Вопрос задан 04.01.13. 15.54. мест г.Воткинск (=время московское).
Упр.АСЦ (упр.9д.) = НЕТ
без аспекта к (упр.9д.) = НЕТ
4д. - сейчас сестренка приехала в родной город к маме.
Вроде, ответ очевиден?
Rey
5 января 2013 (11:25)
По-моему жизнь станет такой нудной и скучной если жить всегда так, когда будет ДА)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
achadon
Владислав Левицкий
5 января 2013 (16:46)
Вопрос, я так понимаю, задавала сестра?
В этом хораре не нужно искать аспекты, а просто посмотреть состояние сигнификатора сестры в месте, которое занимает У9. Хорошо или плохо там сигнификатору? Это покажет субъективное впечатление от поездки. Сам же У9 будет показывать объективную картину - хороша или нет поездка.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
умм амина
5 января 2013 (17:41)
achadon, большое спасибо за разъяснения.
Вопрос, я так понимаю, задавала сестра?
Да
В этом хораре не нужно искать аспекты, а просто посмотреть состояние сигнификатора сестры в месте, которое занимает У9. Хорошо или плохо там сигнификатору?
Упр.9д. 10д. Сигнификатор сестры (упр.АСЦ) в ? Вроде неплохо.
Сам же У9 будет показывать объективную картину - хороша или нет поездка.
У9 10д. 12д. (упр.МС - реализация цели "удалиться, отдохнуть"), 8д. (упр.11д. - реализация планов), 4д. (изменения места жительства, указывает собственно на поездку), 6д. (отчуждение от работы, болезни)...
У9 5д. (поездка - развлечение, радость) У3 (радость от поездки)
Получается, что поездка приятная... И ехать стоит?
а я смотрю по фроули - для этого берем упр.1 - нынешнее состояние и упр.7 - будущее состояние, если совершите то действие, о котором речь в вопросе.
всего лишь свидетельствует о дистабилизации в связи с поездкой, раз знак кардинален, видимо сестре нужно принять достаточно быстрое решение по поводу отдыха? Она явно не отказалась бы - сидит в экзальтации упр.9, ожидает от него даже лучшего, чем есть на самом деле.
в единственном своем достоинстве - это фас, акцидентально ни то, ни сё, сатурн же ещё хуже, перегрин, да и находится в падении луны, зато на к.7 солнце, это свидетельствует о ярких впечатлениях, удовольствии, тепле.. В принципе нет серьезных свидетельств против, но и за так же их нет, мне кажется, сестра выберет другую страну, так как грядёт с
если делать по принципу achadon, то луне там никак, больше в минус.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
умм амина
5 января 2013 (19:15)
katrin dia, в точку
видимо сестре нужно принять достаточно быстрое решение по поводу отдыха?
Да, её торопят с решением.
Она явно не отказалась бы - сидит в экзальтации упр.9, ожидает от него даже лучшего, чем есть на самом деле.
Да, очень хочет поехать.
на к.7 солнце, это свидетельствует о ярких впечатлениях, удовольствии, тепле..
Там её ждет молодой человек. В общем, ожидает она там мимолетного любовного увлечения.
мне кажется, сестра выберет другую страну, так как грядёт [Квадрат] с [Меркурий]
Да, в воздухе висит предложение от другого молодого человека, приятеля, съездить в горы.
луне там никак, больше в минус
Да, в ОАЭ её ожидают только затраты и несерьезное увлечение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.