Сейчас моден анекдот: русский турист, на вопрос, куда ехать отдыхать, отвечает: туда, где нет русских туристов))) Мои дети вернулись из поездки на Филиппины. Может, туда лучше? Они брали не тур, а просто перелет. Но нужно хорошее знание английского))
Счастье - каждому Дому
Голубь
1 февраля 2013 (18:46)
Я знаю) Наверное тогда не стОит в Египет..
А по карте- в Тае нет опасностей?
Голубь
1 февраля 2013 (18:49)
С хорошим англ.пока туго, ориентируюсь на тур, самостоятельно боюсь, нужно, чтобы встретили, отвезли- привезли)
jane K
Aнтидогхaнтер
1 февраля 2013 (22:21)
Голубь , кaк у вaс тaкой вопрос-то встaл?
Ну кончено, Тaйлaнд. Это экзотикa, теплое море, диковинные звери-птицы. A что в Египте делaть?? Я дaже к пирaмидaм не ездилa, когдa былa, дaлеко очень. И ежи в море, которые кaк только стемнеет, тут же выползaют, поэтому вечером и ночью купaться нельзя. Ну и вообще, не интересно .
PS. Но осторожным нaдо быть везде. Не вaжно, в кaкой ты стрaне.
The Windmills of my mind..
Голубь
2 февраля 2013 (06:29)
jane K
Сама не знаю, понимаю, что глупость, просто знаю людей, которые и правда в восторге от Египта... поэтому и "понесло не в ту степь". Про осторожность согласна, но это астрофорум, поэтому хотелось с астрологической точки зрения узнать.
Julsi
2 февраля 2013 (06:33)
Привет из Таиланда!
Я сейчас как раз живу на Пхукете.
Ничего нигде бояться не надо.
Мы были на Пхукете 4 года назад, жили тут всю зиму, сейчас вернулись - одни русские и китайцы. Англичан сдуло. Вам не будет тут ни сложно, ни одиноко.
А мы вот послезавтра поедем на неделю на Пи-Пи, а потом на острова, куда русские еще толпами не ездят.
В Египте тоже все нормально. Наши друзья этой зимой снимали жилье на месяц в Дахабе и прекрасно провели время.
Выбирайте, к чему душа лежит.
Но Тай лучше, имхо. Мы тут уже столько раз были и все равно считаем, что тут прекрасно. Годовалую дочку привезли, купаем в море.
Прекрасная природа, никто не лезет, деньги не вымогает, толерантные тайцы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.