А я в братской теме пишу, что первична космограмма, знак . Системы домов могут быть разные, а знак, он и есть знак. И идти надо вперед по знаку, а дом приложится. Это необязательно могут быть какие-то событийные связи. Меняется энергетика - меняются условия. Не значит, благодаря непосредственному усилию человека. Как-то так.
Считаю, мой опыт это подтвреждает .
Чем клясть тьму - зажги свечу.
умм амина
11 января 2013 (19:58)
То есть ботинок здесь аллегория узкого тесного круга людей, окружающего такого человека.
Да, моя мама живет интересами очень узкого круга людей. Она категорически не хочет даже выслушивать о взаимоотношениях членов этого узкого круга со "внешними" людьми (те другие же уже не узкий круг )
Мисюсь
11 января 2013 (20:11)
Berkana
Вы пока здесь?
Каково Ваше мнение,
изменяется ли способ выполнения кармической задачи при переезде, или нет?
A
11 января 2013 (20:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля понятно, значит у ниx задачи разноплановые
И с дочками xорошо
А у моиx сейчас началась игра кто кого переплюнет. Я конечно утрирую, но постоянные: вот, мам, ты ей то купила, а мне нет; или вот я такая, а она такая - мена уже (и мужа) заколебали . Раньше такого не было, и вдруг откудато появилось . Что это за соревнования такие?
Лариса ого как у вас с узлами. Спецом посмотрела синастрии с узлами дочек, так вот со старшей - наши узлы почти градус в градус (естественно дома отличаются). А с младшей ее мой , ей бы слушать и слушать меня. У нас с мужем на ее щет даже каждодневная присказка имеется (твой язык - враг твой). Уж больно у нее азыкоНЕдержание ( )
Да, мальчики с мамами почти всегда бывают в ближкой дружбе
В смысле с изменением сетки домов? Или как? Уточните, что имеется в виду .
Чем клясть тьму - зажги свечу.
A
11 января 2013 (20:23)
Лена спасибо. Может и так
Слава Україні !
Мисюсь
11 января 2013 (20:27)
Berkana
Да-да, с изменением сетки домов.
К примеру человек перезжает на ПМЖ, живет в новом месте постоянно очень долго. Его кармическая задача остается прежней( в том же самом знаке), а дом куда попадает - уже другой.
A
11 января 2013 (20:30)
Юля про ЛБК - могу подтвердить - фигня все это. Еще вчера проверила - опять пошло со свистом. Или у маня ЛБК наоборот работает, чем ей предписано астрологами?
Люба про Юпитер у меня самой как-то не очень понятно (я писала в теме о 11 доме, кажется). Но в теме к , которые у меня во 2/8 домаx, как смогла обьяснила. Может и путаю че
Ты должна стать им примером для подражания. Причем не думай, что ты уже являешь собой некий образчик, тебе тоже надо работать со своим Солнцем.
Ну и ясно дело, что они не шибко рвутся тебя копировать да-да, пока они делают наоборот , а я у ниx как пример антиподражания. Младшая даже мне начала в магазаx косметику выбирать , типа уже ей глаза режет, что а перестала краситься (это упрощенно)
А про ботинок стало более менее понятно. Спасибо . Женщина-улитка
Если исходить из того, что природа знака первична, то результаты (форма) освоения энергетики знака будет другой, но знак узла то не изменится. У меня, к примеру, космограмма иногда перекрывает дома (по событийности). Раху во Льве. Ну Лев он и в Африке Лев . Хоть, если считать дома по космограмме, это вообще 11-й. Просто ориентируйтесь на знак в первую очередь, остальное приложится (и видение курса более детальное в том числе).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.