Квадрат будет у Меркурия с Луной. он может быть мешающим , прерывающим. запрещающим . Казими - это соединие планеты с Солнцем на расстоянии от 16 минут до точного Казими считается сильным показателем в карте
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (16:42)
И как понять, чего ждать, из какой области помехи? Из места, где стоит мерк (11 дом) или оттуда, чем он управляет (3 и 6)?
А солнце что? Оно ж тоже будет в квадрате с луной. Его не учитывают?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (16:52)
Что-то я посмотрела про это казими и уже боюсь, что придется начинать карьеру уборщицы. Вдали от академичской науки
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Юпитер ретро и тормозящий. (сдерживающий идею переезда) на данный момент имеет секстиль с Ураном то что юпитер ретро - это вряд ли даст аспектацию с ураном, уран в меньшем градусе.
Я ни разу не наблюдал что такой аспект работает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Про Казими напомню - широта планеты должна быть не более 17 минут, а здесь аж 2 градуса.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (17:11)
Джин, я уже прочитала книгу, которую вы мне посылали (об общей астрологии).
Пришлите, пожалуйста, еще что-нибудь про хорары. На ваше усмотрение. Желательно, чтоб про работу
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (17:12)
Ну или про творчество, которым я займусь 1 апреля
Джин, в хораре про работу брака/ребенка не видно?
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (17:19)
Джин, у меня Зет выдaет соедниение солнца и мерка - 0°1`8"
m-ag
19 января 2013 (18:17)
Андрей
Секстиль между Юпитером и Ураном будет где-то в районе 7 февраля. Но ретроградность Юпитера (социалка) будет сдерживать возможности. которые формируются при секстиле этих планет. Может что-то не поняла в Вашем вопросе. но думаю. что здесь нет пока возможности
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (18:44)
То есть можно смело засаживать через месяц уже балкон, не опасаясь, что не дождусь цветения цветочков из-за переезда? Я прошлым летом насобирала на улице семян васильков и гвоздики - это будут новые цветы. Еще много старых. И двулетние незабудки должны в том году зацвести.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.