Larisssa Я очень желаю вам душевного спокойствия. Думаю, что через какое то время вы успокоитесь и мужчина ваш, увидев, что он не так то уж и нужен вам, потянется к вам...
Larisssa
5 января 2013 (20:16)
Raisa
СПАСИБО!
Raisa
5 января 2013 (20:52)
Larisssa извините, ведь у вас транзиты сейчас - сначала с нат. и теперь с нат. и к тому же к нат
Теперь пошел по ...будет дергать...
Делайте все, чтобы успокоить себя и радоваться тому, что у вас есть маленькая дочка, которой нужна мама,и смотрите свои прогнозы на дальнейшее будущее...
Larisssa
5 января 2013 (21:11)
Raisa Да, этот транзит у меня был в ноябре-декабре, трясло точно. Тр. нат. будет еще 2 недели. Дней через десять пр. нат. . на целых 3 месяца даже страшновато...
А тр. вошел в 5 дом и будет там целых 4 года. Надеюсь, что появится какая-то стабильность в области чувств.
Радует через год пр. нат.
Raisa
5 января 2013 (21:28)
Посмотрите, транзиты на апрель этого года - сначала тран к нат и тран к нат
А начиная с сентября еще и тран к нат ...
Larisssa
5 января 2013 (21:41)
Raisa Вы рассматриваете нат. как У7, а как СоУ7 и элемент 5? Тогда транзитами активизируются дела 5 и 7 домов? А тр. что может дать?
Raisa
5 января 2013 (21:49)
Я заметила,что иногда дает начало ( толчок)
к чему то новому...
И еще, мне кажется, что ваша дочка родилась, в то время, когда Т Ж (кажется,правильно пишу,точка жизни), находилась на вашей белой луне или селене
В общем поправьте, если не так выразилась...
Larisssa
5 января 2013 (22:01)
А как рассчитать ТЖ? Селена - тран. или нат.?
Raisa
5 января 2013 (22:44)
Ваша Селена 29град26 под зведой Регула !
Точка Жизни начинается с начала , в каждом знаке находится по 7 лет...
Вы можете посмотреть, где находилась эта точка, когда вы встретились со своим мч.
Селену я имела в виду натал.
Larisssa
6 января 2013 (09:40)
Raisa, действительно во время рождения дочки ТЖ Селена с орбом в 1,5 гр. Вот оно счастье мое!
А во время судьбоносной встречи моя ТЖ нат. , нат. . А у него ТЖ , Асц-Дсц. Вот так! Т.е. для него эта встреча оказалась негативной,или судьбоносной как правильно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.