Хочется узнать мнение форумчан об одной моей синастрии. Меня больше всего поразило точное взаимное соединение мужского солнца с женской венерой и наоборот. Сталкивались с таким? Что это может давать? - взаимное притяжение, любовь с первого взгляда? Если же серьезно, интересно ваше мнение, что еще видно в данной синастрии:
Я: Спб, 18.01.1975, 13.15
Он: 6.02.1966
Заранее спасибо.
junona145
29 января 2013 (01:11)
У меня такое (двойное соединение) с двумя людьми, бывшей коллегой и однокурсником. С обоими очень приятно и весело общаться.
С бывшей коллегой, когда нас ставили работать вместе над проектом, мы всегда хорошо проводили время. Хорошее взаимопонимание, взаимоуважение. Но, по восприятию/отношению к жизни, она мне не близка. ( По душе мне близки 2 подруги с их в с моим ASC и еще одна с её в с моей ) Поэтому, этот аспект красив, но не очень душевен (что по части луны), по моему.
С однокурсником не входим в один круг общения, у нас разные компании, нo когда общаемся чувствуется та же взаимная симпатия. Мы очень легко находим о чем поболтать. Мне нравится его чувство юмора, и вообще он, но как парня не рассматриваю. И чувствую, что я ему нравлюсь, но так же в качестве человека/друга.
Я считаю, что этот аспект красив, вызывает взаимную симпатию, уважение, интерес в общении. Но в нем недостаточно глубины, знаете, эмоциональности для более интимных отношений. Для этого нужны другие аспекты. Но безусловно украшение синастрии.
Всё вышесказанное исключительно мой опыт, наверняка у разных людей этот аспект проявляеться с разными нюансами и окрасами.
Сказали спасибо: 1
Doris
:)
29 января 2013 (15:04)
Подтверждаю: глубины здесь не достаточно. Это аспект удовольствий. Приятно быть с человеком, прикасаться к нему, заботиться о нем, целоваться, обниматься. Тактильные ощущения, эмоциональный комфорт плюс умиление и ласка.
л.шмидт
29 января 2013 (16:17)
взаимное соединение мужского солнца с женской венерой и наоборот было у меня в синастрии в 1-ом браке
м в 1 ж в 5 в
любви с первого взгляда точно не было.
А так, всё , что обычно приписывают такому синастрическому аспекту, - симпатия, влечение, взаимопритяжение, влюблённость, любовь, один из брачных аспектов и т.д. - подтверждаю.
Лайт
Light
29 января 2013 (21:25)
а помоему вполне ничего так синастрия , меркурии, венеры, луны
Annanova
29 января 2013 (22:43)
Спасибо
Лайт, по-моему тоже ничего, - мужской марс, правда ни с чем не аспектирует, зато трин сатурнов и соединение мужского сатурн с женским юпитером. Ну, и соединение меркуриев, да - общаться довольно легко
k_t
30 января 2013 (12:17)
нахожусь в подобной синастрии - отношения - дружеские, деловые. мое солнце и его венера в Раке, наоборот - в Близнецах.
соответственно и проявления - мой интерес легче.
знаю пару, у к-й были соединения в Раке и Льве соответственно - страсть, любовь и драмы..
Annanova
30 января 2013 (14:37)
T-джан, спасибо за примеры
В моем случае - мужские и в 17 гр на женском соединении и . А мужская в 1 градусе в соединении с его же Селеной на границе и , все это - на моем женском соединении Солнца и МС. Получается, общий фон такой, достаточно водолейский, дружественный, хотя и слегка заземленный козерогом Вот соединение моего Солнца с мужской Селеной - отдельная песня. Что это может давать само по себе? В общении (могу говорить со своей стороны) есть чувство осторожного восхищения, безусловной приязни, интереса и какой-то благодарности, что ли. А со стороны мужчины - доброта. Хотя, скорее всего, это не выделенная реакция на меня, а черта его характера.
k_t
31 января 2013 (12:02)
вообще , конечно, это классные сочетания - если намечаются романт.отношения..
соединение вашего Солнца с его Венерой/Селеной - концентрирует его желание быть лучше или ощущение, что рядом с вами он лучше, и , возможно, именно для вас. мне так кажется - это похоже на положение Юпитера в 1 доме партнера..
Annanova
1 февраля 2013 (13:33)
Т-джан, да его Юпитер как раз и стоит в моем первом доме - практически на Асценденте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.