Форум на ОКУЛУС

Тема 30588, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     6 февраля 2013 (13:53)

Bogalevi к сожалению, лично с парнем не знакома, на сайте выставлены фотки и асц, солнце, луна без гороскопов.

любой асцендент зиждится на диспозиторе, который и дает не только лицу,но и всей внешности и поведению оттенки этого влияния.

Ирэн категорически не согласна, у меня упр.1 в овне и что? где ты во мне овна увидела, кроме как в вульгарных нарядах (венера же)? Ну волосы с возрастом чуть виться стали и всё, так я стандартные асц.весы с рыбьим углом лица

Не спорю, он слегка влияет, но не ведёт уж точно, в отличие от знака на асце. У тебя как раз классический скорп, потому что он всегда маскируется под космограмму, у асцендентного скорпа ты скорее солнце разглядишь, нежели знак 1-го дома.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cavalera
     6 февраля 2013 (17:53)

Ну Катюш, ну как я могу с тобой спорить, я же тебя вблизи не видела, а фото обычно искажает реальную картинку. к тому же по поведению ты очень даже Овен - стремительная, импульсивная, спорщица, да еще красотулечка по Венере (а она у тебя сразу бросается в глаза - весовская ты наша асцендентша), вульгарность которой с возрастом вообще нивелируешь! я даже глаз твоих не видела, чтобы утверждать про твой рыбный угол лица вот такая вот нога лица кавказской национальности

(что-то я не помню, давала ли я тебе свое фото? )

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Canela
Астро и Таро консультации
     6 февраля 2013 (21:50)

Cavalera,

В основном, по убывающей степени влияния на внешность, смотрят:

1. Сам знак Асц

2. Планеты в 1м и на самом к1

3. Планеты точно аспектирующие Асц

4. Управитель к1

5. Солнце. (Луна)

6. Выделенные звёзды на к1

7. Последующие знаки 1го дома.

8. Самую сильную / планету в элевации

9. как способ подачи, имидж в дополнение к 1му

Поведение - отдельная тема, иногда действительно спасает, но так когда человека не знаешь... Или наоборот, знаешь так долго что работает личная синастрия, субъективное восприятие... И вот тут положение у1 в знаке имеет вес.

Понятно, что когда мы не знаем сам у1 и потому сетку домов и распределение сил, то "кучно" приходится выделять преобладающие факторы.

Так согласна с Катей, вы меня тоже не видели, но можете поверить, что у меня на лице прописан знак Асц в сочетании с планетами в 1м, аспекты у1 к планетам, Солнце - несмотря на то что я Лунарий и знак положение у1 ещё и синтетически выводится. Но он скорее в нюансах с виду, во взгляде и в поведении, характере и специализации.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Cavalera
     7 февраля 2013 (00:03)

