Галина , посмотрела, там 9 дом (переезд?) в стрельце, его управитель юпитер - ретро и не имеет связей ни с венерой/плутоном, ни с сатурном. Ну и ладно! Я вообще в этот город не хочу, я хочу здесь остаться или в Мюнхен переехать.
У вас нет в базе Маннхайма? Надо давать при следующих хорарах (опять о работе) с координатами? 49°29 N, 8°29 E
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
m-ag
19 января 2013 (13:10)
Юпитер ретро и тормозящий. (сдерживающий идею переезда) на данный момент имеет секстиль с Ураном. упр. 12 дома ( возможность. переезда но пока не более.)Но Луна. как упр. и сигнификатор 4 дома не делает к ним аспектов Т.к. Сатурн- упр. и сигнификатор 10 дома не меняет ничего в своем движении и аспектов там пока только с Плутоном (не помню; карты нет перед собой) и Луна сделает напряженный аспект с Солнцем и пойдет на отдых. Это тоже как бы показатель. что ничего пока не должно измениться Меркурий с Солнцем в Казими. за что эта парочка отвечает в карте ? Это сильный показатель. если они вовлечены в хорар (Солнце , кажется в 11 доме- подруга?. но кажись там снчала аспект с Меркурием . а затем с Солнцем) не могу сосредоточиться сейчас . Ищите Меркурия в карте- кто он и что он
Маннхайм может и есть в базе. но он я слаба в переводах
Ага. спс.Наташа Совершенно другое написание Вспомнила. как мы поехали в Европу и нужно было заехать в Вену. Немного заблудились. Спрашивали по дороге как нам доехать до Вены , а такого города у них нет))) Оказывается у них есть Виен ))
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (15:38)
Вижу, опять неправильно смотрела.
Да, маннгейм, наверное, будет по-русски
Солнце с мерком в 11 доме, в квадрате с луной на тот момент. и пр. Что то значит?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (15:41)
У сатурна секстиль к венере и плутону. И к хирону аспект есть.
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (15:48)
Меркурий - управитель близнецов и девы.
Близнецы - третий дом. Академическая наука? В этом доме еще стоит лилит и парс фортуны.
Девы находится в 6 доме (начало 6 дома во льве). Там пусто.
Что с этим всем делать?
И что такое Казими
Я бы и отдохнула (будучи Луной, идущей на отдых) дома, главное, чтоб отдых не затянулся и после отдыха вышла на работу по специальности, а не лишь бы куда.
Меркурий в квадрате к луне, в секстиле/трине к узлам и квинтиле к арте.
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (15:55)
На время хорара у солнца и меркурия квадрат к луне (управителю 4 дома)
У солнца градус квадрата 83°24"28""
У меркурия 83° 23"19"
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (15:57)
Квадрат с луной еще будет, и солнце раньше, да
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (16:01)
Солнце управляет львом, и т.о. 6 домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.