Уважаемые участники форума, просьба поделиться опытом - возможно кто-то лично переживал такое соединении или сталкивался на практике.
У меня сейчас такое соединении на купсиде 8 дома в козероге, беспокоюсь как это может проявиться, могут ли быть серьезные неприятности
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 января 2013 (09:58)
Я переживала, в районе примерно 14 лет. В это время сознательно покрестилась. Было множество инсайтов, сама собой приходила странная информация, к примеру, о строении вселенной, начала рисовать не менее странные картины, увлекли всяческие инопланетные теории и прочее-прочее... В натале Раху стоит в 11-ом доме, в Скорпионе, Плутон стоит в 9-ом, управляет 11-м и 12-ым.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Апрель
31 января 2013 (10:12)
На событийном уровне ничего особенного замечено не было. Все внутри, внутри... Либо все очень во времени растянуто, сложно отследить.
Alala
31 января 2013 (20:35)
Margenta, Апрель спасибо за мнения.
У меня плутон является соуправителем 6 дома, первый знак - весы, второй скорпион, включенный знак.
Я вчера не очень удачно упала, можно сказать на ровном месте, и подумала, что может это так соединение действует
Marla
31 января 2013 (21:25)
Alala, следите за здоровьем, при малейших признаках принимайте меры. Пример у меня грустный, приводить не буду. Там были и другие показатели.
Alala
31 января 2013 (21:50)
Marla, а в том случаес плутон тоже 6 домом управлял?
Marla
1 февраля 2013 (00:06)
Кусочек скорпиона в 6 доме и в 7. Но 6 дом длинный, 3 знака там. А Раху скорее всего в 8 (гороскоп не ректи), и Плутон петлял. Когда произошло событие, он уже завершил 3 соединение и отошел.
Nusik
1 февраля 2013 (00:32)
Ой, а может кто знает - это же в дирекциях как проявиться может? А то у меня уже орбис меньше градуса, и марс в квадрате к управителю 8 - урану?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.