Однажды я прекращала отношения с молодым человеком и он не спросил у меня - почему я не выбрала его. Я была в шоке Спрашивала: Неужели тебе не интересно - ПОЧЕМУ? Где ты облажался, что сделала не так? Он мне в ответ: А зачем? Я: Как зачем? Чтобы работу над ошибками там провести, всё такое, не наступать потом на те же грабли, например, не? Я, - грит, всё понял. Ну, - отвечаю, - что понял ТЫ и что имела в виду Я - возможно совершенно разные вещи.
Возможно, он понял, что ему не нужны эти отношения раньше, чем ты...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 января 2013 (15:24)
Вот про объяснения (лекции читать) - это точно что-то от Девы, у меня куча начальников -Дев была, знаю, что говорю. Таки я на середине такой лекции брала сигарету и уходила
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Я реально вижу, что моя проблема в том, что я боюсь для кого-то быть плохой. А ведь даже если стараешься жить а-ля "ребята, давайте жить дружно" - все равно кому-то что-то да не понравится.
Здорово, что вы развернулись в направлении себя. Что-то изменить в своем отношении к бывшему (хотя бы) будет значительно легче и продуктивнее, чем пытаться влиять на него, или на создавшуюся ситуацию. У вас и у ваших детей вполне может быть различное отношение к их отцу. Оно и должно по сути разным быть, у вас с ним горизонтальные т.с. отношения, у них - вертикальные, если смотреть изнутри семейной системы.
Вот про объяснения (лекции читать) -это точно что-то от Девы,
Это именно от Девы. Причем, достаточно всего одной личностной планеты, чтобы это проявляло себя.
mashina
29 января 2013 (15:35)
Возможно, он понял, что ему не нужны эти отношения раньше, чем ты..
Нет. Не возможно. Он и сейчас их хочет.
Таки я на середине такой лекции брала сигарету и уходила
Я прямо представила мгновенно, как я метаю дротик в спину
Ната, вот эта тоже неприятная весовская тема, когда хочешь всем быть мил. Моя подруга со стеллиумом в Весах всех этим раздражает. Ну уже прими ты какую-нибудь сторону, да и всё!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Когда мужчины (и женщины) хотят отношений, они их строят.
Если же по всему видно, что не строят, возможно хотят не отношений, а более простых, легких и приятных для себя вещей...
молния
29 января 2013 (15:43)
Это именно от Девы. Причем, достаточно всего одной личностной планеты, чтобы это проявляло себя.
имхо, это скорее проявление неуважения к царской персоне, не было такой команды уходить в самоволку
mashina
29 января 2013 (15:43)
возможно хотят не отношений, а более простых, легких и приятных для себя вещей...
Да, именно поэтому не согласны ходить в любовниках, а настоятельно пытаются увести из семьи.
Когда мужчины хотят отношений, они их строят.
А он и пытался их строить. Не с той стороны заходил
Я ж тоже не лох, очень трудно ввести в иллюзию человека с луной в деве. Если я вижу даже, что он искренен, но свою природу обмануть не сможет, зачем делать вид, что я надеюсь на лучшее и верю? Он по сути сам не виноват, виновата его натура. А если я знаю, что не смогу мириться с какими-то вещами - зачем обманывать человека?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
это скорее проявление неуважения к царской персоне, не было такой команды уходить в самоволку
Точно, точно. И это может быть. Но любая личная планета в Деве "пищи" для ума поставляет обычно в избытке и без "поделиться" никак. Это и обо мне тоже.
И по-львиному - если 4,5 раза посмотрел в Нашу сторону, то... явно хочет (отношений) жениться, а не какого-нибудь секса без обязательств.
mashina
29 января 2013 (15:53)
И И по-львиному - если 4,5 раза посмотрел в Нашу сторону, то... явно хочет (отношений) жениться, а не какого-нибудь секса без обязательств.
А если 6 лет смотрит в Нашу сторону и развёлся с женой?
Ох, как же ему хотелось секса без обязательств сильно. Я прямо сочувствую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.