Форум на ОКУЛУС

Тема 30523, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 января 2013 (12:47)

Галина , посмотрела, там 9 дом (переезд?) в стрельце, его управитель юпитер - ретро и не имеет связей ни с венерой/плутоном, ни с сатурном. Ну и ладно! Я вообще в этот город не хочу, я хочу здесь остаться или в Мюнхен переехать.

У вас нет в базе Маннхайма? Надо давать при следующих хорарах (опять о работе) с координатами? 49°29 N, 8°29 E

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
m-ag
     19 января 2013 (13:10)

Юпитер ретро и тормозящий. (сдерживающий идею переезда) на данный момент имеет секстиль с Ураном. упр. 12 дома ( возможность. переезда но пока не более.)Но Луна. как упр. и сигнификатор 4 дома не делает к ним аспектов Т.к. Сатурн- упр. и сигнификатор 10 дома не меняет ничего в своем движении и аспектов там пока только с Плутоном (не помню; карты нет перед собой) и Луна сделает напряженный аспект с Солнцем и пойдет на отдых. Это тоже как бы показатель. что ничего пока не должно измениться Меркурий с Солнцем в Казими. за что эта парочка отвечает в карте ? Это сильный показатель. если они вовлечены в хорар (Солнце , кажется в 11 доме- подруга?. но кажись там снчала аспект с Меркурием . а затем с Солнцем) не могу сосредоточиться сейчас . Ищите Меркурия в карте- кто он и что он

Маннхайм может и есть в базе. но он я слаба в переводах

Селянка
астролог
     19 января 2013 (14:57)

Галя , Мангейм в ZET

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     19 января 2013 (15:07)

Ага. спс.Наташа Совершенно другое написание Вспомнила. как мы поехали в Европу и нужно было заехать в Вену. Немного заблудились. Спрашивали по дороге как нам доехать до Вены , а такого города у них нет))) Оказывается у них есть Виен ))

Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 января 2013 (15:38)

Вижу, опять неправильно смотрела.

Да, маннгейм, наверное, будет по-русски

Солнце с мерком в 11 доме, в квадрате с луной на тот момент. и пр. Что то значит?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 января 2013 (15:41)

У сатурна секстиль к венере и плутону. И к хирону аспект есть.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 января 2013 (15:48)

Меркурий - управитель близнецов и девы.

Близнецы - третий дом. Академическая наука? В этом доме еще стоит лилит и парс фортуны.

Девы находится в 6 доме (начало 6 дома во льве). Там пусто.

Что с этим всем делать?

И что такое Казими

Я бы и отдохнула (будучи Луной, идущей на отдых) дома, главное, чтоб отдых не затянулся и после отдыха вышла на работу по специальности, а не лишь бы куда.

Меркурий в квадрате к луне, в секстиле/трине к узлам и квинтиле к арте.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 января 2013 (15:55)

На время хорара у солнца и меркурия квадрат к луне (управителю 4 дома)

У солнца градус квадрата 83°24"28""

У меркурия 83° 23"19"

Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 января 2013 (15:57)

Квадрат с луной еще будет, и солнце раньше, да

Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 января 2013 (16:01)

Солнце управляет львом, и т.о. 6 домом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере