все тот же вопрос: да или нет? Получится ли у нас или нет?
Позвонили 5 мин назад, приглашают на интервью по телефону. Работа со странным названием. Не знаю, это для меня рост или падение. Но в Мюнхене!
Так получается, дорогие окулусяне , что как только какие-то изменения у меня в работе наклевываются, я сразу о вас думаю. Коллегам сильно счас не хвалилась, они у меня завистливые (а я хвастливая. думаю, нам будет друг друга недоставать через 2 месяца).
Сейчас я сама попробую разобрать этот хорар.
Они меня напугали, когда позвонили по телефону, я даже не сразу поняла, кто это. В общем, скомканный разговор полцухился, но на понедельник назначили беседу.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 января 2013 (15:09)
Асц в 2 градусах близнецов у меня получается (я читала, что до трех не рассматривают хорары).
Потом я - меркурий. Стою в 10 доме. Но без единого аспекта. И все это в водолее.
В 1 доме стоит юпитер. Это единственное, что обнадеживает. А также то, что луна емеет аспект с юпитером. И луна только что вошла в весы. Не знаю, что сказать о луне и весах.
Мне кажется, ниче с этой позицией не получистя. Из-за мерка.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 января 2013 (15:13)
что-то онлайн карта как-то ... сомневаюсь я в точности асц. но там в 1 еще лилит все равно
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 января 2013 (15:18)
Потому что вроде асц в тельце. в 28 градусах. Поздновато...
Но! Тогда я венера! Стою в 9 доме в чудесном аспекте к луне (трине)! Я стою в козероге (будучи венерой). Как мне там?
10 дом в водолее. Если брать управителем уран, то у венеры есть секстиль к урану.
А если брать управителем 10 дома сатурн, то у венеры (меня) нет аспекта к сатурну.
В общем, как все однако меняется, когда асцендент на пару градусов передвигается! безобразие
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 января 2013 (15:20)
прошу слово релодед в названии топика читать как reloaded
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 января 2013 (15:30)
построила карту в сотисе. там нет Маннхайма, взяла франкфурт на майне, он в 100 км от нас.
получается асц в близнецах все-таки. т.е. управитель - мерк, он стоит в 10 доме и не имеет ни ОДНОГО аспекта
печально
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 января 2013 (15:31)
не, аспекты у мерка к узлам. квадраты
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 января 2013 (15:35)
сам с собой
правда хорошо, что я не пишу в теме ксении?
У нас уже веснаааа Птички поют. Пахнет. Ветерок. Я сегодня в юбке Показываю свои ноги.
вы смотрели новый фильм Тарантино? классный такой. старый немец там - мастер риторики. моя мечта - так владеть словом. Жалко, Тарантино его замочил
Sokolenok
31 января 2013 (15:42)
Привет деятелям науки
Спросила у карт, получится ли у Виолы устроиться на эту работу?
Выпала перевернутая (опять!) карта:
Принц Кубков (перевернутая карта)
Вы строите замки на песке. То, о чем вы мечтаете, может оказаться иллюзией. Вы сделали ставку не на того человека, и не знаете всей правды. Возможно, с вами ведут двойную игру. За красивыми намерениями скрывается слабость, легкомыслие или эгоизм. Ситуация может не получить развития из-за стремления обеих сторон переложить ответственность друг на друга. Проверенные отношения могут пострадать из-за сильного увлечения. Возможно, вам нужен любовный кураж для того, чтобы чувствовать полноту жизни, но на самом деле вас вполне устраивают незавершенные отношения. Если вы собираетесь в поездку, отнеситесь внимательно к выбору попутчика. Есть вероятность того, что тот, кто с вами рядом, будет вам обузой. По крайней мере, в ближайшее время лучше рассчитывать только на свои собственные силы.
Похоже, что сильно рассчитывать на этот вариант работы не приходится...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 января 2013 (15:48)
4 дом - во льве. его управитель, солнце, стоит там же, где и управитель 1 дома - 1 9 доме и в водолее.
У солнца аспект к сатурну (квадрат). А сатурн в скорпе и управитель 10 дома...
Что ж получается? Через 28 дней луна сменит знак... И тогда мерк сделает аспекты к узлам. И что там
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.