Форум на ОКУЛУС

Тема 30480, сообщений: 9

Автор Сообщение
     31 декабря 2012 (12:29)

Только что написал небольшую заметку по Колесу Фортуны. Забросил себе на блог.

В последнее время попадаю на такие карты, где есть мажорный аспект Солнца и Парс Фортуны.

Хороший аспект. Для девушки значит, что мужчины будут очень благосклонны к девушке, что муж будет прощать все что угодно: мелкие шалости, какие-то недочеты или мелкие капризы любимой. Солнце в карте девушки символизирует мужа. И если есть в карте тригон - муж любит очень очень и закрывает глаза на какую-то мелочь или ошибки своей любимой. Он смотрит сквозь пальцы на ее капризы.

В послелдние две недели мне стало интересно - работатает ли сожжение Солнцем Парс Фортуны?.

И через меня прошли три карты с таким соединением. Во всех трех случаях от Колеса до Солнца было 1.30 гр.

В первом случае был парень.....

продолжение:

http://astropro.ru/dzaj/?p=blog&id=9480

Можно у девушек провести опрос. Есть ли у вас в карте точный мажорный аспект Солнца и Парс Фортуны? если есть - то как выглядит протекция со стороны мужчин для этой девушки? Какие дома затрагивает данный аспект в вашей карте? Если нет протекции, или если Парс вдруг не работает - то почему? что то в карте блокирует Парс...

e-mail - asоlo280@gmail.com
     31 декабря 2012 (12:44)

Мужчина из первого случая - никакой ни начальник, ни шеф фирмы. Обыкновнный рабочий, строитель. Но вот с такими забобонами. Интересный случай. Сам - пешка, а хочет к себе внимания, будто президент страны. Солнце 1.30 Парс Ф в 9 доме.

Nusik
     31 декабря 2012 (16:17)

Джай, а если у меня парс Фортуны в точном соединении с ретро- в 12 доме? Это не означает благосклонность мужчин?

1 января 2013 (13:19)

марс - это конечно - не Солнце. Солнце дарит, покровительствует, вносит свет радость позитив. Радостный мужчина.

Марс- вы помните что всетаки это зловредная планета считается в астрологии. И не могу давать никаких гарантий на позитивный исход. Ведь Марс же...!! не Солнце. Марс внедряясь в нашу жизнь, часто хочет нарушитьпривычный уютный уклад нашей жизни. Но Марс - это да.. это мужчина. Но не солнечный мачо, а мачо агрессорного типа. Благосклонность? ну а какая?... если он Марсовый..Допустим преступник - обворовал вас, забрал на улице деньги. К счастью - не убил. В этом его благосколонность..Но это я утрирую.Грубоватый пример. Жизнь ярче и красочнее чем планеты на Зодиакальном круге.

1 января 2013 (13:21)

Марс в 12 доме - не агрессорный. Он самодостаточный. Умеет лавировать и обходить острые углы. Нептуновый мачо.

----------------------------

Тему также читают по адресу:

http://astropro.ru/dzaj/?p=blog&id=9480

fancy
Karma chameleon
     2 января 2013 (17:10)

Ну есть трин, в 12-1 Фортуна в 3, но оч неточный. орб 8 гр. хотя для Солнца боле менее. и Фортуна. Разве что могу сказать - в подростковом возрасте много парней динамила, кого - с сексом, кого - с встречанием. При этом сама первая проявляла инициативу при знакомстве и далее, т.к. мне в кайф было парня соблазнить, а дальше было не интересно. Ну то есть вообще. Ни на один день, ни тем более на дольше. Ну большинство как-то не особенно болезненно воспринимали, ну нет и нет. Собственно большинство из них сами были довольно ветренные. Но некоторые и психовали. К примеру один таки серьезно влюбился и какое-то время встречались, но я не была привязана к нему и продолжала вести себя свободно, т.к. не считала его своим парнем. Вобщем он мне угрожал на словах не раз, а потом звонил извинялся и так без конца. в итоге обоим надоело.

Но сейчас смотря серьезно на вещи можно сказать мне очень повезло, т.к. я связывалась с довольно злачными компаниями, со взрослыми здоровыми мужиками порой и в другом случае все могло куда хуже для меня заканчиваться. Может конечно еще мне многое из-за возраста прощали.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Liana
     2 января 2013 (22:49)

Есть секстиль - Солнце в 1, в Водолее ПФ во 2 в Овне. Никакой "протекции" от мужиков особо не наблюдалось. Скорее, я частенько играю роль мамочки, но меня это устраивает.

Вообще ни протекции, ни покровиельства, а мне с моим ЮУ в Раке так этого хотелось бы - но исключительно в чем-то, касающемся работы. В личном раздражает.

АлинаА
     5 января 2013 (13:28)

точного аспекта нет. Но есть сильная скрытая связь- ПФ стоит в градусе экзальтации Солнца. В 8д в овне. Солнце в 11 во льве. Протекция от мужчин есть. Даже и без мажорного аспекта. Что еще раз доказывает, что скрытые связи сильно работают.

АлинаА
     5 января 2013 (13:31)

Марс в 12? это тяжеловато... сужу по прошлым солярам с таким Марсом- сложно проявлять инициативу, твоя энергия как в тюрьме. Неприятно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере