У молодого человека есть возможность сменить работу. Зовут в дело партнером. Работа связана со строительством. МЧ переживает, стоит ли менять работу, так как новая связана все-таки с риском финансовым.
Время вопроса 20.54. 11 января 212 г., Иркутск.
Смотрю на Asc. Он - во .
стоит в в 5м Доме,в , в аспектах с и , которые делают хороший аспект к .
Хотя высшие планеты и не рассматривают, вроде, в хорарах, но вот нехорошо стоит с .
Что я думаю? Из-за и человек переживает эмоционально о последствиях перехода на новую работу. Работы будет много,и ответственности тоже. Из-за и , стоящих в Доме партнерства и делающих к , стоит быть осторожным с партнером, так как может "подставить" .
Мой ответ, не стоит.
А как вы думаете? Помогите, пожалуйста, в разборе, кто может.
Сразу предупреждаю: не кидайтесь тапочками. В хорарах я не сильна.
Света , да, явно его интересуют деньги. - упр. его 2 дома, Но он и управитель его новой работы (11 дом). По общему соединению его прямо несет туда, на эту работу. Другое дело, что все это (и кверент и его деньги-работа) под началом этого партнера (под ) и от него зависят. Это понятно, у того уже налаженное дело. У партнера, конечно, свои какие-то резоны и в где-то он темнит ( перегрин и в 7 доме), но в-общем, ненависти к кверенту он не питает. Риск тут есть в любом случае. Надо что-то дополнительно разузнать о партнере.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
11 января 2013 (19:41)
Solaris
Похоже, не сменит он работу. Кверент -Солце, за новую работу я взяла 10 от 10-производный 7 дом.Управляет .
Кверенту сейчас повезло с предложением о работе-Фортуна в 1 доме, но сигнификатор кверента Ас не видит-у него нет власти над ситуацией. Не он решать будет. Солнце находится под упр. ,но впереди предстоит квадрат с Марсом. Между ними взаимная рецепция. Эта работа достанется кому-то.
А можно Вас спросить? Мч его работа прежняя не нравится? У него есть причины ее менять?
Lotta-str
11 января 2013 (20:09)
Возможно тот, кто предлагает работу, не давно поссорился со своим прежним партнером, но так быстро они не расстанутся. Я имею ввиду квадрат между и . Ссора-дело временное. Эти две планеты одной природы и кроме того находятся во взаимной рецепции по обители.Между ними сильная связь. А показатели на молодого ч-ка слабые. Луна от Сатурна переносит свет к Меркурию,но, обе эти планеты слишком ослаблены сожжением, что бы продвинуть дело.Дело не получится.
absel
12 января 2013 (01:54)
Solaris
По моему мнению это больше похоже не на смену работы, а на переход с повышением. Основные фигуранты на мой взгляд это ретроЮпитер в 10Близнецы (упр5и8), а также Меркурий подчёркнутый Луной в пятом (управитель второго и одиннадцатого, а также той части десятого в которой находится Юпитер).
Предварительный прогноз - повышение реально возможно, но с учётом ретроградности Юпитера оно произойдёт не сейчас, пока что решение не будет принято и в данный момент оформление не произойдёт. В партнёрских отношениях вероятна ссора.
В любом случае надо досматривать в радиксе, такие вещи должны отражаться в натальной карте.
Solaris
12 января 2013 (09:28)
Наташа ты считаешь, что я иду в верном направлении? Это меня радует,спасибо.
Пока МЧ предлагают работу на условиях исполнительного директора, он хочет присмотреться к ситуации, и не рисковать своими ресурсами, которых у него и так недостаточно на сегодняшний момент. Тем более, что у него ипотека сейчас.
Lotta-str Работа его сейчас не устраивает потому, что компания небольшая, происходят "терки", напряженные отношения. Ему хочется роста, и на новой работе условия такие есть, какое-то новое направление в строительстве. Это ему интересно.
