Тема 30490, сообщений: 31
Синус и Косинус |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем здоровья! А если взглянут на астрологию через графики Синуса и Косинуса
Космограмму 360 градусов можно представить услов но в виде графика Синус. Рисунок 2.3.2.1 (по ссылке) 0 Овна - 0 по оси ОХ и ОУ 0 Рака - пи/2 по оси ОХ и 1 по ОУ 0 Весов - пи по оси ОХ и 0 по оси ОУ 0 Козерога 3п/2по оси ОХ и -1 по оси ОУ 0 Овна - 2п по оси ОХ и 0 по оси ОУ
что видно, это то что с одной стороны всё вернулось в 0 Овна, но всё оказалось в другом месте. потом видно , что от 0 овна до 0 весов - один полу период волны. Назовём его рост и затухание индивидуальности. Второй полу период От 0 Весов до 0 Овна рост и затухание коллективного. 0 Овна старт - поэтому надо макимум энергии приложить, дорога в гору. С 0 Рака дорога вниз надо наоборот притормащивать энергии полно. К концу Девы началу Весов - энергия Я себя исчерпывает, чтоб сделать переход. Что-бы пошла в рост энергия "не Я" Соответственно энергия коллективного нарастает и в 0 Козерога она достигает вершины, максимального значения. К концу Рыб энергия коллективного исчерпывает себя, чтоб начался рост индивидуального. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Rey |
|
Insubr |
|
vau |
|
vau |
Интересный момент получается если наложить друг на друга графики Синус и Косинус Примем , что Синус - это график жизни Женщины а Косинус график жизни Мужчины. График женщины начинается с 0 График мужчины начинается с 1 (не правда ли мы где-то уже с этим встречались) Кстати графики сексуальности мужчины и женщины совпадают с графиками косинус и синус соответственно. Меня повеселило , что синус = косинус при величине угла 45 градусов. Это соответствует 15 градусов тельца. И в зеркальном отражении угол 315 градусов или 15 градусов скорпиона. То есть две точки в которых интересы мужчины и женщины пресекаются и уравниваются - это материя - бабки короче - 15 тельца И ниравна - секс короче. - 15 скорпиона Бабки - это личное - личная энергия, которую можно тратить по своему разумению и лучше одному И кайф или экстаз или слияние, вот тут должено наличествовать с кем или чем сливаться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Rey |
Это довольно знакомый график функции у = ехр(-х)*sin(x)
А вот следующие прелести являются множеством точек плоскости уравнения sin(a*x)=sin(b*x), (или если более строго говорить, то пишется в параметризованном виде y=sin(a*t), x=sin(b*t)) и если ставить разные a и b то можем получить удивительные графики:
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
vau |
|
vau |
Рей твои ссылки навеяли мысль , найти рисунок Тора. Народ бает что по этому принципу построена вселенная "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Вообще, вот я сейчас слушаю Д. Плыкина. И вот какие мыли это навивает Зодиак отражает Трансмутацию общей энергии (или духовной) в поименнованную , личную (или материальную.)
13 градусов скорпиона это золотое сечение от 0 Овна начала роста личной энергии 13 градусов тельца золотое сечение от 0 Весов начала роста колективных , всеобщих энергий. Почему допустим не 15 градусов - где график делает перегиб , а 13? я думаю в 15 градусов напяжение готово ослабнуть в в 13 оно максимально напряжено. Ну это как у полового органа максимальый размер и напряжение не во время эякуляции а несколько секунд до этого. Как вот к чему спичь в 13 скорпиона идёт всасывание невидимой энергии, а дальше она преобразуется в видимую и рождение её в 13 тельца, а дальше она опять преобразуется в невидимую. И так происходит пульсация или циркуляция. причём , что интересно - ядро и электроны это энергетические сгустки. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Lёwka |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.