Sabava так тут два варианта направления энергий сатурна, либо ограничение, либо построение с помощью мужа, так что он, наоборот, может помочь построить карьеру, а не разрушить её, в качестве может руководителя, отчасти
Поэтому бизнес открытый с его помощью - правильное направление такой энергии
Alesana а веста делает какие то партили или стоит на куспиде? Если нет, то не столь уж она важна, но если притянуть за ущи - творчество скорее
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alesana
Woman
25 января 2013 (19:14)
katrin dia Да, точнейший секстиль Марс-Веста.
Причем Веста в 7 градусе Рыб. А это - Градус Марса. Градус гениальности. Градус астрологов. Оккультный градус. Высшая интуиция, пророчества, духовность, религиозность, оккультные способности. Скрытность, много тайных мотивов в жизни.
Уверена, что счастье - способ жизни...
fler
25 января 2013 (19:20)
Как же не сраведливо устроен мир! Кто жаждет работать - не работает...и имеет возможность никогда не работать. А кто ненавидит работу- вынужден пахать как лошадь всю жизнь, чтоб прокормиться!
АлинаА
25 января 2013 (19:33)
Алесана, у меня Луна в седьмом рыб. Все так и есть (кроме гениальностей и пророчеств... хотя кто его знает, как жисть повернется)
Кать, абсолютно все тобой перечисленное-с призванием- на мой Марс замешано. Это планета их всех объединяет (ну и Плутон тоже). Плюс Марс точно стоит на мидпойнтах Солнце-Луна и Юпитер-МС. Тоже по жизни так и есть (хотя выводы делать рано, я ж вроде не померла пока).
Интересно, что в прогностике Марс прогрессивный встал на МС, МС дирекционный в секстиль к Марсу, Марс дирекционный в секстиль к Юпитеру. Должны быть крупные события, но пока никаких нет.. (а плохие нам не нужны ессно)
Sabava
25 января 2013 (19:38)
fler
Как же не сраведливо устроен мир! Кто жаждет работать - не работает...и имеет возможность никогда не работать.
Да, кстати, недавно задумывалась над этим и даже хотела создать отдельную тему. Но не знаю как правильно сформулировать.
Смысл в том, что у каждого в жизни есть какие-то болевые точки, т.е. сфера жизни, которая очень важна, но с которой не лады, что-то не получается, а очень хочется.
Например, сильное желание иметь детей и невозможность этого по каким -либо причинам.
Или вот это мое желание работать, желание самореализации и какие-то непонятные преграды.
Что может отвечать в натале за такие вот, как я их для себя назвала, "болевые точки"?
Но это уже разговор для отдельной темы...
АлинаА
25 января 2013 (19:52)
Лилит в т.ч. И Боженька.
Raspberry
25 января 2013 (20:31)
Sabava
У меня в жизни сложилась та же самая ситуация.
Всегда хотела самореализоваться, но с рождением детей и переездом в другую страну всем моим планам было не суждено реализоваться. Даже если я и выхожу на работу, то больше года или двух у меня не получается, то на работе сокращения, то я ухожу не выдерживая режим с тремя детьми, их школами и дальними поездками по пробкам каждый день.
Вам бы я посоветовала выйти на работу, но не гнаться сейчас за карьерным ростом, а подобрать для себя оптимальный вариант, чтобы не сильно изматывающую, так как у вас маленький ребенок и вам нужны силы для него и потом посмотрите, может так оказаться, что у вас поменяются ориентиры и вам наоборот захочется проводить больше времени с дочкой, а может и наоборот офисная суета затянет.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Sabava
25 января 2013 (20:51)
Raspberry
Вам бы я посоветовала выйти на работу, но не гнаться сейчас за карьерным ростом, а подобрать для себя оптимальный вариант, чтобы не сильно изматывающую
Да я сейчас примерно так и рассуждаю...
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 января 2013 (21:14)
Представьте себе , что вам сказали следующие две недели вам надо жить в одной комнате с другой женщиной. И вот вы начали жить. Вроде бы и хорошо (не скучно), но она вас раздражает. То не так повернется, то еще что-то. Некоторые говорят сразу - не хочу! Вроде бы и веселее. Но не хочу! А некоторые терпят, подстраиваются и притираются. Я специально выбрала пример проживаниа дама+дама, так как с мужчиной у большинства семейных это прошло бы более менее ненавязчиво.
То же и с работой. Если долго не работать, а потом выйти на нее - всегда есть соблазн сразу сбежать.
Вот и получается, что, кто хочет работать - работает. Кто хочет быть в браке - создают семью. Некоторые совмещают. А все, у кого "не получается" - и не хотят этого. На них просто социум давит и кажется, что хочется проф.реализации.
Вот я замуж хочу, но никак не выйду Не переношу кого-то на моей территории долго, начинаю придираться. И дело не в мужчинах неподходящих, а во мне.
Автор топика, чем ваc работа, которую вы нашли и пару дней назад кинули, не устроила?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.