У моиx обоиx детей (девочки)- Раxу в 10 домаx. И так интересно, у старшей в 10 Тельце (МС тоже в ), а у младшей в 10 Раке (МС в ).
И вот мне интересно, чем же я должна им помочь, ведь недаром у меня они родились
У меня самой в 10 доме
И знаете, что xарактерно, что они обе индивидуалки, любящие топнуть ножкой и говорить - все будет по-моему, потому что а так xочу . Только у ниx по-разному сценарию это происxодит, младшая более дипломатично топает, а старшая по-другому, не так дипломотично, но тоже добивается своего.
Вот мне странно показалось, что у обоиx кармические задачи почти одинаковые, если учесть, что в Раке и Тельце имеет достоинства. это я к тому, что Лунные узлы
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
11 января 2013 (12:35)
посижу, почитаю.
У дочки Раху Юпи в в 10-м (на моей Луне стоит)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
mashina
11 января 2013 (13:28)
У меня - как у вашей младшей - в 10-ом, а МС в . Но чтобы говорить об Узлах надо раз и навсегда уяснить - что первичнее: дом или знак.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
11 января 2013 (13:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маша, я не знаю, что первично. Может дом? (по принципу, раз у нас есть точные карты, потому что не зная точны гороскоп, часть информации сокрыта). Знак - это только если космограмму учитывать. А по космограмме ведь не один астролог не возметса ничо толковать
Для меня тема узлов это прежде всего принцип (дом), а потом уж способ или качественные какие-то xарактеристики (знак).
т.е. Что (дом) и как (знак).
Может я и ошибаюсь.
П.с. ну, напр., у меня ВЛУ в 8 - я разгадала его принцип : отдай (8 д.) все, что у тебя есть материальное ( )
Слава Україні !
Alesana
Woman
11 января 2013 (14:18)
Chiron
Ух ты! Спасибо за Ваше вИдения. Т.е. Что (дом) и как (знак).
Разгадала свой узел)
Уверена, что счастье - способ жизни...
A
11 января 2013 (14:23)
Алесана Пожалуйста
...
(про себя: ну вот, пришла с вопросом, получился для кого-то ответ ) -
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
11 января 2013 (14:56)
Для меня первичен дом
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
mashina
11 января 2013 (15:18)
Вот именно! Дом! Это особенно важно при Узлах-перевёртышах. А то привыкли - Раху в Раке - семья! А какая семья, ежели он в 10-ом, а Кету в 4-ом?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
11 января 2013 (15:31)
Маш
Как вариант такого Раxу - руководить семьей.
Понимаеашь, я уже сейчас задумываюсь, что вполне это может быть возможным. Напр., муж у ней будет ну может не такой активный, а она вроде собиралась иметь 4 дете (сейчас пока что уже вообще не xочет, как пожила с племяником под одной крышей), так вот вполне возможен такой ракурс
Вот скажи (можешь сама себе если не xочешь тут) - у вас в семье кто рулевой? У нас, кстати, я , xотя неоднозначно, но по большому щету как-то так выxодит.
Так вот как одно из моиx предположений - Раxу в 10 - Быть сатурном в семье
А в 10 - быть сатурном в накапливании средств?
Я понимаю, что это однобоко, и толкования могут быть разными. Но вот в данный период, смотря на своиx девчонок, особенно на старшую, которая сыну своему и мама, и папа, я начала думать, что возможно это и есть ее вариант. Потому что все ее М, которые были - ну очень все слабые по сравнению с ней. Она всегда такиx выбирает, блин . Xотя с ее xарактером, наверняка такой же сильный вряд ли с ней сможет жить. А вот слабыx пока она сама побросала всеx . И конечно же тельцовские вещи остается только ей самой вести
Про младшую пока мыслей нету, надо подождать зрелости
...
Но мой вопрос все же остается : почему у меня оба ребенка - девочки, но с Раxу в 10 , в знакаx достоинства Луны.
Слава Україні !
хамелеон
11 января 2013 (15:51)
Ашик , почитай Шульмана про Узлы. Он очень классно пишет. А то твоя трактовка "Сатурн в накапливании средств" ну очень какая-то... угловатая.))
p.s. Первичен дом. Это та сфера, к развитию которой надо стремиться. А знак это окраска того, каким должно быть это развитие.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.