меня наверняка подзабыли. но кому интересно можете посмотреть открытые мною темы,в своё время. у меня транзитный уран вошел в 5ый и жена подала на развод... но основной вопрос мой в том -правильно ли я высчитал что при релокации в нижний новгород -у меня встаёт четко на асц? а на дсц
визуально мне очень нравится как расположиться сетка домов при моём переезде в нн. а вы как видите?
коллеги !взгляните меня по новой 06.08.1972 14.30 местного Новокузнецк -в разрезе переезда в нижний новгород . чего интересненького мне ждать?
,
взгляните плиз
vau
10 января 2013 (23:24)
Ждать успокоения.
продолжу завтра
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
игорь72
Небывало-Быва лый
10 января 2013 (23:32)
и лилитка сьедет наконецто с асцендента во второй...
,
и всётаки ! правильно ли я просчитал что асц переедет в ,а в 10ый
(плацидус)
игорь72
Небывало-Быва лый
10 января 2013 (23:41)
а главное что при релокации - я по моим подсчетам наконецто получу "большую" задействованность ,
а значит моего сильнейшего . а то в новокузнецке был включенным знаком а значит солнышко выступало лишь соуправителем всеголишь...
Я ничего сказать не могу, не спец, но посмотрела, посчитали вы правильно. У меня сходится.))
игорь72
Небывало-Быва лый
10 января 2013 (23:50)
гриан, по коху у меня в натале вроде получше шестопаловские формулы работали. поэтому приму любой взгляд профессионала...
,
кстати ,как тут цитировать автора которому хочешь ответить?
игорь72
Небывало-Быва лый
10 января 2013 (23:56)
в кузьне к 3 ночи подваливает. пойду спать. всем завтра отвечу и отблагодарю ... девочек прошу не подкалывать меня про большое колличество детей...
,прошу профессионально придержаться важной и актуальной для меня темы переезда.,
,
кстати на входе в 5ый -жена сбежала неожиданно с младшенькой доченькой...
Laal Kholkein
11 января 2013 (01:56)
Игорь!
А чего вы собственно хотите изменить переездом? Что скомпенсировать? Какие у вас на текущий момент приоритеты? Ну там жениться еще раз, или машина-квартира-мировая слава
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Фегда
Астролог
11 января 2013 (07:27)
Да, релокация выполнена правильно.
/девочек прошу не подкалывать меня про большое колличество детей.../
Хм... в смысле предполагаете в НН обзавестись большим потомством, скорее всего внебрачным, или оное уже имеется в наличии?
/при релокации в нижний новгород - у меня встаёт четко на асц? а на дсц
визуально мне очень нравится как расположиться сетка домов при моём переезде в нн. а вы как видите?/
Ну если только визуально...
Потому и вопрос про детей задала...
Уран то упр.5 д.
А тут и к бабке не ходи, брака прочного не предвидется, если он вообще случится, любови долгой тоже... а вот детишки - запросто.
Да и вряд ли Вы там на долго задержитесь, будет тянуть постранствовать , на одном месте сложно будет усидеть.
Уран на АСЦ - нестабильность.
Учитывая вышесказанное осторожнее... как говорит М.Жванецкий "...одно неловкое движение, и ты уже отец"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.