Тема 30480, сообщений: 9
Парс Фортуны, протекция |
Автор | Сообщение |
Джай |
Только что написал небольшую заметку по Колесу Фортуны. Забросил себе на блог. В последнее время попадаю на такие карты, где есть мажорный аспект Солнца и Парс Фортуны. Хороший аспект. Для девушки значит, что мужчины будут очень благосклонны к девушке, что муж будет прощать все что угодно: мелкие шалости, какие-то недочеты или мелкие капризы любимой. Солнце в карте девушки символизирует мужа. И если есть в карте тригон - муж любит очень очень и закрывает глаза на какую-то мелочь или ошибки своей любимой. Он смотрит сквозь пальцы на ее капризы. В послелдние две недели мне стало интересно - работатает ли сожжение Солнцем Парс Фортуны?. И через меня прошли три карты с таким соединением. Во всех трех случаях от Колеса до Солнца было 1.30 гр. В первом случае был парень..... продолжение:
Можно у девушек провести опрос. Есть ли у вас в карте точный мажорный аспект Солнца и Парс Фортуны? если есть - то как выглядит протекция со стороны мужчин для этой девушки? Какие дома затрагивает данный аспект в вашей карте? Если нет протекции, или если Парс вдруг не работает - то почему? что то в карте блокирует Парс... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Nusik |
|
Джай |
марс - это конечно - не Солнце. Солнце дарит, покровительствует, вносит свет радость позитив. Радостный мужчина. Марс- вы помните что всетаки это зловредная планета считается в астрологии. И не могу давать никаких гарантий на позитивный исход. Ведь Марс же...!! не Солнце. Марс внедряясь в нашу жизнь, часто хочет нарушитьпривычный уютный уклад нашей жизни. Но Марс - это да.. это мужчина. Но не солнечный мачо, а мачо агрессорного типа. Благосклонность? ну а какая?... если он Марсовый..Допустим преступник - обворовал вас, забрал на улице деньги. К счастью - не убил. В этом его благосколонность..Но это я утрирую.Грубоватый пример. Жизнь ярче и красочнее чем планеты на Зодиакальном круге. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Марс в 12 доме - не агрессорный. Он самодостаточный. Умеет лавировать и обходить острые углы. Нептуновый мачо. ---------------------------- Тему также читают по адресу:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
fancy Karma chameleon |
Ну есть трин, в 12-1 Фортуна в 3, но оч неточный. орб 8 гр. хотя для Солнца боле менее. и Фортуна. Разве что могу сказать - в подростковом возрасте много парней динамила, кого - с сексом, кого - с встречанием. При этом сама первая проявляла инициативу при знакомстве и далее, т.к. мне в кайф было парня соблазнить, а дальше было не интересно. Ну то есть вообще. Ни на один день, ни тем более на дольше. Ну большинство как-то не особенно болезненно воспринимали, ну нет и нет. Собственно большинство из них сами были довольно ветренные. Но некоторые и психовали. К примеру один таки серьезно влюбился и какое-то время встречались, но я не была привязана к нему и продолжала вести себя свободно, т.к. не считала его своим парнем. Вобщем он мне угрожал на словах не раз, а потом звонил извинялся и так без конца. в итоге обоим надоело.
Но сейчас смотря серьезно на вещи можно сказать мне очень повезло, т.к. я связывалась с довольно злачными компаниями, со взрослыми здоровыми мужиками порой и в другом случае все могло куда хуже для меня заканчиваться. Может конечно еще мне многое из-за возраста прощали. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Liana |
Есть секстиль - Солнце в 1, в Водолее ПФ во 2 в Овне. Никакой "протекции" от мужиков особо не наблюдалось. Скорее, я частенько играю роль мамочки, но меня это устраивает. Вообще ни протекции, ни покровиельства, а мне с моим ЮУ в Раке так этого хотелось бы - но исключительно в чем-то, касающемся работы. В личном раздражает. |
АлинаА |
|
АлинаА |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.