Тема 30588, сообщений: 110
Ищу асцендент. |
Автор | Сообщение |
Rey |
|
Judi |
|
mashina |
|
Джия |
|
MilkandHoney |
имхо-телец.я лично вижу очень сильно тельца,в тельце ничего.сильная венеристость,но не весовская,а именно такая здоровая,крепкая,уверенная,очень основательная венеристость...упр.в обители.
ну лично я так вижу..)) удачи! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Bogalevi |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Окей, раз гадаем здесь: Действительно, бутылочный такой специфический цвет глаз, и небрежность в одежде-причёски, покатые плечи, да и занятия актёрством, на одной фоте вообще как врач (?) - Нептун (или дальше добавлю про ), как такой + пофигизм, небрежность огня или рыбусов, могло бы как раз "перевесить" и , иначе бы там и форма и стиль всячески держались.. Совсем другой имидж, с акцентом причём на внешний стандарт. Нос понятно меркурианский в профиль. Также про - мягко заряженный взгляд с искрой, форма челюсти/подбородка, залысины при хороших густых и немного волнистых "буйных" волосах (вообще их много на теле), экспансивность. Явная мутабельность во внешности, я вот тут такой красавчик, а тут свободный художник, диапазон большой. Но вы на бёдра посмотрите, если есть возможность. Мне кажется, система огонь-вода, и стрелочное; а так как и , то я даже за Асц так чтобы в 1й попадал. В честь ниндзя-повязки при сочетании / или я замечала проявляющуюся периодически склонность к бороде и волосам длинным по мужским меркам, но с другой стороны, это у каждого мужчины бывают таки периоды... Если Стрелец, то надо бы в 12й дом, его не видно по-моему, да та же активность актёра. Форма губ похожая у восходящих и солнечных Стрелков при сильной . Тельца хоть убейте не вижу товарищи. Иначе бы стоял как впаянный на земле; линия плеч ровная была бы, верхнее веко у классичически красивая, или усиливающее впечатление "бурёнковости", - тут нет; взгляд бы спокойнее (и при весовской холоднее), линия волос в норме (при как знака хороших волос и тем более похоже), ямочки там, форма губ пополнее или в классику.. Походку мы оценить не можем, но вот неторопливые, весь знак уже прошли и спешить некуда. Так же и , взгляд был бы мягкий, доброватый, а формы и полнота тела всё-таки не рачья, когда лицо чистое и бледное/"подсвеченное", круглое или овально оформленное, или черты классические но мягкие, это кардинальный таки знак, образ бы не "поплыл" так.. Либо в располагающее, либо в кардинальную яркость (Сальвадор Дали, Джоли...) А женское - так обе эти личные планеты в обители. Да и смотрите, чтобы дома 5, 9 и 12 может выделены были, по деятельности. При частью хватило бы. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Ребяты глянь чё нашла:
один из ребят с асцом в стрельце просто одно лицо с героем, по-моему выбор очевиден Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
fler |
Мне еще до прочтения темы увиделся. если , то на на асценденте похож?
Очень даже похож! нептунианское позиционирование себя - бодиарт, кривляние на камеру,профессия - актер опять же. И сами говорите,что-то водное в облике улавливается, вот и на асц.
На Рака асцендентального не похож. У раков обычно большие, круглые или широкорасставленные глаза,или даже несколько на выкате,выпуклые, выразительные вобщем.
Растительность - это кстати тоже к -Это ж кентавр - полузверь-получеловек
а по прогностике если посмотреть? Например,в какой дом у него сейчас Сатурн вошел - и что по событиям в реале? |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.