Форум на ОКУЛУС

Тема 30523, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     19 января 2013 (16:33)

Квадрат будет у Меркурия с Луной. он может быть мешающим , прерывающим. запрещающим . Казими - это соединие планеты с Солнцем на расстоянии от 16 минут до точного Казими считается сильным показателем в карте

Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 января 2013 (16:42)

И как понять, чего ждать, из какой области помехи? Из места, где стоит мерк (11 дом) или оттуда, чем он управляет (3 и 6)?

А солнце что? Оно ж тоже будет в квадрате с луной. Его не учитывают?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 января 2013 (16:52)

Что-то я посмотрела про это казими и уже боюсь, что придется начинать карьеру уборщицы. Вдали от академичской науки

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 января 2013 (17:07)

m-ag

Юпитер ретро и тормозящий. (сдерживающий идею переезда) на данный момент имеет секстиль с Ураном то что юпитер ретро - это вряд ли даст аспектацию с ураном, уран в меньшем градусе.

Я ни разу не наблюдал что такой аспект работает.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 января 2013 (17:08)

Про Казими напомню - широта планеты должна быть не более 17 минут, а здесь аж 2 градуса.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 января 2013 (17:11)

Джин, я уже прочитала книгу, которую вы мне посылали (об общей астрологии).

Пришлите, пожалуйста, еще что-нибудь про хорары. На ваше усмотрение. Желательно, чтоб про работу

Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 января 2013 (17:12)

Ну или про творчество, которым я займусь 1 апреля

Джин, в хораре про работу брака/ребенка не видно?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 января 2013 (17:19)

Джин, у меня Зет выдaет соедниение солнца и мерка - 0°1`8"

m-ag
     19 января 2013 (18:17)

Андрей

Секстиль между Юпитером и Ураном будет где-то в районе 7 февраля. Но ретроградность Юпитера (социалка) будет сдерживать возможности. которые формируются при секстиле этих планет. Может что-то не поняла в Вашем вопросе. но думаю. что здесь нет пока возможности

Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 января 2013 (18:44)

То есть можно смело засаживать через месяц уже балкон, не опасаясь, что не дождусь цветения цветочков из-за переезда? Я прошлым летом насобирала на улице семян васильков и гвоздики - это будут новые цветы. Еще много старых. И двулетние незабудки должны в том году зацвести.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере