Тема 30536, сообщений: 22
Булочная, кондитерская, пекарня... |
Автор | Сообщение |
nerl |
![]() ![]() arrex
обожаю эту кафешку!! а его дочь сама здесь открывала сеть кофеен? не знаете? это я к тому, что часто видела там экстравагантную , даже эксцентричную даму с явно выделенным марсом и ураном, она обычно всех там шугает и электризует пространство. Как то с ней поговорили, и я так поняла что она босс. Интересно, это не она случайно? |
Swallow |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() К вышесказанному...
Если самому готовить - активные женские планеты в конфигурациях, со связями на
Есть данные оч способного к кулинарии и особенно выпечке мужчины. У него всегда получается улучшить найденный рецепт, заметно вкуснее выходит, съедается даже то, чего раньше не любили. Печеньками своими может сделать классный подарок. может и займётся более профессионально... (образование экономическое, а сейчас в поиске)
асц
К2
Просите карты у знакомых французов, там этих пекаренок - через угол
Моя прабабушка тоже умела варганить такие вкуснейшие пирожки, что оставались свежими за неделю. Помимо того, что "строила" любых начальников под свои нужды. В космограмме прабабушки:
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Yuljchik75 |
![]() ![]() ![]() у меня и у подруги |
I_v_a ![]() |
|
Alesana Woman |
|
![]() ![]() ![]() Я любое тесто завожу не по рецепту, а по наитию... И всё получается... Все в восторге... Асц в Стрельце, а во втором доме только Белая Луна. Телец пустой, Луна во Льве.
Даже не задумывалась, что именно даёт чутьё в выпечке, да и вообще в кулинарии...
Правда, мой синтетический знак Может, это? tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Alesana Woman |
|
MilkandHoney ![]() |
![]() ![]() ![]() 1-й дом можно заменить 5-м, если он сильный и личностный, например, светило там стоит или управитель асц;
хм. интересная мысль.а в каких случаях и почему именно 5й?(заменяет 1й при условии его силы и личностности,т.е при наличии светил,упр.1го...). Есть у кого-нибудь соображения/практика? living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
mashina |