Интересует, во-первых, толкование данного аспекта - марс соляра в соединении с натальным марсом. А если там еще и Нептун с Мерком рядом оказались? Что-то активно-иллюзорно-общительное получается? А во-вторых - где вообще можно почитать более-менее развернуто про аспекты планет солярной и натальной карты.
Спасибо
Alykele
30 января 2013 (16:09)
Annanova
Возвращение Марса в соляре- есть возможность на два года вперёд сделать зарок.
Плоды пожнёте от деятельности по своему Марсу .
В этом году у Вас новый цикл Марса начинается, и он очень возможно будет заметным ( не просто так в соляр попал),окажется необычным(насколько рядом Меркурий м Нептуном? и что точка возвращения аспектирует в Вашей карте?).
Подумайте, кто или что из Вашего окружения символизируется Меркурием и Нептуном- раз они "пришли" на Марс.
Без карты и минимальной информации, какие сейчас у Вашего Марса происходят процессы трудно говорить
можно я продолжу эту тему?! мои данные:15.07.1967, г.Кемерово, время:18.24.27 Соляр на Москву.
Взялась тут анализировать свой соляр на 2014-2015 год и тоже увидела возвращение марса, который упр.4 домом в радиксе,а находится в 10 д.Чего же ждать от будущего соляра? Есть мысли и желание сменить работу, но как-то боязно, т.к. при более подробном анализе ч/з 2-3 месяца после включения соляра я "вижу" потерю места работы, а мне этого допустить нельзя. Подскажите пожалуйста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.