л.шмидт, вы как-то ощущаете это соединение, особенно при транзитах по нему в отношениях? В смысле появляются ли характерные для Лилит в этих домах и знаках проблемы у вас или мужа, поскольку участвует планета в падении?
Марена
12 января 2013 (22:00)
В синастрии ничего существенного по Лилит.
Но Лилит ведь ещё и Карма. Лилит даёт болезненные влечения, зависимость. Но если её вывести на высокий уровень, то она даст проработку Кармы и глубину отношений(ведь это страсть, проникновение).
Раз это был транзит, то. может быть, вам следует проработать ситуацию, которая касается лично вашего внутреннего мира всвязи с этим человеком.
Canela
Астро и Таро консультации
12 января 2013 (22:00)
Это ещё и проверка на "очернённое" восприятие. Не так плохо, как малюют ощущения, лилит-то ваше субъективное. Можете использовать эту ситуацию чтобы разобраться сколько там его злого умысла было и простить. Или просто отпустить ситуацию не ввязываясь. Возвращение - когда не процден урок или наоборот сошлись уровни наконец.
Я вот живу с моим Асц мамина . Её оценка меня сильно инстинктивная и часто неадекватная, понятко в какую сторону. Я в курсе откуда получилось такое положение из истории семьи и моего рождения. При этом особо усугубленной кармичности связи нет (проверяла).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Файно
12 января 2013 (22:14)
Марена
тут ещё не очень понятно какой допустимый орбис брать..
его мой ..если орб. 5 или больше (насколько я помню, для -орб.1-2 гр..а для - как раз 5)
Canela
в тот то все и дело, что выяснить как на самом деле - очень сложно..ощущение - что человек будто играет роль, достучаться до искренности не получается..
Марена
12 января 2013 (22:32)
Файно, Я как раз занимаюсь Лилит, Селеной и именными астероидами.
По моим наблюдениям, Лилит влияет прекрасно и на 5 гр. при соединении и через границу знака.
Если есть связь с Луной, то она работает как часы, при прохождении по ней Луны и даже транзите Луны по транзитной же Лилит в определённых случаях и сильных показателях в синастрии.
Довольно яркая штука, эта Лилит. Даром что не планета.
Файно
12 января 2013 (22:49)
Марена а я уже почти обрадовалась что проход по dsc проходит практически незаметно наивная..
еще меня очень смущает, что в этот же момент был транзит по нат. .. да ещё и в
толкования очень разные от
"Сейчас ты не сможешь отрицать того факта, что любовь причиняет боль. Позволь себе через любовные отношения вступить в контакт со своими уязвимыми сторонами. Не запрещай себе полноценно любить. Проявляй свою любовь, даже когда чувствуешь себя обиженным и незащищенным. Если любовь снова коварно уготовит тебе болезненные переживания, ты можешь с их помощью исцелиться и стать целостной личностью."
до многообещающего аспекта золушки..
zdenya
12 января 2013 (23:14)
Я в момент соединения с натальным ДСЦ сделала неожиданный для меня поступок- зачем-то позвонила и пригласила в гости человека, короторый как-то странно пропал и не звонил 3 недели. До этого страшно переживала - а тут решила,что именно так и надо сделать. В итоге все равно все кончилось не очень весело. Как это трактовать пока не знаю. Тут все подходит - и иллюзии и неверный шаги. Последствия пока вот осмысливаю.
Solaris
13 января 2013 (09:49)
Файно .
"... оставил очень глубокий след в душе..но в тоже время обиду, непонимание и разочарование (зло и больно оборвал отношения)..."
Именно из-за того, что dsc; она аспектирует натальные (секстиль), селену (тригон), (квадрат) и натальную (секстиль) Вам сейчас пришло время пересмотреть свою боль, обиду и разочарование к этому человеку. Мимо этих отношений Вы не пройдете, пока не отпустите и не простите мужчину. Вам Селена - в помощь. И не делайте из злодейку. Если Вы сейчас откажетесь от проработки, все равно придется рано или поздно, но уже с бОльшими потерями душевными пересмотреть болевые точки.
Счастье - каждому Дому
Rey
13 января 2013 (10:19)
У меня сейчас Лилит шлепает в 7 дом, на свое натальное место. И этот период жизни примерно похож на следующий анекдот:
- Я в шоке, как после всего этого блядсва они до сих пор вместе!!?
- Кто?
- Мои булки
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Файно
13 января 2013 (10:41)
zdenya
Да. видимо она провоцирует на неожиданные для самой себя поступки и реакции..
Solaris
да в том то и загвоздка! что я пытаюсь пересмотреть, простить и нормально общаться.. мало ли что было, чтож теперь.. можно сказать, все быльем поросло..
но опять получаю какую-то странную вовлеченность.. ощущение, что надо мной издеваются.
Rey
мне теперь тоже предстоит долго ее там наблюдать.. единственное, что успокаивает, что скоро к должен присоединиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.