Упр.Асц (упр.7д.) - НЕТ (правда, уже на 0*28" отошла от этого квадрата: учитывать его или нет?)
Что может означать (упр.7д.) в 5д.? - Имеющиеся (зарождающиеся) любовные отношения?
(упр.7д.) (упр.2д.) - учитывая то, что (упр.Асц) во 2д. подчеркивает значение ценности и выгоды, означает, что отношения с данным молодым человеком не будут иметь исхода, выгодного или ценного для кверента?
, кроме того, упр.3д. - общение не сложится?
5д. - цель сестренки - построить с ним отношения, а глобально - родить ребенка.
На мой взгляд, отношения будут развиваться тяжело( ), но стабильно (фиксированные знаки), то есть с постоянным бурлением внутри и сложной работой над отношениями, но будут. Меркурий упр.12 сожжёный Солнцем (со-сигн.мч) - это что то скрываемое мч, о чём ваша сестрёнка вскоре узнает, какая то штука возможно касающаяся секса (мерк в 8 доме в соединении с дорсумом - замаскированное заболевание). Это в принципе может её оттолкнуть и дать понимание того, что в итоге вряд ли что то сложится (предстоит с антисом ). В общем да, как то всё не радужно и концовка тоже...
Ник то что сатурн в падении луны может говорить не о том, что он к ней плохо относится, а о том, что всерьёз не воспринимает и развития отношений с ней пока не видит, ну либо так как вопрос про будущее, то его отношение станет таким в процессе - взаимные обиды и тп
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nika_Guseyno va
27 января 2013 (19:20)
всерьёз не воспринимает и развития отношений с ней пока не видит
для меня все вышеперечисленное= "не расположен")
http://astro-nika.livejournal.com/
Sextile
Oksana Yunak
27 января 2013 (20:36)
Что-то я никаких перспектив не увидела
увы,я тоже...
(сестра) в складывающемся (мч)-
отношения не будут складываться просто и легко
(ход дела) последний аспект делает к планете 7 д. - разрыв
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.