Уже почти 3 года я в декрете, а по сути с прежней работы уволена, дочка полгода ходит в сад. Вроде все нормально. Можно и работу искать. Причем, работать давно хочу.
Предложения есть. Отправляю резюме, получаю отклики. Но все что-то не так. То меня график работы не устраивает, то зарплата, то обязанности.
Сама себя не могу понять...
Может, я просто отвыкла работать? Может, боюсь чего-то нового? На прежнее место работы пошла бы не раздумывая, за прежнюю небольшую зарплату.
В середине декабря прошла очередное собеседование, обе стороны все устроило. Несколько дней ездила в другой город на обучение. В среду 23 января пришла в офис принимать дела и приступать к работе. Где-то в середине дня как отрезало. Я уже внутри себя решила, что завтра сюда не приду, что это не мое.
Вечером, посоветовавшись с мужем, позвонила руководству и отказалась от работы.
Сейчас опять сижу - перелопачиваю Интернет в поисках подходящих вакансий.
И уже не знаю, как быть дальше, может, моё само меня найдет, слушать свое сердце или все же идти на любую подходящую работу и привыкать...
Сильной материальной нужды у нас нет, муж не против, чтобы я не работала. Но я чувствую нереализованность. Я все 3 года ждала, когда же смогу применить себя в профессиональной деятельности...
Хорар.
Когда выйду на работу.
Вопрос задан 25.01.2013. в 09.40. г. Елец Липецкая область.
Я- в 1 в
работа - в 3 в
- думаю, хороший знак, хотя ретро.
Если кто-то из астрологов ответит, буду очень благодарна.
lakki09
истина где-то рядом
25 января 2013 (13:07)
Вы Сатурн в 8-ом доме (Уран по хорарам не рассматриваю) Если брать работу по 10-му(Юпитер)- то аспекта между У1и У10 нет (к томуже Юпитер в изгнании и ретро= работы нет или слабая компания) В принципе это и есть ответ на гипотетический вопрос " когда я выйду на работу= когда-нибудь" Нет конкретного места- нет конкретного ответа. Если же брать работу по 6-му- то Луна тоже не делает аспектов ни с Юпитером,ни с Сатурном.
Осюда ответ- в ближайшее время на работу не выйдете.
На асц. - знак свободы и независимости, в данном случае от работы, луна вот-вот выйдет из 5 дома = вы готовы выйти из декрета.
Хотя мне не совсем нравится, что упр.5 Меркурий идёт на квадрат с Сатурном и на соединение с Асц, так как на к.5 близнецы это может говорить о ещё одном пополнении в семействе из-за которого на работу выйти так и не придётся, к тому же Луна идёт к 6 дому заботы о здоровье, а на MC стоит Антарес как свидетельство завершения цикла по сфере дома, похоже вам снова придёться забыть о карьере.
Мне понятны ваши амбиции и даже некоторое раздражение на отсутствие самореализации (Луна в соединении с Сириусом), но вы преувеличиваете значение карьеры в своей жизни (луна в экз.упр.10).
Луна идёт на оппозицию с упр.8 - деньги мужа, пока вам придётся существовать на них. Либо Венеру можно расценивать как поездку (упр.3), к тому же её антис стоит прямо на MC, возможно чтобы как то сдвинулась заданная тема, следует уехать.
Ну и последний вариант - проблемы по женской части, с которыми вы можете столкнуться и опять же придётся карьеру отложить, итог один и тот же, работа пока не маячит на горизонте
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Sabava
25 января 2013 (15:09)
lakki09
katrin dia
Девочки, большое вам спасибо за подробный разбор.
Катя, поясни вот эту фразу
но вы преувеличиваете значение карьеры в своей жизни (луна в экз.упр.10).
т.е. хорар говорит о том, что мне не стоит так зацикливаться на карьере или о том, что я не искренна, когда говорю о значении карьеры в своей жизни?
Просто по жизни тема работы именно как карьеры, а не в плане зарабатывания денег, для меня очень болезненна.
