В моём гороскопе, по крайней мере, описывает отца.
У меня тоже в 4-ом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 января 2013 (15:11)
Кленовый лист
С матерью отношения были всегда напряженные, я напрягала ее, она - меня и очен сильно. Абсолютно несовпадающие характеры, но с возрастом все больше начинаю быть на нее похожа, однако она долгоне могла меня отпустить и перестать контролировать, подминать под себя. В 5-м доме только НЛУ, управитель 5-го - Венера , она заквадрачена узлами же. В 4 доме Юпитер в партильном соединении с Хироном, порчен квадратом от Сатурна в 8-ом.
Что касается Луны-Лилит, то у них имеется оппозиция с Плутоном, слабым, но все-таки.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
АлинаА
5 января 2013 (15:18)
4-й мать, 10-й отец. У меня так.. (но знаю и обратные ситуации). И 4 в принципе родителей описывает, семью, корни, гены
инна123
5 января 2013 (23:59)
Читаю я вас и мне дурно становится... у меня в ,но орбис 10!-гр...(Читала,что для орб.максимум 2) в 3 , а уже в 4.37 лет,детей нет,рожать боялась до удури лет до 35,считала,что все наши роддома и роды -это просто зверство.Странно,что до знакомства с мужем и в минуты расставания с ним(около 4 месяцев) страстно начинала хотеть детей.Может,чтобы одной не остаться.Нлу в 7-не могу одна. и ВЛУ, (орб.5)упр.5- (8 дом, ).Сейчас думаю,пофиг какие роды,главное родить)))С матерью только последнее время отношения стали налаживаться.(после травмы-она мне очень помогла)Воспитывала меня бабушк,мама до моих 25 лет устраивала ЛЖ,почти ее не помню,5 отчимов и т.д.До 35 лет осуждала ее,но сейчас начинаю быть похожа на нее-на уме одни развлечения и романы-Сатурн проснулся-одна из самых значимых планет-все транзиты чувствую.Разрываюсь между " хочу детей" и "хочу развлекаться",стала получать ,наконец, удовольствие от жизни.Ощущение,как из перехода тр. из 12 в 1 -как из тюрьмы вышла.Понимаю,что надо рожать,переписать бы паспорт,но биологические часы не перепишешь.Выгляжу на 27-как себя и чувствую...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.