Тема 30516, сообщений: 10
Изменения в правилах форума |
Автор | Сообщение |
В правила форума внесены изменения. Смотрите 3-й блок пункта "Полномочия модераторов форума": http://forum.oculus.ru/forum_rules.html www.facebook.com/oculus.z |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо Думаю, этим •закрытие тем в случаях, когда обсуждение становится непродуктивным, не соответствует культурному уровню ведения дискуссий, вредит психологической атмосфере форума я буду пользоваться
А для закрытия нужно в администраторскую обратиться? Или Вы будете на свое усмотрение. Я xочу уточнить, чтобы потом не надо было разбираться, когда будет прецедент Слава Україні !
|
A |
|
Rey |
|
Мисюсь |
|
Crona |
|
A |
|
absel |
|
•*В темах форума запрещается использование консультирующими астрологами и другими специалистами данных рождения третьих лиц и приватной информации, если последняя была предоставлена клиентами в частной консультации. Эта информация может быть использована только с согласия клиента, о чем должно быть сделано отдельное сообщение. •*На форуме не приветствуются адресные вопросы. Если вы хотите обсудить свой вопрос с конкретным специалистом, сделайте это в личной переписке.
Ну наконец-то... astrol.info |