А можно узнать дату знакомства первой пары (или хотя бы год)? не 1980?
И второй пары дату знакомства.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Apri
Дипломирован ный астролог
3 января 2013 (20:49)
Насчёт первой пары.
Никто не может объяснить мне, почему я не могу от нее уйти, почему я боюсь ее потерять.
Прекрасная иллюстрация склонности к постоянству в отношениях (у М). Вроде, сохранять нечего, но уходить от неё не охота. Боялся потерять, потому что она обеспечивала необходимую его в порцию эмоциональных переживаний, страданий, которые позволяют ему упиваться жалостью к себе. С одной стороны, женщина должна быть лёгкая, демократичная, дружелюбная, а с другой- "сделай мне больно".
Не понятно только, почему Ж его не любила, но и не разводилась.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Таня01
3 января 2013 (21:02)
Не понятно только, почему Ж его не любила, но и не разводилась."""
Лестница Иакова ) Ноги в земле ,верхушка в небесах .
Оттого и трудно С-прогнозировать , а только прогнозировать.
Galaxyalex
3 января 2013 (21:08)
Пытаешься найти ответ в натале, в синастрии - ну не вижу я вот ТАКОГО в них...
, всё что ты описала, для меня просто видно в их картах.
Откуда? Ну считай озарение...
На самом деле всё просто:
Я посмотрел сначала его карту, потом её. В его карте я увидел - закрытость, замкнутость, эмоциональность и низкий эволюц. уровень, где человек не учиться контролировать свои чувства и эмоции. Она же противоположность - лёгкость, подвижность. Спрашивается, что их может объединять? Ведь люди уже не маленькие. Очевидно, кто-то залип. Очевидно М .
Ну, а она видимо впала в зависимость на материальном уровне - деньги или дети - класика...
Ну а синастрия так чуть цепляет - , по домам - её в его 7-ом.
Так что не много чего
Ну зависимость по финасам - классика Ж в 2-ом доме М
Европа будет Свободной!!!
Rey
3 января 2013 (21:17)
Про М.
Первое что бросается в глаза - западная полусфера пуста и все планеты на востоке. Что показывает явно на то, что для человека важен в этой жизни он сам а не отношения с кем-либо. Если говорить более конкретно - то ему не судьба встретить свою вторую половинку, он обречен быть один... Даже если будут женитьбы или связи - душевно он будет ощущать себя комфортнее в те моменты, когда он один, без какого-то было партнера. Солнце в 12 доме - поиски своего смысла жизни, поиски идеала,...постоянное разочарование во внешней жизни, в том числе в отношениях.
Поскольку единственный напряженный аспект, который есть - это ( ) то именно на этом аспекте и будут у него постоянно проигрываться отношения. И чтобы понять суть его жизненных проблем и страданий нужно разгадать это положение планет. Итак Нептун - иллюзии, ложь...Сатурн - контроль сдержанность...все в 3 доме. Страх выразить свою ложь, страх выразить предательство и измену. Квадрат Марса из 12 дома - это видение Лжи и ее скрытие...Опять же страх другому человеку высказать о Лжи, которую он увидел или которую знает. Постоянно в себе держит вранье и обман - и это его же и съедает изнутри.
Он сам часто сталкивался с ситуациями предательства...именно духовного вранья и измены...И это в нем заложило некий стереотип о том, что все остальные отношения будут подобными же. Отсутствие доверия партнеру...Неверие в Истину и Правду.
Женщина.
Внешне очень энергичная, яркая, динамичная женщина. Работа видимо связана с общением и людьми...Потому что горловой центр очень яркий и сильный. Идет сильный обмен энергиями с другими людьми за счет голоса и за счет физических дел. Но на этом пожалуй и все - внутри она ленива до ужаса. Она как бы создала в себе эффект энергичности, подвижности...но настоящая сила духа в ней спит...как будто она ее не использует просто напросто.
