Я пример. Хирон в овне в 8, соед с ПФ и Юпитером (упр 4 и 7).
События-
Очень часто возникают два мч (7) одновременно, только успевай филигранно лавировать...
Пожары в доме (4 и 8, овен ), о которых я писала раньше, крупных с чел.жертвами было два. По мелочи много было, но те два - это нечто! В разные годы. Еще живу обычно на 2 дома..
Надо вспомнить, что еще...
Но Хирон точно работает. На себе убедилась.. Да вообще все работает на самом деле
Сказали спасибо: 1
GSch
8 января 2013 (23:39)
"у тех у кого хирон в 7-м доме, одновременно появляются два партнёра "
))) да ты что? Тебе сейчас ещё кучу примеров приведут, когда и ни одного - при таком-то Хироне ))
Или едва-едва один появился.
Есть примеры разного стояния Хирона (много ж знакомых-то) - и ничего подобного и про стояние в 7-ом, и в 6-ом -всю жизнь на одной работе и никаких дёрганий.
Хирон интересен, спору нет, но он не фатален двойственностью .
Ну, ей богу, молотят и молотят одну фразу из учебника. Я ну столько лет (десятков) замужем с Хироном в 7 доме. Сознаюсь, была пара-тройка кратковременных увлечений, но не по Хирону.
Один из вариантов - оно вроде есть, а вроде его и нету. , и еще - бег с завязанными глазами, жмурки.
АлинаА
8 января 2013 (23:53)
А еще есть версия, что он просто не у всех и не всегда работает...
К тому же Хирон в 7 может частично мужа описывать. Напр Асц в весах, или Хирон в 1 д и тп...
молния
9 января 2013 (00:04)
АлинаА, а что есть такие примеры?
АлинаА
9 января 2013 (00:12)
не знаю, я не отслеживала. Предполагаю, как планеты в 7 могут описывать партнера. В т.ч. Хирон
Насчет не всегда рабочего Хирона, кажется Аррекс писал
АлинаА
9 января 2013 (00:25)
Вспомнила одну даму с Хироном в 7 - по её рассказам все мужья какие-то лицемерно-двуличные, изворотливые. Хирон еще и 2 д упр - она их содержала по жизни
Конечно это другими эл-тами карты описывается, Хирон как дополнение. Непротиворечащее основной канве
молния
9 января 2013 (00:36)
Алина, а в карте были ещё указания на такого рода мужей? Я как-то настороженно к нему отношусь.
Вот нашла в карте одной: жена красивая, но ветреная, в итоге - развод. Хирон в близнецах управ МС - ничего по теме 10 дома, разве только шишки и опыт
АлинаА
9 января 2013 (01:20)
да были конечно, я уж точно карту не помню. Дсц в рыбах был, как одно из указаний на двойственность.
Та_Самая
9 января 2013 (02:41)
все мужики херонеанцы, вне зависимости от Его стояния...
m-ag
Браво, давно так не смеялась!
Та_Самая
9 января 2013 (03:30)
По теме: имею Хирон в 8 доме ЮУ, в Никак не ощущаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.