Тема 30513, сообщений: 31
Какой путь выбрать?? |
Автор | Сообщение |
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
![]() ![]() ![]() Как здорово, что столько людей откликнулось)))
Нани а я что-то грешным делом прогрессии не смотрела. И зря, помимо вами перечисленного Нептун (как сигнификатор профессии) ещё там и точно на АСЦ, а в транзитах он скоро по упр. АСЦ будет
Таня Ян ролевые планеты - Меркурий, Уран, Юпитер и ВЛУ. спасибо, вполне подходит для моделинга
arrex спасибо!
успех благодаря ... краткосрочным романам с людьми, старше Вас по возрасту и статусу то бишь благодаря третьесортным засветкам меня с такими людьми в жёлтых газетах? Нет, вот чего-чего, а такого мне ТОЧНО не надо... Я, конечно, не знаю наперед, как сложится судьба, но целенаправленно не буду добиваться этим путём успеха. |
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
![]() ![]() ![]() Cavalera
В своём первом посте я писала,что на мне нет розовых очков, трезво оцениваю свою внешность, свой характер и ситуацию в целом. Знаю,что сейчас в это дело рвутся тысячи девчонок
Портфолио у меня нет, фотосессии есть. Я в конце года заняла второе место в модельно- креативном онлайн-конкурсе, который длился полгода. "Связи с модельным бизнесом" -
А насчёт возраста согласна... Вроде бы только-только "осовершеннолетилась"
Спасибо вам за пожелание и ответ!
fancy Я читала тему, многое из неё почерпнула))
Хорошо, письмо жду, будет о чём потолковать похожим Лунам,Солнцам и не только
Транзитный Сатурн сейчас пересек МС и идет по 10
Верушка))) моя тёзка, мне она тоже очень нравится
Rey
Спасибо, что глянули
В принципе, всё правильно сказано, но разве верно, что отсутствие планеты в доме делает его слабым? ... а как же управители? Упр. 5 в 10, 6 в 12 - кстати, тоже для модели не так плохо, 7 - в 3, и 9 - в 10 (не углубляясь - поездки за границу связаны со статусом) - по-моему, для данного случая эти моменты хорошо тасуются между собой и складываются в единую колоду с Венерой-тузом
И я уже сказала выше, что была бы под покровом агентства, с которым я уже имею контакт)
Canela
Я ждала тебя здесь Ты права, я пришла сюда не столь для того, чтобы мне помогли с выбором, а чтобы ... убедиться в своем выборе с помощью помощницы - астрологии. Да, точно, Уран в 3 - короткие поездки, а ведь в модельном бизнесе так и есть.
Выделен третий дом?.. Луны в нём достаточно для выделенности?) Упр. 3 дома - Марс в 8... Хм, вот это очень настораживает - ведь это традиционный указатель того, что..хм.. перелеты могут закончиться плачевно.
Кать, а про Венеру в Рыбках ты просто рассуждаешь, в свете того, что, по мнению Аррекса, она не экзальтирует в Рыбах? Или ты решила,что у меня такая Венера? Моя ведь в
Слово "рыбус" очень понравилось))) ассоциации с "ребус",что и есть суть
По поводу конкурсного хорара...Ты имеешь в виду соединение Луны с Венерой после выхода из знака? Стало интересно, покрутила ту карту - после этого соединения у Луны дальше квадрат с Марсом, секстиль с Юпитером, квадрат к Узлам, последние аспекты - секстиль с Сатурном и Селеной. Как думаешь, выход из знака - это время ДО моего возможного начала? Так как в таком случае последний аспект - это согласие папы.
Loveee
Огромное спасибо))) |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Связь 3го на 8й может выражаться как "за чужой счёт" или "не на свою территорию" у Белуччи выражен 8й и там
Вот нашла Монику,
Луна в 3м - неплохо, что тебе такой ритм может понравиться. Не очень удобно, если начнёшь привязываться или особо переживать (хотя там
Третий дом заметила выражен по смыслу профессии -
Нет, я по хорару могу пересмотреть, это было или
Просто, наверное, мне, как Стрельцу, странно представлять, что у меня может не быть даже полного среднего образования Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
fancy Karma chameleon |
|
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
![]() ![]() ![]() За чужой счёт?
За пример с Моникой спасибо
Да, Луна Овновская. Но она в
Да, с 3 домом у меня не очень, мало связей По хорару. Наверное, ты имеешь в виду Рачью Луну в 10? В 11 там Венера во Льве, а Солнце - в 12.
Вот и у меня такие ощущения, что образование нужно. Как одна из частичек паззла
А я вот что с удивлением обнаружила
Что же значит этот таинственный градус? У меня, кстати, Хирон в натале в 26* |
![]() ![]() ![]()
Хорар у меня сохранён, отвечу как пересмотрю чтобы не быть голословной. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылку
Очень многое в жизни теряется в результате нерешительности и вялости, он пропускает свой звездный час. Но потом он все наверстывает, находя себе покровителей.
Кать, наверное, не стоит смотреть старый хорар, не трать зря время
На этом я выхожу |
![]() ![]() ![]() 23:30(8) - ролевые планеты - Меркурий, Уран, Юпитер и ВЛУ. ФейерВерк вы наверное не поняли, это не "... вполне подходит для моделинга..." это конкретно ваши планеты по нумерохорару - 23:30(8), который ответил положительно, необходимо сделать глубокий анализ этих планет в НК с учетом транзитных, это то, что вам поможет выскочить на эту волну Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год