Доброго дня всем! Скажите, можно ли по женской натальной карте сказать, какими материнскими чертами обладает или будет обладать женщина? если, конечно, материнство есть в ее карте. 28.12.1978г. 10-48ч. время местное, г.Бирск
Julsi
9 января 2013 (19:59)
Как своей почти астроблизняшке скажу, что надо свое видение быстро в теме написать, пока тему не удалили.
Вполне себе нормальными. Есть и плюсы - Луна в Стрельце в соединении с Меркурием и Нетуном - эмпатия на высоте, психологизм, при хорошем эмоциональном характере.
А вот квадрат Сатурна придаст сухости, и временами, возможно, будет заглушать голос материнского сердца.
ТаткаА
9 января 2013 (20:07)
Свое видение такое, что материнству будут мешать внутренние страхи и комплексы женщины в плане самоограничения, даже самобичевания.
Julsi
9 января 2013 (20:23)
Да, возможно, но не постоянно, так как это не оппозиция, а квадрат. И часто строгой будет.
Но хорошего больше.
Еще очень многое зависит от синастрии с ребенком.
Rey
9 января 2013 (21:06)
Если говорить о положении планет в домах, единственное за что я бы зацепился...то за Венеру в 10 доме. Но тут Уран еще соединяется. Вообще по карте ощущается то, что человек сам нуждается в заботе и бережливости...нежели он это может подарить кому-то)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
9 января 2013 (21:15)
Если говорить о положении планет в домах, единственное за что я бы зацепился...то за Венеру в 10 доме.
Rey
Это тут вообще причем?
что человек сам нуждается в заботе и бережливости...нежели он это может подарить кому-то
Не, у этой карты достаточно потенциала подарить заботу кому-то еще.
Rey
10 января 2013 (04:53)
Julsi
Это тут вообще причем?
10 дом связан с способностью пережить заботу, уют, внутренний комфорт.
Не, у этой карты достаточно потенциала подарить заботу кому-то еще.
Нее) человек больше любит брать внимание и заботу, нежели способен ее дать)
Нее) человек больше любит брать внимание и заботу, нежели способен ее дать)
Это вопрос Духовного уровня и внутреннего выбора, а вовсе не натальной карты.
ТаткаА, а это Вы?
Если да, то внутренние страхи у Вас могут быть от в 12 доме. Возможно, и добавляют эмоциональных сомнений и страхов - а могу ли я, справлюсь ли. Вам надо больше доверять интуиции, тогда у Вас все получится. С ребенком Вы будете общаться уважительно, как с равным. Подрастет немного - станете дружить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.