В любви и отношениях ей конечно не просто. Венера в 2, марс в 3 доме. Ей будет уютно и комфортно с тем человеком, который был бы идеалом - искренним, любящим, невинным, мужественным, красивым...Но как мы знаем таких не бывает в нашем мире.. Поэтому проблем будет полно, или было. Ревность, злоба, обиды...
Кстати между марсом и венерой полусекстиль, скорее всего будет в жизни человек, с которым она себя ощутит любимой и сама полюбит...А может и несколько таких людей будет - но все это будет быстро уходить, поскольку дома совсем не партнерские, в которых эти планеты.
Теперь связь.
Ее планеты попали в основном ему на МС...Поэтому он ее любит (любил) искренне, всей душей... и эта же любовь могла обернуться ревностью и злобой в нем самом (при каких-то проблемах и изменах)
Его планет попали в ее 7. Это говорит безусловно о том, что ей важно чтобы он был рядом...всегда. Он для нее как физическая опора и поддержка. Плюс его венера и юпитер близ ее IC - тоже искренняя любовь и чувства к нему с ее стороны.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
матаня
3 января 2013 (22:10)
Доброго всем времени дня!
У мужчины в в , 7 дом в - он хочет молодую, умную, легкую в общении, идущую на компромисс хорошо образованную женщину. Женщина должна быть дружественна и необычна.
У женщины и в , , 7 дом в - она хочет надежного, стабильного, домашнего постоянного партнера.
1. Заинтересована в отношениях больше женщина. Его рачий стеллиум Солнце, марс, уран в её 7 доме. Его луна в 8 доме женщины.
2. Улизнуть больше склонен мужчина. Опять же солнце и марс вместе с ураном. У женщины луна в соединении с сатурном и в оппозиции к сатурну мужчины – тут трудно улизнуть ).
3. Кто держится. Исходя из вышесказанного – женщина. Мужчине тоже приятны эти отношения т.к. – юпитер женщины в соединении с ACS и плутоном мужчины.
Есть взаимные соединения Юпитера женщины с луной, сатурном, нептуном мужчины. Также юпитер мужчины в секстиле с сатурном, венерой, луной женщины.
4. Что связывает: он в отношениях ценит возможность расширить свой кругозор, путешествовать, общаться с дурзьями и единомышленниками. Она привычный круг общения и материальный достаток, который обеспечивает мужчина.
Также в стоит отметить, что плутон мужчины в соединении с юпитером в трине к луне, венере женщины и плутон женщины в соединении ураном в секстиле с солнцем, марсом и ураном мужчины – пару трудно воспринимать как устойчивую. Но учитывая оппозицию лун и сатурнов пары завязанных на юпитеры можно сделать вывод, что скорей всего пара пережила несколько разрывов и примирений. Разрывы, ссоры происходят неожиданно и неотвратимо(плутон, уран). Примирения сопровождаются ощущением счастья(юпитер). И сатурн все сдерживает, тяжелее опять же женщине, мало ей своей луны в соединении с сатурном – тут еще мужчина своим сатурном ограничений добавляет, бывает неожиданно жесток. Они как пороховой бочке.
"Если говорить более конкретно - то ему не судьба встретить свою вторую половинку, он обречен быть один... Даже если будут женитьбы или связи - душевно он будет ощущать себя комфортнее в те моменты, когда он один, без какого-то было партнера. "
Это про вторую пару - поясняю для тех, кто просто читает и карт не строил.
Тут ты прав, и это легко видно в карте действительно. Если БЫ я знала астрологию в 1977-78 годах, я бы в жизни не вышла за него замуж, клянусь)) Дело в том, что это мой первый муж.
И синастрию я дала сознательно, потому что связь этой пары для меня более чем просто удивительна, и женшину в этой паре я просто обожаю. Искренне!
Про остальное пока помолчу - возможно, ещё кому-то будет интересно поанализировать и сделать попытку спрогнозировать вариант отношений.
.
матаня
Можно я пока помолчу, хорошо? Иначе , уточняя что-то, придётся и раскрыть какие-то карты раньше времени. ((
.
Селянка
Если мне не изменяет память, то год знакомства первой пары - 1979.
