А насчет прогрес натал - у меня ж - управитель 7 дома ...
Может это проиграться как отношения с мужчиной старше вас,социально-зрелого,или по символизму ,асц.
И правильно,нужно надеяться на лучшее)))
Azalia
6* Virgo
4 января 2013 (22:07)
Алин, поясни с рецепциями на примере, плиз.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
4 января 2013 (23:00)
Рецепции? я тему открывала недавно. Ну, кроме обычных по обителям, еще используют смешанные: обитель-экзальтация, а так же по другим достоинствам- термам напр.
Но! Точно так же рецепции и по домам работают (напр Солнце в 10 - Сатурн в 5, или обитель-экзальтация: Солнце в 7 - Сатурн в 5)! И даже смешанные знак-дом (напр. Меркурий в раке-Луна в 6 доме.. или Уран в весах-Сатурн в 11. Это в моей карте, и работает).
Alykele
4 января 2013 (23:28)
Аррекс! обоим постам!
на моё наблюдение, самые "событийные" соляры- где много "повторяющих" натальные аспектов. при этом не обязательно, чтобы натальный квадрат повторялся солярным, в соляре может быть и трин ( сработает всё равно близко по натальному квадрату, хотя может и не в такой жесткой форме)
главное, чтобы эти аспекты ещё резонировали ( т е имели аспектарные связи ) с натальными соответстующими планетами.
Алин , спасибо, понаблюдаю за своими. Мож, чего нового накопаю.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
хамелеон
5 января 2013 (00:13)
Аррекс! [Okey] обоим постам!
А я вапще не согласная. Соляры отрабатываются темами соляра, не взирая какие дома заполнены в натале.
И корелляции между повторяющимися аспектами соляра-натала и насыщенностью года я тоже не нахожу.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
5 января 2013 (01:05)
Посмотрела я цветной гороскоп - самый высокий балл у Марса, хотя он в Раке, в 9 доме. НО - король аспектов.
Лива
5 января 2013 (02:08)
Очаровашка
Спасибо - буду надеяться!
Из темы убегаю переваривать инфу..
Всем - за участие и ваши знания!!!
Lusia74
5 января 2013 (07:00)
И я посмотрела. Тоже самый сильный,хотя тоже в и почти на К3д.
Мало что поняла. Вообще,в натале самые сильные и ,а в этой программе они почти в конце
И плохо,что на англ.все, а так может и понятно было
АлинаА
5 января 2013 (07:55)
до сего момента соляры проигрывались той картинкой, которая в них и нарисована, по обычным классическим трактовкам. А сходства с наталом при желании всегда найдутся, пусть даже и косвенные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.