Тема 30500, сообщений: 112
Хирон имеющий отношение к 8 дому |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем здоровья. Поделитесь опытом, у кого хирон управляет 8-м домом или находится в 8-м доме. или в соединении с управителем 8 дома. Что нибудь интересного или особенного замечаете? А что замечать интересного, вы спросите? Например , у тех у кого хирон в 7-м доме, одновременно появляются два партнёра и надо как-то ситуацию окультуривать. Или например у кого хирон в 1 доме те склонны менять имидж, или подачу себя. А вот с 8-м домом интересно как дела обстоят? Интересное уже началось , в нумерологии за ним число 22 ... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Тиграния |
|
Тиграния |
Хирон в 8 доме Мои высшее и низшее "я" никак не договорятся, кто из них эфемернее. Заточение. Хирон создает хаос и тупики, стремясь обратить внимание человека на моменты, которые в обычных условиях от него ускользают, и тем самым расширить его сознание. Однако в данном случае эта непростая планета избрала себе не самые удачные моменты для проявления своего принципа: маргинальные состояния, перемены основных условий жизни (брак, развод, поступление на работу... - смена одного из основных эгрегоров), когда внимание человека еле успевает за происходящим, а точка зрения и так вынужденно смещена относительно привычной. Хирон усугубляет все эти трудности, ставит препятствия на пути к женитьбе или разводу совсем уже уму непостижимые, но, тем не менее, не столь непреодолимые, какими кажутся. Когда выход, открывающийся сам по себе или приходящий в виде остроумного решения, появляется, человек хлопает себя по голове и говорит: "Как это я сразу не догадался!" - хотя прежде счел бы эту мысль фантастической и абсолютно нереальной. Тем не менее, проработка этого аспекта, хотя и привлекает открывающимися возможностями преодоления многих внешних и внутренних кризисов, довольно сложна и доступна лишь людям на достаточно высоком уровне эволюционного развития: кармические узлы просматриваются с гораздо большим трудом, чем ламинарное (плавное) течение кармы. Психологические кризисы связаны с плохим пониманием себя, неумением видеть свои высшее и низшее начала и установить между ними сотрудничество вместо откровенной войны; подробности покажут аспекты Хирона. Проработка аспекта дает умение оригинально видеть и показывать людям недостатки и пороки групповой этики, так что от критики трудно отмахнуться; без проработки отношения с коллективами часто не ровны, человек порой искренне не понимает, почему все им недовольны и чего, собственно, от него хотят. Этот аспект потенциально дает большие способности к оккультным наукам, особенно к материализации и пониманию того, что раньше было почти неуловимым и непонятным, но это должно найти подтверждение в гороскопе в целом.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Lёwka |
vau
"у тех у кого хирон в 7-м доме, одновременно появляются два партнёра " ))) да ты что? Тебе сейчас ещё кучу примеров приведут, когда и ни одного - при таком-то Хироне )) Или едва-едва один появился. А когада Хирон во 2? Деньги всегда из двух мест? Или пара талантов непременно? А елси в 6-ом - то всю жизнь на 2-х работах?
Есть примеры разного стояния Хирона (много ж знакомых-то) - и ничего подобного и про стояние в 7-ом, и в 6-ом -всю жизнь на одной работе и никаких дёрганий.
Хирон интересен, спору нет, но он не фатален двойственностью . https://briah.ru/ |
Тиграния |
|
vau |
Lёwka, привет! Ну во первых я для затравки про 7-й дом Во вторых, есть наблюдения про хиронеанцев. Нет противопоставлений - они спят. Они просыпаются когда надо что-то с чем-то увязать. А в третьих я ищу именно других мнений, своё мне известно и поэтому уже не интересно. Даже если кто-то скажет пошёл в ... Это уже движуха и почва для раздумий
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Lёwka |
"Это уже движуха и почва для раздумий"
Валера, Ирина Звягина, помню, писала несколько статей про Хирон (она к нему тоже неравнодушна - очень интересные статьи - и в комментариях мы там и ссылик на разные интересные публикации тоже, помню, давали - поищи.
Вот там-то уж точно материала для раздумий -вагон и маленькая тележка. https://briah.ru/ |
vau |
От кого денег больше поиметь
Тиграния, прекрасная мысль и бабки это прекрасно. Давай только расширим вопрос не "бабки" а "Ресурс"
Потом рассмотрим средства получения ресурса и принадлежность. Если это 2-й дом - то ресурс личный , потом и кровью намытый, заработанный, сбережённый. а 8-дом это второй от 7-го дома . Ресурс партнёра. Значит чутьё на ресурс партнёра. Ну ты должна понимать , что у партнёра не только бабки могут быть? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Тиграния |
|
m-ag |