- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
absel
9 февраля 2013 (18:20)
Shi
но с вариантом асц в стрельце уран ан асценденте подходит так же хорошо по качествам и солнце оказывается в 9-ом, парень до сих пор в институте, а ему под 30 скоро.
Вариант с Ураном на АСЦ в Стрельце предполагает высочайшую степень общественной активности, посещение различных массовых мероприятий и постоянные тусовки, бурная жизнь полная перемен, хаотический бессистемный распорядок жизни, личная переменчивость конечно тоже может быть, большая личная популярность, ярко выраженная духовность, может быть даже религиозность, идеализм. Медленную походку можно соотнести с плавностью Нептуна в первом (как внутреннюю умиротворённость и некоторую пассивность) а также приплюсовать сюда но это плохо согласуется с Ураном на АСЦ тем более что он управитель третьего дома который отвечает за передвижение, и по имхо тогда он должен быть несколько дёрганым. Также это плохо согласуется с Марсом в первом доме, который очень активный, быстрый и всегда первый, тогда я не знаю что он до сих пор делает в институте, и должны быть ярко выраженные лидерские качества тем более что Солнце попадает на МС. имхо
Шрамы на голове есть? (хотя шрамы иногда даёт и Плутон)
absel
9 февраля 2013 (20:07)
Shi
И я прошу Вас ещё раз прокомментировать вот этот отрывочек -
он очень галантный кавалер, вежливый, услужливый, тактичный, справедливый, может быть молчаливым а потом очень многословным, старается изъясняться как можно точнее но при этом могут быть витиеватые двусмысленные обороты как бы художественного содержания
Вы это подтверждаете? Это действительно так и есть?
молния
9 февраля 2013 (20:16)
он очень галантный кавалер, вежливый, услужливый, тактичный, справедливый, может быть молчаливым а потом очень многословным, старается изъясняться как можно точнее но при этом могут быть витиеватые двусмысленные обороты как бы художественного содержания
так у парня венера в весах
Медленную походку можно соотнести с плавностью Нептуна в первом (как внутреннюю умиротворённость и некоторую пассивность) а также приплюсовать сюда
с этим согласна, вполне логично.
У парня сильная венера в весах - оно и видно, а остальные ваши доводы вообще непонятны.
absel
9 февраля 2013 (21:42)
молния
может быть молчаливым а потом очень многословным, старается изъясняться как можно точнее но при этом могут быть витиеватые двусмысленные обороты как бы художественного содержания
А это разве к Венере в Весах относится? Shi сказала что обо всём этом говорит карта в целом, а мне кажется что в целом карта говорит не обо всём. Вы можете подсказать мне где именно это видно?
absel
10 февраля 2013 (02:53)
Не ребята, шото тут не то
Shi пишет при всем его спокойствии внешнем - не пойму я о каком спокойствии речь идёт. Стрелец - это ж человек-конь который всегда скачет куда-то, не спокойный он. Марс в первом в Стрельце - это шило в попе, здеся тоже спокойствия не будет, и конь побежит ещё быстрее. Ну а с Ураном на АСЦ он будет брыкаться и устроит такие скачки, што его вообще никто не успокоит Уран планета беспокойная, революционная. Не, не подходит
Джия
10 февраля 2013 (04:43)
А весы значит подходят?))) Сама автор темы оспорила, где признание неправоты?)))
Марс в 12-й ставили вообще-то)))
Вы вообще себе представляете человека с АСЦ и Венерой в весах, да ещё и с Сатурном в первом? Да это будет вид сноба в кубе и одет такой чел скорее всего будет с иголочки, аккуратно, в пастельные тона и не дай бог, чтобы нигде ничего не торчало. Заметьте, против Вашей теории всполошились многие, бо белыми нитками шито.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
absel
10 февраля 2013 (13:04)
Джия
Привет
Где признание неправоты? А вот где: - я сказал "Если она скажет что однозначно не похоже - значит я однозначно не прав" А что сказала она? -
спор этот, я не думаю что разрешить смогу - вот где. Я правда не считаю что это спор, ну просто дискуссия такая маленькая, типа в споре рождается истина, я лично не настроен агрессивно Просто меня интересует ректификация и я хотел бы довести её до конца.
далее она сказала -
да, горбиться, да ходит медленно, сдержан в движениях - факты хорошо поддерживают сатурн в первом доме, и это пожалуй единственное что меня смущает в решении в пользу стрельца. но там и правда нет плутона, при всем его спокойствии внешнем, это спокойствие не скорпионское, не плутонианское, доверьтесь мне, я могу судить об этом. -
Видите, её смущает. Спокойствие это не плутонианское, ясное дело, потому что оно в этом варианте сатурнианское. Куда мы будем девать всё его спокойствие внешнее? На что спишем? Будем всё валить на Меркурий 60 Сатурн? Вряд ли всё внешнее спокойствие можно объяснить только одним этим аспектом (примеров много), ходить может не торопясь конечно, но горбиться при секстиле не будет, должно быть что-то ещё. Ищу дальше… А может это водное спокойствие? Луна в Раке например. Но раки слегка замкнуты, Марсы в 12 ещё более замкнуты, Нептуны в первом ещё замкнутее, прибавьте сюда ещё квадрат Солнца к Нептуну и оппозицию Луны к Нептуну – и это будет уже не спокойствие а полная замкнутость. Само собой, квадрат и оппозиция и так по любому проявляются, даже без учёта ректификации. Но с Марсом в 12 и Нептуном в 1 его можно отправлять в монастырь, или в тюрьму. Ну, можно ещё в больницу.
Ещё также она пишет -
меня действительно убедили доводы тех, кто высказывался в пользу стрельца на асценденте и далее солнце похоже на 11 домное, но с вариантом асц в стрельце уран на асценденте подходит так же хорошо по качествам
Во как. Её действительно убедили доводы в пользу Стрельца. Но не с Ураном в 12ом Где ж тогда будут все те водолейские качества, которые совершенно очевидны для неё? Двенадцатый накладывает ограничения и свойства Урана уменьшаются, чтобы они проявились при таком раскладе нужен сильный контраргумент в остальных конфигурациях. Ищу… В водолее ничего нет. В одиннадцатом Сатурн – неужели? Сатурн как будто тоже ограничения накладывает, не то, тем более шо Скорпион там, не вижу никакого усиления вышеупомянутых качеств, ещё хуже только. Смотрю дальше, управители одиннадцатого Плутон и Марс в силу своих природных качеств не способствуют, и дома в которых они находятся 10 и 12 аж никак не способствуют тоже.
Окей, остаются аспекты Урана, смотрю – точный квадрат с Меркурием, может это он такое дружелюбие даёт? Навряд ли, Cavalera сказала что он может давать язвительность
Итак. При Уране на АСЦ получается дружелюбный резвый скакун, но беспокойный. А при Марсе в 12 спокойный рак отшельник, но не дружелюбный. Не выходит ребята, нескладно получается.
Про одежду мне даже не говорите. Я не Джай, Вы мне классические интерпретации – я Вам тоже классические интерпретации. Будем считать что по вопросу одежды у нас ничья; хотя я сказал что проверял, а Вы не сказали
mashina
10 февраля 2013 (13:29)
А почему при Марсе в 12-ом не дружелюбный?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
absel
10 февраля 2013 (13:38)
mashina
Я этого не говорил, я просто сказал что не способствует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.