Форум на ОКУЛУС

Тема 30479, сообщений: 5

Автор Сообщение
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     30 декабря 2012 (20:21)

Всех обитателей нашего замечательного форума С НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом!

В этой теме http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30105&p=1 я задала вопрос относительно участия в конкурсе. Интересовало, каковы мои шансы на победу.

Шансы были действительно огромные, большая часть зрителей прочили мне первое место. Вообще, зрители были очень часто за меня. Но... я не выиграла Заняла обидное второе место, просто потому, что другой девушке повезло немного больше, как нам сказали,ведь шли мы "ноздря в ноздрю".

По аспектам Луны:

при сожженном упр.АСЦ - большие амбиции, желание участвовать и стремиться к победе.

Медленно сходился - оба элемента в обители и экзальтации, возникали трудности и некоторые преграды. Когда аспект стал точным, была сильная усталость и загруженность, неверие в себя и желание всё бросить

Далее трин и секстиль с Узлами; думаю, это - прохождение в финал. Оценили мои прошлые наработки.

И последний аспект - , думаю, это и есть проигрыш.

Было еще соединение с Венерой через знак, но, видимо, никак не проигралось

Всем участвующим огромное спасибо - Канела, Svetlyachok,m-ag

Только потому,что последний аспект - в доме шансов, на что указала m-ag, я не сдавалась))

Canela
Астро и Таро консультации
     31 декабря 2012 (01:28)

И молодец что не сдавалась, отдохнёшь и сам процесс будешь вспоминать с удовольствием, и 2е место тоже круто

Я почему-то пропутила там твой вопрос:

Canela:" Только у5 в 7м, сожжение и квадрат Луны к со-у5 из трудностей"

- а почему упр. 5 в 7м трудности?"

Но ответ и так выше был:

"боюсь это и есть конкурс онлайн к5 , во власти конкурентов; в обители. - т.е. конкурс "принадлежит" другому человеку. Что давало ответ "нет" вкупе, именно про 1е место. Но сила твоя тоже была очевидна, начинаешь вглядываться - затягивают подсчёты, что перевесит и кто победит... Так что всё не зря

С Наступающим

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     31 декабря 2012 (15:56)

Спасибо, Катюш, и тебя)))

Я тут узнала,что как последний аспект - это не проигрыш. А нечестность судей Могу подробнее написать ВК, если интересно. Девушке- победительнице просто повезло. У нее сейчас Юпитер с Лилит на Солнце... И я не пытаюсь оправдаться, нет.

m-ag
     1 января 2013 (22:42)

ФейерВерк

Молодец!!!. Хорар в точности ответил на Ваш вопрос "Есть ли ШАНС?" Да, Шанс, повторю, именно шанс у Вас был! ПОЗДРАВЛЯЮ!

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     2 января 2013 (19:45)

Спасибо большое, m-ag

Как после этого не верить в силу хорара

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере