Всем !Отчет по хорару -меня таки уволили.У начальнмцы,действительно,были проблемы,но ее оставили.Чувствую сеюя хорошо,как из тюрьмы вышла)))И какпец,как работает мой соляр на 2013 год.Всем огромное спасибо!
А я сколько раз уже замечала, что ранний асцендент, только что сменивший знак, говорит о том, что процесс уже запущен, кверент уже по сути знает ответ, потому что знает о действиях, совершенных относительно него.. и в этом случае начальница уже сказала, что уволит кверентку, вопрос по сути решенный.. интересно
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
инна123
1 февраля 2013 (18:55)
Дело в том,что над моей стервой начальницей есть куда более высокие начальники и увольнять должнв были ее,она меня просто подставила наговорив кучу годостей.Мне дали срок до конца февраля найти работу,потом заявление по соб.желанию,но честно, я так хочу остаться -5 лет и работа мне нравится)))Сказали 29 январяЮчто мне все равно придеться уйти,иначе дрведут до статьи.
achadon
Владислав Левицкий
2 февраля 2013 (01:04)
Катя
Ну, насчет раннего Асц лично мой опыт пока что стыкуется с традиционным взглядом. Предполагается, что возникнут новые обстоятельства, которые на данный момент еще не успели проявиться. Например, последний такой хорар у меня был, когда я интересовался - а вернут ли мне деньги? Ранний Асц. В итоге через неделю я ломаю ногу и вопрос о возврате денег отходит на второй план. Другое дело, и я в этом абсолютно уверен, что ранний или поздний Асц совсем не делают карту нерадикальной. Здесь я расхожусь с традиционным мнением. Еще я заметил, что ранний Асц может возникать во время "быстрых" вопросов, когда он не вынашивается подолгу, а возникает спонтанно.
Ситуация, когда кверент уже знает ответ или догадывается о нем, вообще-то не типична для раннего Асц. Это ситуация лично у меня встречается в картах с поздним Асц.
Ситуация, когда кверент уже знает ответ или догадывается о нем, вообще-то не типична для раннего Асц. Это ситуация лично у меня встречается в картах с поздним Асц.
А у меня именно с ранним, уже хораров 8 набралось с темой "процесс в процессе"
Ну зато поятно, что так или иначе ранний-поздний асц учитывать надо, я тоже, кстати, не сторонник мифов о нерадикальности
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
инна123
2 февраля 2013 (17:56)
Дело в ом,что на моиент хорара я не знала,как сложится.Должны были уволить нач-цу,меня нет)))Это была только ЕЕ идея,она испугалась за свою ж..пу,решила меня подставить.У меня прошлый соляр богат на предательства друзей,этот будет еще богаче на проблемы___
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.