Форум на ОКУЛУС

Тема 30588, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     5 февраля 2013 (21:55)

По поводу растительности, я двух мужчин знаю очень волосатых, оба солнечные рыбы, АСЦ не знаю где.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     5 февраля 2013 (22:05)

Ой, ну зачем вы про волосы заговорили? Теперь я буду думать о них весь вечер и сидеть с перекошенным лицом, какие уж тут угадывания асцендента?

Но я по-прежнему настаиваю на сильной примеси воды, ну не янский тип. Вообще ни разу. Какой-то Чендлер Бинг! Кстати, Метью Перри якобы имеет Асц. во Льве.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     5 февраля 2013 (22:16)

Маша, ну где в его лице вода? Где размытость? У него чёткие черты лица.

Раком он быть при рачьей луне не может, иначе там бы такое было, скорп ни разу, остаётся рыба, а для рыбы у него нет размытости в лице и взгляд отнюдь не ускользающий, а прямой, с типично огненным прищуром.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     5 февраля 2013 (22:23)

Я не говорю о том, что асцендент непременно должен быть водным, но что там много воды или земли - иньских стихий. Может он и Стрелец, конечно, если у него солнце и луна водно-земляные. А он тогда чего медленно ходит? Он должен быть как Депардье

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     5 февраля 2013 (22:38)

Там луна в обители)))

Bogalevi
     5 февраля 2013 (23:35)

Растительность - это кстати тоже к -Это ж кентавр - полузверь-получеловек

Знаю одного индийского астролога. Он когда узнал, что клиент позиционирует себя Овном, посмотрел волосы на руке.

Bogalevi
     5 февраля 2013 (23:38)

один из ребят с асцом в стрельце просто одно лицо с героем, по-моему выбор очевиден

А Марс у него случайно не возле ASC?

Canela
Астро и Таро консультации
     5 февраля 2013 (23:55)

Катя

Хотя "наш" более размыт, но он уже и постарше, а у того даже явнее.

Я или за Асц с большей частью 1го в и стрелочными по положению управителями;

Или с около Асц но скорее из 12го... Стрельца конечно получаетмя много, синтетический почти, и если его не заметно так в жизни, то более за Асц .

Дальше бы прикидывала по домам, специализации, поведению, событиям, как реагирует на возвраты

Bogalevi на этом ресурсе не видно карт, подборки фот Асцов с и , прочее не указывается наскольк помню.

Про язвительность - в аспекте на , или ; да просто меркурианства с огнём бывает достаточно.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Cavalera
     6 февраля 2013 (11:24)

Маша, ну где в его лице вода? Где размытость? У него чёткие черты лица.

На моем лице с моим водным асцендентом никто никогда не увидит водной стихии - у меня четкие, как выточенные черты лица. единственный предатель - это Нептун из первого дает мне нептунианские глаза, но именно он и путает все карты. поэтому все эти ваши гадания на асценденте просто курам насмех!

и нет никакой сухости, холодности, да еще и снобизма в лице с весовским асцендентом... это просто бред какой-то... любой асцендент зиждится на диспозиторе, который и дает не только лицу,но и всей внешности и поведению оттенки этого влияния.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Shi
     6 февраля 2013 (13:03)

Я за стрельца, черты лица не размытые, не водные, но Марс бы поставила со стороны 12-го дома и на расстоянии от АСЦ

Если Стрелец, то надо бы в 12й дом, его не видно по-моему, да та же активность актёра.

ну все, марс в 12 точно

действует всегда скрытно, в тихую от всех

Действительно, бутылочный такой специфический цвет глаз, и небрежность в одежде-причёски, покатые плечи, да и занятия актёрством

Я думаю что Юпитер явно в 1 доме. Наверное стрелец на асц, а юпитер в 1 попадает.

Также про - мягко заряженный взгляд с искрой, форма челюсти/подбородка, залысины при хороших густых и немного волнистых "буйных" волосах (вообще их много на теле), экспансивность. Явная мутабельность во внешности

за мутабельный асцендент у меня больше всего аргументов, меняется сильно, часто

очень точно, сейчас ощутила, все подметили про взгляд, хитрый, заигрывающий может даже, огненный, не в прострацию смотрит как рак смотрел бы или рыба, не буравит как скорпион, а именно ведь да, по стрельцовски,с насмешкой с типично огненным прищуром.

если выбирать, то Нептун на асценденте - я когда таких встречала, то на них взгляд не останавливается как-то, плавает по всему образу, всегда смотришь на них, а чувство такое как когда только краем глаза предмет видишь. с ним так же абсолютно. Плюс уран тогда там, повторюсь, думаю только ребенок с ураном на асценденте добровольно с улыбкой очки такие носить будет. попадает правда в двенадцатый вместе с марсом.

чувствуется огненность - борода, характерные залысины (рисунок волос). Но присутствует и что-то женское, потому что пухлые губы и длинные волосы..может, Венера в аспекте

хочется рыбу поставить, но рисунок волос точно огненный, соглашусь абсолютно. на детской фотографии видна линия волос, острая, огненная.

ну вот и все, Стрелец на асценденте, тогда луна в седьмом, на публику, венера управитель пятого попадает в десятый, по профессии подходит.

юпитер в первом, полноту дает, женские планеты мягкость.

имхо-телец.я лично вижу очень сильно тельца,в тельце ничего.сильная венеристость,но не весовская,а именно такая здоровая,крепкая,уверенная,очень основательная венеристость...упр.в обители.

да хочется тельца, потому что ну знает он земные вещи всякие, еда, любовь. но тут луна рачья, домашняя и венера девчачья, не догадаешься никогда.

а ходит почему так медленно, потому что приятно ему отличаться, образ создавать такой, подходит стрельцу с нептуном-ураном. все точка.

спасибо всем большое, действительно

Cavalera

жизнь вообще штука очень загадочная

но ваша заметка про нептун помогла определиться, спасибо. теперь зато человеку помочь смогу

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере