Тема 30509, сообщений: 9
Ну тогда и о Раху в 9-м |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Как обладатель такого Раху может и могла бы что-то конкретное сказать, но он у меня в партильном соединении с Ураном. Вот тут-то собака и порылась. Как Деве, мне нужна система в обучении. Но какие-то новые методы мне интересней и понятней, чем консервативные. Обожаю путешествия, впитываю новые места. Через путешествия познаю и чувствую мир лучше, сильней, чем через книги и другую информацию. Но я думаю, так у всех. А как у вас? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
A |
|
Мисюсь |
|
хамелеон |
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Мисюсь |
|
Jess Посторонним В. |
|
Lёwka |
Jess
До кучи тогда:
"Южный узел в третьем доме - Северный узел в девятом доме
Прилежно возделывая поля практического обучения, не забывай их засеять семенами духовности,
Этот человек уважает и хранит традиции личной социальной этики сохранившиеся из прошлого, конкретные правила морального поведения воспитанного и культурного человека и т.д. Ему представляется, что именно этот момент осуществляет связь времен и препятствует духовной деградации общества, и сам он, по мере или проработки узлов, старается следовать устоявшимся моральным устоям общества, а их нарушение воспринимает очень болезненно. Он весьма старомоден также в отношении процесса и средств практического обучения, которое в старину, как ему кажется, было почти идеальным. Наоборот, в отношении групповой социальной этики и духовного обучения, в частности, идеала создания "я", человек очень современен, интересуется новейшими идеями и течениями и не склонен к их предварительному тщательному критическому анализу. Его привлекает новейшая психология, особенно проблема перестройки психики при расширении сознания, сильных духовных переживаниях и т.п.
Во внутренней жизни развитие идет на основе стабильных программ подсознания, обслуживающих процессы практического обучения и социального общения (здесь человеку учиться новому трудно, хотя некоторые ему свойственные и понятные словно от рождения приемы работают прекрасно), в направлении развития новых (чисто подсознательных) принципов создания и освоения идеала "я" и вообще расширения сознания, духовного роста и религиозного восприятия реальности. Здесь человек может достичь многого (подробности покажут аспекты Северного узла), если его не будет тормозить догматизм в методах практического обучения и принципах конкретных социальных взаимодействий."
file:///I:/%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE
(внизу страницы. Там же и про Раху в 3-ем) https://briah.ru/ |
АлинаА |
у меня Раху в 3. Учиться не просто легко, а супер легко было. Никогда не напрягалась. Экзамены почти всегда без подготовки и на 5 (4 в крайнем случае). Помню в школьные годы домашку дома делала только в 1-ом классе. Далее- исключительно на переменах, как дедушка Ленин, чтоб дома на эту фигню время не тратить. Короче, все давалось легко и просто. Может тут и не в Узлах дело, а в том что управители домов не пораженные? Кету в 9 - пол жизни по 9-му и много мест на Земле объездила... Опять не знаю в Кету ли дело... Упр 9-го Венера в 12... Есть версия, что многие до Возвращ Узлов (37-38) живут по Кету, а потом по Раху. Мой Раху в 3 в скорпе, аспектирует полкарты, Марс в 9, Плутон во 2, их управитель - опять Венера... И шо? Как жисть должна поменяться дальше...?.. а фик знает |
Jess Посторонним В. |
АлинаА, не-не-не, я точно не по Кету живу (возвращения еще не было). Четно говоря, я аспекты Узлов не очень рассматриваю, если только это не соединение. Меня в первую очередь интересует дом, потом знак. Света, спасибо. Можно еще раз ссылку (она не активна ) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.