Тема 30588, сообщений: 110
Ищу асцендент. |
Автор | Сообщение |
Shi |
можно я кратко? нужен опыт или свежий взгляд, ищу асцендент у молодого человека. дело важное, не девчачьи гадания
в детстве
актер/писатель-студент средний рост ходит медленно, основательно, резких движений не делает; горбиться
полноватость - аргумент в пользу водного асцендента, может рак, глаза вроде рачьи, но тогда луна попадает скорее всего туда, не хочется ему луну ставить, с первого взгляда он язвительный очень. волосы обильные - скорпион?? но там сатурн у него и взгляд не тот. рыба? но вообще рачья луна может все это давать.
вообщем у меня версий много, просто очень нужно постороннее мнение.
благодарю хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
verena |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Bogalevi |
|
Shi |
тему на окулесице и правда увидела, встревать просто не хочется, да и заглядывают туда не часто
в квадрате к и оппозиции к если , то на на асценденте похож?
Bogalevi
если бы марс с ураном был бы связан я бы согласилась да, но там к венере секстиль только.
ладно ладно, пойду в окулесицу спрашивать хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
zdenya |
|
Я тоже за стрелку, эти большие зубы, очки, борода.. Они это любят Но я тут нашла парня оч похожего на него среди знакомых, попросила данные отписать, посмотрим, что скажет, я скину тогда) на асце дает глаза бутылочного стекла (не цвет, а тип такой, красиво..), но он же может быть и в 12, че все на куспиды то ставить Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Shi |
zdenya
медленная походка это от девьего солнца я уверена, сама как асцендентная дева знаю, это все от боязни сделать какое-нибудь неподобающее, глупое движение, упасть, подскользнуться.
а почему огненный? у меня просто огненные асценденты всегда с краснотой, воспаленностью лица ассоциировались, ну там волос еще у них тонкий, кожа суховатая хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Shi |
|
zdenya |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.