У меня вот между и иддилия, то бишь трин. Однако, я тоже без драм не могу. И ладно б драмы были с хэппи-эндами, нет - меня тянет на примерно описанное здесь )
для справки 9 дом 1 дом
хамелеон
29 января 2013 (10:29)
Народ, а в чем драмы обычно выражаются?
То есть это всегда стандартный сценарий по выносу мозга на почве ревности или это могут быть разные варианты?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
потребность, часто не осознанная, высмеивать, подавлять и унижать партнера, ставить его в зависимость, контролировать чтобы знал свое место, изменение модели только в результате кризиса.
Интерес к любовной магии, как к способу насильственного включения любви, естественный не так интересен.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
хамелеон
29 января 2013 (11:33)
Джин, это и у мужчин и у женщин такая схема поведения?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
29 января 2013 (11:39)
подтверждаю написанное Джином. есть такой грешок
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
29 января 2013 (11:39)
капец какой-то пишите господа форумчане....
(упр7) (упр 1)
Драмы, ревность, вынос мозга, садо-мазо и извращения терпеть не могу.
Звери что ли?
В отношениях ценно доверие и уважение. Без скандалов и упреков.
хамелеон, обратите внимание на самого мужчину: что ему нравится, к чему склонен (наверняка, просто наблюдая за человеком можно его понять)? Не факт, что это сексуальный маньяк и псих.
Ну и на Луну тоже.
Моей скандалы крайне неприятны + чувствительность и ранимость к дисгармоничной обстановке.
в аспекте с - похожа на , которую отличает скрытность, интенсивность чувств и темпераментность (но далеко не факт, что садо-мазо, вынос мозга и террор).
Stella
29 января 2013 (11:48)
потребность, часто не осознанная, высмеивать, подавлять и унижать партнера, ставить его в зависимость, контролировать чтобы знал свое место, изменение модели только в результате кризиса.
Подтверждаю на основе наблюдений за человеком,имеющим . Ну и разумеется классика такого аспекта - насилие, физическое или психологическое.
Но все-таки думаю тут еще от уровня развития человека зависит.
Но все-таки думаю тут еще от уровня развития человека зависит. Но все равно все начинается с этого.
Где-то читал что у сутенера был сейчас точно не помню, откуда инфа.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Suwashita
29 января 2013 (12:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет всем,у моего врача акушера -гинеколога с 30-м стажем такои аспект))) .Может ещо проявляется как роды))) но вот какои он человек лично я не знаю.
Funtik
драгоценная
29 января 2013 (12:15)
Марусь, привет
Драмы, ревность, вынос мозга, садо-мазо и извращения терпеть не могу.
тоже не люблю. но они присутствуют, хочу я этого или нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.