С детства я мечтала не о подвенечном платье и семье, а именно о хорошей должности, думала о работе в науке. Но все время какие-то препятствия и что-то свыше меня останавливает...
Понимаю, что я копаю слишком глубоко и по хорару таких подробностей не увидишь...
Sabava
25 января 2013 (15:10)
Другой вариант вместо пополнения - проблемы по женской части, с которыми вы можете столкнуться и опять же придётся карьеру отложить, итог один и тот же [Роза]
т.е. хорар говорит о том, что мне не стоит так зацикливаться на карьере или о том, что я не искренна, когда говорю о значении карьеры в своей жизни?
не стоит зацикливаться в данный период жизни
а вообще по наталке разбирали, в чём ваше жизненное призвание?
Вот в хораре жребием призвания управляет венера хозяйка 8 - деньги мужа. Может вам как раз-таки и следует пока жить на содержании? А уж в общем надо по гороскопу смотреть.
Дорогу осилит идущий
Alesana
Woman
25 января 2013 (15:36)
katrin dia
Извините, что влезаю)
жизненное призвание - это по раху и кету? и в каком доме и знаке...?
Если в последнем, то это комплексное понятие, его смотрят и по узлам, и по частям, и по весте, и по гороскопу в целом, к чему человек больше приспособлен и как настроены обстоятельства в этом контексте..
А если по хорару, то есть жребий призвания
Дорогу осилит идущий
Sabava
25 января 2013 (15:42)
katrin dia
Катя, спасибо за внимание к моей теме.
Слежу за твоими темами и сообщениями с момента твоего появления на форуме. Помню нападки на тебя со стороны старожилов форума и вижу как изменилось отношение теперь.
У тебя огромный талант в астрологии и большое трудолюбие
а вообще по наталке разбирали, в чём ваше жизненное призвание?
Да, узлы логично разместились на оси 4-10, планеты сосредоточены в восточной части гороскопа сильный хирон, лев, соединение луны с плутоном - это всё провоцирует желание контролировать свою жизнь, ставить себе рамки, цели, карабкаться вверх до обретения власти, но пока вы не закончите дела 4 дома, 10 едва ли раскроется. В семье вы ведёте себя довольно свободолюбиво, иногда хочется дистанцироваться, а чтобы "отдать долги" хорошо бы заняться самопожертвованием для своих родных. Я не скажу, что у вас прям какая то карма по долгам, нет, и вам действительно хорошо бы в этой жизни заниматься карьерой, вы это тоже ощущаете, но есть препятствие в виде во власти упр.8 и 11 - а это халява, батенька, пока у вас есть деньги мужа - целей добиваться будет не просто, они будут размыты, вы не будете понимать в каком направлении двигаться и что вам вообще надо.. Но скорее дело не в материальном обладании этими деньгами, а именно в том, как вы к ним относитесь, если сможете избавиться от мысли, что у вас есть надёжный тыл в виде денег мужа, возможно добиться чего то станет проще.
Вот комментарий девушки с таким соединением:
"Когда я достигла какой-то материальной стабильности, я поняла что раньше занималась чем-то ради зарплаты, чтобы платить за квартиру еду таблетки и тд. Потом ушла с работы и отбросила все "надо", согласно которым жила раньше. И вот уже конец года, а я так ничего и не смогла отследить что же мне нужно в жизни, правда нашла очень много того что мне не нужно и раньше мешало..". Соединение с Алиотом может указывать на то, что вероятно действительно не помешает переехать ради карьерной самореализации, да и 11 дом за любые начинания с нуля. А ещё, как вариант, не отказываться от денег мужа, а использовать их для открытия своего бизнеса
Очень интересно расположена у вас Веста.. она в точных аспектах с упр.4 и разрядка на в 10, то есть у вас семья (муж) и карьера по призвания неразлучно взаимосвязаны. Хотите построить карьеру - начинайте с семьи (деньги мужа ) . Вот как то так, мне кажется, могу ошибаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.