"всё что ты описала, для меня просто видно в их картах."
Лёш, ну попробуй астрологически описать ТАКУЮ степень, такую вот какую-то беспросветность и глубину "залипания" мужчины при том, что он и сам это называет не просто любовью. Мы много с ним разговаривали на эту тему - человек скорее любит свои каике-то представления о Любви (причём именно с большой буквы), он отдаёт себе отчёт, что "фантазёр" и где-то склонен к иллюзиям не смотря на то, что реалистом себя тоже считает ))
На мой взгляд, он больше любит страсть страдания, как бы дико это не звучало.. Т.е. не боль, не факт оторжения его женщиной, а те глубинные "страсти-мордасти" в душе , которые дают ему возможность почувствовать душу.. Ну это коротко я, конечно..
И ещё: интуитивно и про "озарения" - тут я молчу, потому что что чуйка, что пост-астроразбор всегда дают что-то такое, что к реалиям ближе, а вот к прогностике, мне кажется, не всегда..
https://briah.ru/
Лайт
Light
4 января 2013 (02:04)
Светлана, по поводу первой пары. Грустно все это и немного напоминает улыбку гуинплена, когда долго жить не так как хочется, вырастает уродливый нарост, который является продолжением тебя и ломать себя трудно и дело даже не в возрасте (давлении,климаксе, болячках и т.д.), а в том, что страшно одному, пусть плохо, пусть в плену иллюзий, но не одному. А смирял мужчина себя своим наталом, зачем?ну это вопрос к нашему тому воспитанию. Нет у него задачи в этой паре,нет. Я все чаще смотрю теперь кроме синастрии - среднюю, в этой паре - соединение солнца-меркурий,люди должны понимать друг друга, но к сожалению солнце больше ничем не поддержано. Зато есть точная оппозиция лнуа-лилит, больше касается женщины , оппозиция - не квадрат - бить женщину не будет, а вот колбасит ее - это точно, короче - "корки мочила". А в следующий момент - наоборот. держалась за него. Луна в близнецах не знаю , как у них с хозяйством, на самотеке? венера в овне - любовь быстрая и скоротечная. Но братские отношения - это солнце-меркурий без остальной поддержки. Что происходит здесь - ни он не тянет,смысла не видит, ни она - некогда ей, разбросанный интерес. В синастриях у нее классно венера аспектирована - много аспектов и хороших, она себя неплохо чувствует. К его венере аспектов нет- он ее добивается, он не чувствует любви к себе. Зато к ее сильной венере аспекты (оппоз и квадрат) от навязчивых планет (в плане чувств) сатурн и плутон. Думаю они всегда адекватно общаются, на уровне, только не про секс. Пары с поражением венера-плутон вряд ли смогут хоть пять минут выносить претензии, ревность помешает, к тому же еще и его сатурн включается, который замораживает проявления ее венеры. Так что, поближе приглядеться, не так уж ее венере и сладко было. Только то, что она в тельце позволило ей не закиснуть дома, а покрасоваться еще где-то, ну чтобы удостовериться, что жизнь где-то идет Не будет, к сожалению ничего, имхо, хороего. Но я же не вердикт.... Если остались немного сил в жизни, пусть это будет забота друг о друге и отпускание друг друга в мир, ну как бы постепенно, но неизменно. Просто так они не разойдутся, нужна причина. Когда ты каждый день видишь человека в соседней комнате и на кухне и много лет, он становится для тебя солнцем, которое светит (у них правда не греет), как расстаться с ним? Тяжело...и это даже не любовь, это - контроль. Пусть говорят друг с другом. Пусть отдыхают раздельно. Пусть по человечески относятся друг к другу. Хотя с этим тау - плутон-сатурн-венера - тяжеловато. Пусть он ослабит хватку, это жизненная необходимость для него и женщина заиграет красками...Надо дать друг другу свободу и постараться увидеть смысл и вне этих отношений. Солнце не рядом в соседней комнате, оно на небе и всем нам достается попорвну. А вот как мы себя ощущаем при этом, зависит от натала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.