше, как нам сказали,ведь шли мы "ноздря в ноздрю".
По аспектам Луны:
при сожженном упр.АСЦ - большие амбиции, желание участвовать и стремиться к победе.
Медленно сходился - оба элемента в обители и экзальтации, возникали трудности и некоторые преграды. Когда аспект стал точным, была сильная усталость и загруженность, неверие в себя и желание всё бросить Далее трин и секстиль с Узлами; думаю, это - прохождение в финал. Оценили мои прошлые наработки. И последний аспект - , думаю, это и есть проигрыш. Было еще соединение с Венерой через знак, но, видимо, никак не проигралось
Всем участвующим огромное спасибо - Канела, Svetlyachok,m-ag Только потому,что последний аспект - в доме шансов, на что указала m-ag, я не сдавалась)) |
Canela Астро и Таро консультации |
И молодец что не сдавалась, отдохнёшь и сам процесс будешь вспоминать с удовольствием, и 2е место тоже круто Я почему-то пропутила там твой вопрос: Canela:" Только у5 в 7м, сожжение и квадрат Луны к со-у5 из трудностей" - а почему упр. 5 в 7м трудности?" Но ответ и так выше был: "боюсь это и есть конкурс онлайн к5 , во власти конкурентов; в обители. - т.е. конкурс "принадлежит" другому человеку. Что давало ответ "нет" вкупе, именно про 1е место. Но сила твоя тоже была очевидна, начинаешь вглядываться - затягивают подсчёты, что перевесит и кто победит... Так что всё не зря С Наступающим Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
|
m-ag |
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.