сейчас она у меня по 6 идет, скоро будет через дсц, а в 7 настигнет венеру в раке и сделает квадрат к своему натальному положению.
Недавно познакомилась с человеком, чья Лилит в 2 градусах от моей Луны в , а моя Лилит - около его Луны то ли в начале Овна, то ли в самом конце Рыб, и так как было раньше написано, будто она влияет даже через границу знаков и преодолевает 5градусный орб, меня это чрезвычайно радует, так как не я одна буду мучаться в этих отношениях, а его луне тоже достанется. Должно
Но настрой "не поддаваться" действует, видимо, его Лилит обезоруживает мою Луну. Там еще мой Сатурн на его Венере сидит
Ной не ныл и ты не ной
Solaris
14 января 2013 (12:37)
Wilhelmina Я бы не советовала Вам так радоваться по поводу того, "... человека, чья Лилит в 2 градусах от моей Луны в , а моя Лилит - около его Луны то ли в начале Овна, то ли в самом конце Рыб, и так как было раньше написано, будто она влияет даже через границу знаков и преодолевает 5градусный орб, меня это чрезвычайно радует, так как не я одна буду мучаться в этих отношениях, а его луне тоже достанется..."
Если его "атакует" Вашу , Вам нужно держаться очень осторожно с таким человеком., а еще лучше - бежать от этих отношений, и как можно быстрее и дальше
Счастье - каждому Дому
солнце333
14 января 2013 (16:02)
Если его [Лилит] "атакует" Вашу [Луна] , Вам нужно держаться очень осторожно с таким человеком., а еще лучше - бежать от этих отношений, и как можно быстрее и дальше [Елка!]
почему??
Solaris
14 января 2013 (17:18)
Если в синастрии со светилом партнера, это, вроде, как затмение считается. Человек неадекватен, не может реально смотреть на обладателя . Кажется, у Рыжова читала о таком взаимодействии. Но на практике сама оказалась точно в такой ситуации, когда на мое пришлось МЧ. Но это совсем другая история. (см. тему)
Счастье - каждому Дому
Файно
14 января 2013 (17:52)
инна123
очень грустно, если это все вина лилит.. да еще если юпитер ей "помогает"
fancy
а в натале - за плохую аспектацию считается?
+ он образует аспекты с узлами..
в какойто теме недавно обсуждали выявление самой сильной планеты в натале по цветовому тесту..у меня получился юпитер)) .. либо это добьет, либо спасет
анюта1
ой, я пришла к выводу, что очень влияет, особенно если личные планеты аспектирует.. за последннее время тема отношений меня просто извела..
Solaris
а если в синатрии тоже плохо? или только так влияет?
Лисса
14 января 2013 (18:42)
а какой орбис брать при соединении и
"Твори Добро!...." (с)
Solaris
14 января 2013 (19:04)
а какой орбис брать при соединении и ?
Лисса, тут, наверное, зависит от того, расходящееся или сходящееся . Если перед светилом, то она "достанет" все равно, даже если орбис 2-3* ( все-таки это ж фиктивка, а не планета). Лучше, если она "уходит" из аспекта .
Счастье - каждому Дому
анюта1
14 января 2013 (21:29)
Если его "атакует" Вашу , Вам нужно держаться очень осторожно с таким человеком., а еще лучше - бежать от этих отношений, и как можно быстрее и дальше да
Wilhelmina
уранический нептунчик
15 января 2013 (01:31)
Знаю, знаю я про то, что и мне достанется. И знала сразу. Поэтому и бегу, и бежала изначально от любых серьезных отношений с ним. Он сам со своей водолейской венерой не собирается навязываться, просто дружит со всеми. Мне ж и досталось изначально, можно сказать - понимаю вот, что никакой "венеры" в наших отношениях нет, не люблю я его, а вот тянет просто. Лишний раз увидеть, покрутиться мимо. Вот поэтому и радуюсь, что если и моя лилит атакует его луну, ему тоже достанется подобных мучений. И кажется немного по его поведению, достается)
Ной не ныл и ты не ной
Solaris
15 января 2013 (02:59)
не люблю я его, а вот тянет просто. Лишний раз увидеть, покрутиться мимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.