Форум на ОКУЛУС

Тема 30567, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (14:59)

11:54

все тот же Маннгейм 48°28 8°28

все тот же вопрос: да или нет? Получится ли у нас или нет?

Позвонили 5 мин назад, приглашают на интервью по телефону. Работа со странным названием. Не знаю, это для меня рост или падение. Но в Мюнхене!

Так получается, дорогие окулусяне , что как только какие-то изменения у меня в работе наклевываются, я сразу о вас думаю. Коллегам сильно счас не хвалилась, они у меня завистливые (а я хвастливая. думаю, нам будет друг друга недоставать через 2 месяца).

Сейчас я сама попробую разобрать этот хорар.

Они меня напугали, когда позвонили по телефону, я даже не сразу поняла, кто это. В общем, скомканный разговор полцухился, но на понедельник назначили беседу.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (15:09)

Асц в 2 градусах близнецов у меня получается (я читала, что до трех не рассматривают хорары).

Потом я - меркурий. Стою в 10 доме. Но без единого аспекта. И все это в водолее.

В 1 доме стоит юпитер. Это единственное, что обнадеживает. А также то, что луна емеет аспект с юпитером. И луна только что вошла в весы. Не знаю, что сказать о луне и весах.

Мне кажется, ниче с этой позицией не получистя. Из-за мерка.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (15:13)

что-то онлайн карта как-то ... сомневаюсь я в точности асц. но там в 1 еще лилит все равно

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (15:18)

Потому что вроде асц в тельце. в 28 градусах. Поздновато...

Но! Тогда я венера! Стою в 9 доме в чудесном аспекте к луне (трине)! Я стою в козероге (будучи венерой). Как мне там?

10 дом в водолее. Если брать управителем уран, то у венеры есть секстиль к урану.

А если брать управителем 10 дома сатурн, то у венеры (меня) нет аспекта к сатурну.

В общем, как все однако меняется, когда асцендент на пару градусов передвигается! безобразие

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (15:20)

прошу слово релодед в названии топика читать как reloaded

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (15:30)

построила карту в сотисе. там нет Маннхайма, взяла франкфурт на майне, он в 100 км от нас.

получается асц в близнецах все-таки. т.е. управитель - мерк, он стоит в 10 доме и не имеет ни ОДНОГО аспекта

печально

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (15:31)

не, аспекты у мерка к узлам. квадраты

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (15:35)

сам с собой

правда хорошо, что я не пишу в теме ксении?

У нас уже веснаааа Птички поют. Пахнет. Ветерок. Я сегодня в юбке Показываю свои ноги.

вы смотрели новый фильм Тарантино? классный такой. старый немец там - мастер риторики. моя мечта - так владеть словом. Жалко, Тарантино его замочил

Sokolenok
     31 января 2013 (15:42)

Привет деятелям науки

Спросила у карт, получится ли у Виолы устроиться на эту работу?

Выпала перевернутая (опять!) карта:

Принц Кубков (перевернутая карта)

Вы строите замки на песке. То, о чем вы мечтаете, может оказаться иллюзией. Вы сделали ставку не на того человека, и не знаете всей правды. Возможно, с вами ведут двойную игру. За красивыми намерениями скрывается слабость, легкомыслие или эгоизм. Ситуация может не получить развития из-за стремления обеих сторон переложить ответственность друг на друга. Проверенные отношения могут пострадать из-за сильного увлечения. Возможно, вам нужен любовный кураж для того, чтобы чувствовать полноту жизни, но на самом деле вас вполне устраивают незавершенные отношения. Если вы собираетесь в поездку, отнеситесь внимательно к выбору попутчика. Есть вероятность того, что тот, кто с вами рядом, будет вам обузой. По крайней мере, в ближайшее время лучше рассчитывать только на свои собственные силы.

Похоже, что сильно рассчитывать на этот вариант работы не приходится...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 января 2013 (15:48)

4 дом - во льве. его управитель, солнце, стоит там же, где и управитель 1 дома - 1 9 доме и в водолее.

У солнца аспект к сатурну (квадрат). А сатурн в скорпе и управитель 10 дома...

Что ж получается? Через 28 дней луна сменит знак... И тогда мерк сделает аспекты к узлам. И что там

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере