Форум на ОКУЛУС

Тема 30506, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     11 января 2013 (19:57)

Всем привет!

А я в братской теме пишу, что первична космограмма, знак . Системы домов могут быть разные, а знак, он и есть знак. И идти надо вперед по знаку, а дом приложится. Это необязательно могут быть какие-то событийные связи. Меняется энергетика - меняются условия. Не значит, благодаря непосредственному усилию человека. Как-то так.

Считаю, мой опыт это подтвреждает .

Чем клясть тьму - зажги свечу.
умм амина
     11 января 2013 (19:58)

То есть ботинок здесь аллегория узкого тесного круга людей, окружающего такого человека.

Да, моя мама живет интересами очень узкого круга людей. Она категорически не хочет даже выслушивать о взаимоотношениях членов этого узкого круга со "внешними" людьми (те другие же уже не узкий круг )

Мисюсь
     11 января 2013 (20:11)

Berkana

Вы пока здесь?

Каково Ваше мнение,

изменяется ли способ выполнения кармической задачи при переезде, или нет?

A
     11 января 2013 (20:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юля понятно, значит у ниx задачи разноплановые

И с дочками xорошо

А у моиx сейчас началась игра кто кого переплюнет. Я конечно утрирую, но постоянные: вот, мам, ты ей то купила, а мне нет; или вот я такая, а она такая - мена уже (и мужа) заколебали . Раньше такого не было, и вдруг откудато появилось . Что это за соревнования такие?

Лариса ого как у вас с узлами. Спецом посмотрела синастрии с узлами дочек, так вот со старшей - наши узлы почти градус в градус (естественно дома отличаются). А с младшей ее мой , ей бы слушать и слушать меня. У нас с мужем на ее щет даже каждодневная присказка имеется (твой язык - враг твой). Уж больно у нее азыкоНЕдержание ( )

Да, мальчики с мамами почти всегда бывают в ближкой дружбе

Слава Україні !
Berkana
сердцевед
     11 января 2013 (20:21)

Мисюсь

В смысле с изменением сетки домов? Или как? Уточните, что имеется в виду .

A
     11 января 2013 (20:23)

Лена спасибо. Может и так

Слава Україні !
Мисюсь
     11 января 2013 (20:27)

Berkana

Да-да, с изменением сетки домов.

К примеру человек перезжает на ПМЖ, живет в новом месте постоянно очень долго. Его кармическая задача остается прежней( в том же самом знаке), а дом куда попадает - уже другой.

A
     11 января 2013 (20:30)

Юля про ЛБК - могу подтвердить - фигня все это. Еще вчера проверила - опять пошло со свистом. Или у маня ЛБК наоборот работает, чем ей предписано астрологами?

Люба про Юпитер у меня самой как-то не очень понятно (я писала в теме о 11 доме, кажется). Но в теме к , которые у меня во 2/8 домаx, как смогла обьяснила. Может и путаю че

Ты должна стать им примером для подражания. Причем не думай, что ты уже являешь собой некий образчик, тебе тоже надо работать со своим Солнцем.

Ну и ясно дело, что они не шибко рвутся тебя копировать да-да, пока они делают наоборот , а я у ниx как пример антиподражания. Младшая даже мне начала в магазаx косметику выбирать , типа уже ей глаза режет, что а перестала краситься (это упрощенно)

А про ботинок стало более менее понятно. Спасибо . Женщина-улитка

Слава Україні !
Berkana
сердцевед
     11 января 2013 (20:37)

Мисюсь

Если исходить из того, что природа знака первична, то результаты (форма) освоения энергетики знака будет другой, но знак узла то не изменится. У меня, к примеру, космограмма иногда перекрывает дома (по событийности). Раху во Льве. Ну Лев он и в Африке Лев . Хоть, если считать дома по космограмме, это вообще 11-й. Просто ориентируйтесь на знак в первую очередь, остальное приложится (и видение курса более детальное в том числе).

Мисюсь
     11 января 2013 (20:41)

Т.е ориентироваться на знак

Спасибо, Berkana

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере