"сворачивание гороскопа" в гармоники (у Вас 4-я, а бывает и 2-я и 6-я и, они тоже обосновны математически) - известный и, в общем-то, с одной стороны, эффективный способ анализа, с другой - искусственный, потому как любое "сворачивание" означает ограничение и выхолащивание.
С третьей стороны - исследуйте, развивайте, может это - Ваше...
astrol.info
vau
5 января 2013 (21:02)
Venena
это чего-то или ничаго?
Будет у тебя всё и за это тебе ничего не будет!
сворачивание гороскопа" в гармоники (у Вас 4-я,
"Тёр , тёр Аладин лампу пока не прочитал надпись: Маде ин Чина"
Андрей,
спасибо, а я тут учусь на велосипеде кататься, а оказывается наука шагнула вперёд.
любое "сворачивание" означает ограничение и выхолащивание.
Это Вам так кажется, потому что Вы с этим не работаете. В гармониках карты сворачивают, чтобы развернуть новые смыслы и грани информации.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
vau
6 января 2013 (19:42)
продолжая разговор.
вот у Володи Ульянова плутон в 17 тельца.
А середина тельца это материализация. Что Володя материализовал - революцию. Но есть мнение , что Россия духовно загнивала к этому времени. Значит можно посмотреть на Плутон как на чистки или на обновление ну болезненное конечно.
А на 7 ноября солнце с 14 на 15 градус скорпиона.
солнце - дух. То есть всё-же ситуация бременила движухой духовной.
Или вот пример , не знаю в кассу ли? Ксюша Собчак.
Ну всё хватает, деньги, внимание, мужчины.
Бодаться с Путиным начала. Но есть один момент интересный. Как я понимаю её папа преподавал у Путина и Медведева и пригласил их работать в правительство Ленинграда. Откуда такая "Чёрная" неблагодарность?
А дело в солнце -дух в 13 гр скорпиона - Через ксюшу генерится духовная движуха. И всё было-бы не так заметно, если-б было обновление. Потому-что я читал предсказателей некогда прогрессивное и креативное правительство Путина, не сразу , со временем, начнёт терять гибкость и начнёт окапываться и защищать свои позиции. А бог - это непрерывное обновление.
В системе нет лишних деталей.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
6 января 2013 (22:42)
Если посмотреть на график синус , то получается пик личного самовыражения 0 рака. Луна - как личное максимальное восприятие жизни.
А пик коллективного общевыражения - 0 козерога
сатурн - система , порядок.
ну это так мысли от делать нечего
MilkandHoney
7 января 2013 (16:33)
ну не знаю,Валер...может просто у многих здесь)плутон в дирекции-в районе 13-15скорпа как раз сейчас...хм
а 0козера(30стрельца)пик коллектвного...хм..у меня там юпи..канеш где-то в пещерах есть люди еще менее коллективные чем я),но в принципе в жизни как-то более одиночных чем сама не встречала...(но у меня слу козер 9й дом-т.е 9й дом-все сама,сама.
причем к 9-через 8й с белой луной,тк включенные в одном знаке с упр.на асц.хотя...вообще 8,9,10,11 неразрывно связаны с друг другом и 1м домом)...вобщем бог с ним,суть-у меня юпи на пике коллективного это прямо противоположно тому что в реале...если только это не означает что все коллективное давно пройдено и неинтересно)...
вообще это моя похоже самая родовая точка-на моем юпи(у7в7на к.8)-партильно-плутон сына(5й дом),юлу матери,в этом году-директное солнце отца.
...поздравляю с праздниками!желаю счастья...сейчас.
пс.у меня все хорошо.хотела написать недели три назад на мэйл,но...) оглянулась вокруг,и ушла в нирвану(зачеркнуто))реальность.)))
наиболее соответствующей подписью было бы"глубокое погружение в нирвану")но лень менять..)
жизнь прекрасна,"смысл жизни во вкусе мороженого","издержки"-недели три не открыла даже мейл...так,подумаю о ком-то-и достаточно)
впрочем Вас,Алину и еще человек 5 читаю сейчас,правда с очень большим запозданием.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
7 января 2013 (17:25)
MilkandHoney,
привет! с праздником!
сразу скажу, что я никого ни к чему не призываю, собственно я не знаю куда кого призывать и зачем.
Но вот мои наблюдения. Я работал садовником, и люди состоятельные просто купили себе одиночество - комфортабельное. Зекрытая территория , лес , соседей не видно. Но асфальт до дома, охранники гуляют, а не дикие животные. Муж с женой и ребёнком у всех своя частная жизнь отдельная в основном друг от друга. Ребёнок с нянечками.
Ты же пользуешься всеми благами - социума.
Да и папа был "лицо официальное", может и остаётся
MilkandHoney
7 января 2013 (18:28)
))я и говорю-где-то в пещерах-более...а из жизни,пожалуй,все же я-самый уединенный внутренне экземляр,что сама видела вживую.пользуюсь с удовольствием)
папа- на АСЦ тоже.
скорее в 12 чем в 1вполне его характеризуют)и род деятельности тоже)(солнце в 0козера в дирекции, натал во льве).
возможно поэтому социализация мне безразлична)
увы,благами своими он со мной не поделился,хотя мне оч.хотелось когда-то...долго хотелось)-несмотря на то что с 17я предпочла сбежать -желательно через пол-планеты для верности)),бабушки,самой родной души,к тому времени давно не было в живых( и свет ее Душе)(тока образование и воспитание,за что благодарна).впрочем,как только ясно увделось что-все только одной в этой жизни-за пару лет материализовалось все что надо...
(2 +1 родителей-на моей на ИЦ -если выжил в детстве до 17под двумя асфальтовыми катками или в реакторе аэс,в дальнейшей жизни напугать невозможно))хорошо формируют волю и достоинство)да многие другие приятные качества.я благодарна)
им и всего доброго.
...может пик-точка отдыха,ноль,полностью пройденный этап...???привал) впрочем,я уже сказала что это единственный градус-родовой для меня,где сходится четыре поколения(забыла- бабушки(но оно одно не партильно а с орбом 4можно не считать...),нлу мамы, меня, сына,отца-дирекция солнца.
целую и обнимаю)сердешно!
сорри за ломаный русский,отвлекаюсь,пишу частями
садовник-это очень душевно и гармонично хотя канеш лучше для души а не хлеба для
чего желаю,если хочется!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
7 января 2013 (19:34)
увы,благами своими он со мной не поделился
Я тут чисто психологически рассуждаю, если ты родился в семье королей , ну откуда ты будешь обучен слесарному искуству - на это есть специально обученные люди.
или скажем так если ты 17 лет учишь одну роль - зачем переучиваться?
ну 0 козерога там график перегибается , может это точка свободы или не напряжения. и в горку поднялся и вниз не успел спустится.
vau
7 января 2013 (19:41)
А одиночество внутреннее вещь наверное замечательная. В том плане , что общество так устроено, что для интеграции надо иметь общие ценности , а зачем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.