Форум на ОКУЛУС

Тема 30539, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     25 января 2013 (17:59)

Катя, спасибо! поняла! еще сама покумекаю, если мысли какие придут- спрошу

katrin dia
исследователь
     25 января 2013 (18:08)

Sabava так тут два варианта направления энергий сатурна, либо ограничение, либо построение с помощью мужа, так что он, наоборот, может помочь построить карьеру, а не разрушить её, в качестве может руководителя, отчасти

Поэтому бизнес открытый с его помощью - правильное направление такой энергии

Alesana а веста делает какие то партили или стоит на куспиде? Если нет, то не столь уж она важна, но если притянуть за ущи - творчество скорее

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alesana
Woman
     25 января 2013 (19:14)

katrin dia Да, точнейший секстиль Марс-Веста.

Причем Веста в 7 градусе Рыб. А это - Градус Марса. Градус гениальности. Градус астрологов. Оккультный градус. Высшая интуиция, пророчества, духовность, религиозность, оккультные способности. Скрытность, много тайных мотивов в жизни.

Уверена, что счастье - способ жизни...
fler
     25 января 2013 (19:20)

Как же не сраведливо устроен мир! Кто жаждет работать - не работает...и имеет возможность никогда не работать. А кто ненавидит работу- вынужден пахать как лошадь всю жизнь, чтоб прокормиться!

АлинаА
     25 января 2013 (19:33)

Алесана, у меня Луна в седьмом рыб. Все так и есть (кроме гениальностей и пророчеств... хотя кто его знает, как жисть повернется)

Кать, абсолютно все тобой перечисленное-с призванием- на мой Марс замешано. Это планета их всех объединяет (ну и Плутон тоже). Плюс Марс точно стоит на мидпойнтах Солнце-Луна и Юпитер-МС. Тоже по жизни так и есть (хотя выводы делать рано, я ж вроде не померла пока).

Интересно, что в прогностике Марс прогрессивный встал на МС, МС дирекционный в секстиль к Марсу, Марс дирекционный в секстиль к Юпитеру. Должны быть крупные события, но пока никаких нет.. (а плохие нам не нужны ессно)

Sabava
     25 января 2013 (19:38)

fler

Как же не сраведливо устроен мир! Кто жаждет работать - не работает...и имеет возможность никогда не работать.

Да, кстати, недавно задумывалась над этим и даже хотела создать отдельную тему. Но не знаю как правильно сформулировать.

Смысл в том, что у каждого в жизни есть какие-то болевые точки, т.е. сфера жизни, которая очень важна, но с которой не лады, что-то не получается, а очень хочется.

Например, сильное желание иметь детей и невозможность этого по каким -либо причинам.

Или вот это мое желание работать, желание самореализации и какие-то непонятные преграды.

Что может отвечать в натале за такие вот, как я их для себя назвала, "болевые точки"?

Но это уже разговор для отдельной темы...

АлинаА
     25 января 2013 (19:52)

Лилит в т.ч. И Боженька.

Raspberry
     25 января 2013 (20:31)

Sabava

У меня в жизни сложилась та же самая ситуация.

Всегда хотела самореализоваться, но с рождением детей и переездом в другую страну всем моим планам было не суждено реализоваться. Даже если я и выхожу на работу, то больше года или двух у меня не получается, то на работе сокращения, то я ухожу не выдерживая режим с тремя детьми, их школами и дальними поездками по пробкам каждый день.

Вам бы я посоветовала выйти на работу, но не гнаться сейчас за карьерным ростом, а подобрать для себя оптимальный вариант, чтобы не сильно изматывающую, так как у вас маленький ребенок и вам нужны силы для него и потом посмотрите, может так оказаться, что у вас поменяются ориентиры и вам наоборот захочется проводить больше времени с дочкой, а может и наоборот офисная суета затянет.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Sabava
     25 января 2013 (20:51)

Raspberry

Вам бы я посоветовала выйти на работу, но не гнаться сейчас за карьерным ростом, а подобрать для себя оптимальный вариант, чтобы не сильно изматывающую

Да я сейчас примерно так и рассуждаю...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 января 2013 (21:14)

Представьте себе , что вам сказали следующие две недели вам надо жить в одной комнате с другой женщиной. И вот вы начали жить. Вроде бы и хорошо (не скучно), но она вас раздражает. То не так повернется, то еще что-то. Некоторые говорят сразу - не хочу! Вроде бы и веселее. Но не хочу! А некоторые терпят, подстраиваются и притираются. Я специально выбрала пример проживаниа дама+дама, так как с мужчиной у большинства семейных это прошло бы более менее ненавязчиво.

То же и с работой. Если долго не работать, а потом выйти на нее - всегда есть соблазн сразу сбежать.

Вот и получается, что, кто хочет работать - работает. Кто хочет быть в браке - создают семью. Некоторые совмещают. А все, у кого "не получается" - и не хотят этого. На них просто социум давит и кажется, что хочется проф.реализации.

Вот я замуж хочу, но никак не выйду Не переношу кого-то на моей территории долго, начинаю придираться. И дело не в мужчинах неподходящих, а во мне.

Автор топика, чем ваc работа, которую вы нашли и пару дней назад кинули, не устроила?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере