единственное, что успокаивает, что скоро к должен присоединиться
уверяю вас) что юпитер может тока еще сильнее подкинуть дровишек в костер)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Solaris
13 января 2013 (11:53)
Да-да я согласна с Rey, что будет как увеличительное стекло. . Вы будете ощущать состояние счастья, радости, но это как раз и будет тем обольщением и обманом, которые дает .
это же не в чей-то адрес оскорбление сказано) а как ...пример, реального положения дел) плюс пол часа прошло уже, не убрать)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Марена
13 января 2013 (16:21)
Да-да я согласна с Rey, что [Юпитер] будет как увеличительное стекло. [Подмигивание] . Вы будете ощущать состояние счастья, радости, но это как раз и будет тем обольщением и обманом, которые дает [Лилит] .
Не обязательно обман. Просто человек может подсесть на ощущение счастья, которое предоставит человек или ситуация - зависимость.
Как пример - любимый человек рядом и вы счастливы. вам всё по плечу. Он уходит, и вы с места не можете сдвинуться.
Это как один из вариантов. (Просто недавно наблюдала аж 3 раза у разных людей.)
Файно
13 января 2013 (19:23)
чем дальше читаю варианты - тем страшнее и страшнее.. запереться дома что ли на пол годика
инна123
13 января 2013 (20:52)
у меняЮкогда встала на Дсц0 я поехала в Турцию,где меня предалак подруга -отказадась помочть при травме,что и усугубило ситуацию-до сих пор лечусь(это было в мае 2012)юСейчас на куспиде 8.Заметила,пока она шла по 7 дому-предал все,кто только мог,вплоть до сестры,коллег,друзей.)))Согласна с тем,что Юпи только подбросил дровишек,т.е. услил ситуацию....
fancy
Karma chameleon
13 января 2013 (21:53)
что юпитер может тока еще сильнее подкинуть дровишек в костер) подтверждаю) но это в случае, если у самого Юпи проблемный в карте и лилит там рядом натальная в и если в синастрии это все пересекается. К примеру у меня натальный тау-квадрат дополнился до "креста" двумя товарищами в синастрии и все, что до этого носило характер локальных вспышек и на что закрывались глаза полезло из каждого просто с ужасающей очевидностью. И главное вроде я и вижу, куда все катится, а остановиться не могу, ну точнее могу, если большое усилие воли применить, но вот пару раз не вышло. будем пересдавать
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
анюта1
13 января 2013 (22:32)
Файно, спасибо за тему. интересно ещё раз про Лилит.
Сама несколько дней об этом думаю (о транзитах лилит на момент встречи+ синастрия), но создавать не решалась. Так, сижу вот размышляю про себя.
Мне тоже очень интересно...вот я всё думаю, например если Лилит в транзитах на момент встречи (ну и соответственно завязывания отношений имеет аспекты к планета натала...это что-то значит????). Как вы думаете?
Например, у человека в натале ,в транзитах на одну важную романтическую встречу, тр. Лилит его нат Луна, тр Юпитер его соединение . Задействованы теже планеты (+ Луна)(это мужчина) синастрия получилась : жен. муж.
жен муж (правда около 4 гр).
Просто стало интересно то, что, что в натале Лилит проявлена, что в этих транзитах с теми же планетами, что в натале,и как то в синастрии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.