Форум на ОКУЛУС

Тема 30489, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Очаровашка
     4 января 2013 (21:45)

А насчет прогрес натал - у меня ж - управитель 7 дома ...

Может это проиграться как отношения с мужчиной старше вас,социально-зрелого,или по символизму ,асц.

И правильно,нужно надеяться на лучшее)))

Azalia
6* Virgo
     4 января 2013 (22:07)

Алин, поясни с рецепциями на примере, плиз.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     4 января 2013 (23:00)

Рецепции? я тему открывала недавно. Ну, кроме обычных по обителям, еще используют смешанные: обитель-экзальтация, а так же по другим достоинствам- термам напр.

Но! Точно так же рецепции и по домам работают (напр Солнце в 10 - Сатурн в 5, или обитель-экзальтация: Солнце в 7 - Сатурн в 5)! И даже смешанные знак-дом (напр. Меркурий в раке-Луна в 6 доме.. или Уран в весах-Сатурн в 11. Это в моей карте, и работает).

Alykele
     4 января 2013 (23:28)

Аррекс! обоим постам!

на моё наблюдение, самые "событийные" соляры- где много "повторяющих" натальные аспектов. при этом не обязательно, чтобы натальный квадрат повторялся солярным, в соляре может быть и трин ( сработает всё равно близко по натальному квадрату, хотя может и не в такой жесткой форме)

главное, чтобы эти аспекты ещё резонировали ( т е имели аспектарные связи ) с натальными соответстующими планетами.

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Azalia
6* Virgo
     4 января 2013 (23:47)

Алин , спасибо, понаблюдаю за своими. Мож, чего нового накопаю.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
хамелеон
     5 января 2013 (00:13)

Аррекс! [Okey] обоим постам!

А я вапще не согласная. Соляры отрабатываются темами соляра, не взирая какие дома заполнены в натале.

И корелляции между повторяющимися аспектами соляра-натала и насыщенностью года я тоже не нахожу.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
     5 января 2013 (01:05)

Посмотрела я цветной гороскоп - самый высокий балл у Марса, хотя он в Раке, в 9 доме. НО - король аспектов.

Лива
     5 января 2013 (02:08)

Очаровашка

Спасибо - буду надеяться!

Из темы убегаю переваривать инфу..

Всем - за участие и ваши знания!!!

Lusia74
     5 января 2013 (07:00)

И я посмотрела. Тоже самый сильный,хотя тоже в и почти на К3д.

Мало что поняла. Вообще,в натале самые сильные и ,а в этой программе они почти в конце

И плохо,что на англ.все, а так может и понятно было

АлинаА
     5 января 2013 (07:55)

до сего момента соляры проигрывались той картинкой, которая в них и нарисована, по обычным классическим трактовкам. А сходства с наталом при желании всегда найдутся, пусть даже и косвенные

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере