В момент когда транзитная лилит встала на dsc я случайно встретила человека, которого не видела примерно 10 лет. и который в свое время оставил очень глубокий след в душе..но в тоже время обиду, непонимание и разочарование (зло и больно оборвал отношения). теперь же пытается наладить "контакт", как он выразился..
у меня 2 предположения на проигрывание лилит: либо это соблазн, которого нужно избежать и пройти мимо; либо же это что-то невыясненное, что нужно пройти и проработать на новом уровне и этапе..
как вы думаете? было ли у кого-то что-то похожее?
кроме того, что dsc; она аспектирует натальные (секстиль), селену (тригон), (квадрат) и натальную (секстиль)
в натальной карте:
; ; IC
Марена
12 января 2013 (18:50)
А синастрически с чем соединена Лилит?
Файно
12 января 2013 (19:02)
Марена
моя его ; моя его
и возможно (не знаю его времени рождения ) моя его
"это соблазн, которого нужно избежать и пройти мимо"
Думаю, что это действительно так. Искушения нужно уметь видеть и уметь им не поддаваться. Судьба нас часто проверяет.
Сил вам!
https://briah.ru/
Файно
12 января 2013 (19:35)
Lёwka спасибо
пока пытаюсь держаться на дружеской ноте..не хочется помнить плохое..в каком-то смысле хочется быть выше, того что было
но похоже такой расклад ему не интересен..такое ощущение, что человеку принципиально втянуть меня в отношения..
л.шмидт
12 января 2013 (21:22)
Файно, у Вас еще только установление "контакта", а я на транз натал ДСЦ в брак вступала. Да и в карте брака та же ситуация на ДСЦ. "Искушения", "пройти мимо", " не поддаваться"... - вот как-то не рассматривала, хотя уже столько лет прошло.
Yaroslava
12 января 2013 (21:27)
л.шмидт, а в синастрии с мужем у вас есть завязки на ?
л.шмидт
12 января 2013 (21:35)
да, моя в 8 его в 10
Файно
12 января 2013 (21:37)
л.шмидт но у Вас наверно не было предыдущего печального опыта с этим человеком..
л.шмидт
12 января 2013 (21:39)
не подводил.
А возвращение определённых людей в жизнь - это скорее проделки ретро-.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.