Значит, Вы считаете, что кверент сам по себе слаб и у него недостаточно силы, чтобы решить вопрос по переходу на новое место? И из-за сходящегося "сожжения" ему не стоит менять работу? Получается, что этот аспект с все равно проиграется, так или иначе! Даже на этой, старой работе? Или это относится только к теме вопроса?
Vladimir О! Вы попали именно в цель. Я клиента спросила, на каких условиях он переходит на новое место. Он как раз сказал, что пока исполнительным директором, то есть, как Вы и говорите, пока речь идет о повышении. Но он сомневается. Именно поэтому он и задает вопрос, это логично. Я тоже думаю, что он не доверяет полностью партнеру, и пока не хочет рисковать. велико именно желание улучшить материальную, как пишет Селяночка, сторону жизни. Хочется с ипотекой рассчитаться и начать подумывать о потомстве, обеспечить материальную крепкую базу семье, тем более, что он Рак по гороскопу.
Здесь нет сожжения, т.к. Солнце - кверент ( на ASC)
Пока МЧ предлагают работу на условиях исполнительного директора, он хочет присмотреться к ситуации, и не рисковать своими ресурсами
Правильно делает.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
12 января 2013 (16:47)
Здесь нет сожжения, т.к. Солнце - кверент ( [Лев] на ASC)Солнце-это всегда Солнце. Сжигает только Солнце, никакой другой планете это не отведено. На наш человеческий язык можно перевести так-Не захотел больше этим заниматься, отказал, передумал. Снял вопрос с повесткки дня.
Я и сама затем задумалась, как в таком случае ситуация проиграться может. Ведь Солнце в Козероге-это уже связь с работой.
Работа его сейчас не устраивает потому, что компания небольшая, -его теперишнюю работу характеризует Венера в Козероге, и в 10 доме-Ю.У. Венера не имеет силы а Асц -этот весь набор и подтверждает ,что имея он хорошую работу- вопрос о смене бы не возник. Ему поступило предложение-Фортуна в 1.Он заинтересован, вполне осознает предстоящую ответственность-Луна в Козероге, но вот все равно-решения я не вижу.В месте Сатурна достоинств у Солнца нет, впереди у Солнца аспектов не предвидится, все как бы в прошлом. У луны предстоящий аспект -соединение с Меркурием.Он принимает Луну, он отсекает свет, нет.Договор будет расторгнут. Сожжение-это в любом случае самое сильное поражение планеты. Не сменит он работу. Решение он уже принял.
Исходя из того, что кверент все таки очень заинтересован в смене работы,я думаю, через какой-то промежуток времени , после того, как всплывут новые обстоятельства-вопрос будет решаться снова.
Lotta-str
12 января 2013 (17:00)
Solaris
так как новая связана все-таки с риском финансовым.
Меркурий упр. его домом денег, -опасения не беспочвенны,видимо страх потери денег и будет решающим фактором в этом вопросе о смене работы.Деньги то он в действительности теряет-Меркурий идет на сожжение.
Нет, старой работы это не касается. Вопрос стоял о смене работы и о финансовом вопросе, связанном с этой сферой.
Деньги прежней работы-это 11 дом, им также управляет Меркурий, но на куспиде стоит , да он ретроградный и в падении. Но -во-первых это , он благодетель и связан с фин. сферой,во-вторых в Близнецах он имеет достоиство тригона, а в вашем случае еще и терма и декана. По крайней мере на старой работе у него нет потерь, есть трудности.
Solaris
12 января 2013 (19:16)
Lotta-str Да, я тоже про в обратила внимание. Потому и про связь с говорила в первом посте. Когда я прочитала твое мнение о планетах, идущих на "сожжение", тоже подумалось, что сейчас вопрос не актуален, что ли. Все равно не будет положительного результата, и кверенту стоит отложить дело о переходе на другую работу до более благоприятного момента. Сейчас как раз разбираю его натал. Посмотрю, что там в прогностике ему "светит"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.