вы меня тоже не видели, но можете поверить, что у меня на лице прописан знак Асц в сочетании с планетами в 1м, аспекты у1 к планетам нет, Canela , нет, не поверю! и вот почему! Первый дом отвечает за внешность, которую в нас видят окружающие, понимаете, а не мы сами, кто с таким смаком описывает сам себя и свои аспекты применительно к первому дому или, положим, по Солнцу или элеватору гороскопа. не буду спорить по всем пунктам, там все же есть зерно истины, но например, упр 1-го к куспиду - это ваше собственное отношение к своей внешности, а не описание вашей внешности. Ничего не сказано о диспозиторе, который уходит, например, в совсем другой знак и очень даже влияет на внешность, как это в случае со мной, и с чем не согласна Катерина. не согласна я с Катериной и в плане классического Скорпиона, меж строк читается - классическая стерва. а у меня всего лишь управитель - экзальтированный Марс, а это еще не показатель стервозности. я остра на язык, но это не качество Скорпиона (хочу сказать, что не все Скорпионы - стервозны и язвительны, они скорее мрачны по своему мироощущению), а всего лишь аспект Марса с Меркурием, которые у меня стоят в обнимку. окружающие меня люди воспринимают меня совсем другой, чем я это себе представляю. любимый мужчина настаивает, чтобы я поправилась кг эдак на 5, а я с ужасом думаю как бы мне кило 3 сбросить при моих то 54 кг и росте 168! вот вам и квадрат управителя 1 дома к асценденту - я всегда недовольна своей внешностью. мне говорят, у меня голливудская фигура, а мне видится, что я просто неуклюжая корова. я могу все что угодно и как можно смачно рассказывать о себе и своем асценденте, но спросите окружающих обо мне - там будет совершенно другая оценка. поэтому мне странно читать о том, ну откуда ты взяла, да я совсем не такая, да я совсем другая... а уж судить по внешности (в том числе по фото) об асценденте - ну это просто профанация астрологии, вспомните хотя бы битву астрологов за асцендент Гитлера, которому уже по внешности приписывали Плутон на асценденте или Скорпион в первом доме и ни на йоту иначе - это же демонический персонаж, а не милый душка-художник с многочисленными комплексами. все чуть не поубивали друг друга на форуме Зайцева и с дрожью ахнули, когда узнали из документированного источника, что Гитлер имеет документ о рождении и на этом основании выставлен настоящий асцендент - в последних градусах Весов. вспомните как все были в шоке! поэтому всё, что вы предпринимаете на форуме с множащимися темками об асценденте с другими подопытными кроликами - на самом деле очень даже сомнительное предприятие, ставящее астрологию на уровень желтопрессных выкладок! и все это ведь при каких отточенных астрологических терминах!

с уважением к вашему труду, Canela

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Джия
     7 февраля 2013 (00:21)

Ну истина в последней инстанции, никак не меньше))))

Не у всех Управитель первого квадратит АСЦ, соответственно взгляды и виденье отличаются от Вашего, можно было бы уже и понять.)))

А у вас так всегда действует принцип а Баба Яга против или бывают исключения?

Я согласна с обеими Катями, у меня тоже виден АСЦ, я даже пару лет назад открывала тему и процентов 80 назвали мой АСЦ)))

Просто бывают яркие представители, а бывают не очень, особенно если Нептун расположился неподалёку или стеллиум в первом, но АСЦ видно всегда - это манера и подача человека)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
     7 февраля 2013 (01:21)

Cavalera,

Очень много противоречивого текста по сбитым представлениям.

Астрологическое описание составляющих внешности отличается от субъективной оценки её привлекательности, у каждого свои градации "толстой/худой" и понятия красоты; однако есть объективные критерии. Всё-таки явно красивая, эталонная женская фигура и "неуклюжая корова" - не одно и то же, что доступно очевидно для логики, даже при личной страсти к худющим или пышкам.

Бывает, от чересчур шаблонных характеристик Раков как почти зашибленных скромняг аж передёргивает, некоторое бывает явно не подходит, однако по сумме принятых описаний в гибком понимании и нормальному взгляду знак выводится. Неудобства - когда возраст слишком юный или человек пожилой, фоты ракурсные или со специальным напускным образом...

Диагнозы по внешности тысячелетиями используются в аюрведе, медицине, астрологии, физиогномике, хиромантии и прочих учениях. Но вас-то, Cavalera, не проведёшь с такими глупостями, ваш скорпион зрит в корень и никому не доверяет, а также переносит свой двойственный опыт на чужой ! ну и Асц тогда не имеет смысла, как и нет смысла проводить время на астрофоруме.

Про Гитлера - не вижу противоречий с вышесказанным: именно поведение и чёрная слава мешала идентифицировать сам Асцендент. Как и выделенное сильнейшее для неё положение Лилит на к8, и акцент того, что Восходящие Весы способны работать на образ: ; и большая часть 1го дома в (а кстати в документах могли записать примерное время) , какие звёзды сейчас не вспомню....

Тем более наверняка и верные трактовки его Асц и ректи были, не всегда лучшие и проницательные специалисты участвуют в показательных обсуждениях в любой сфере науки, встречаются те, кто смачные слова и опасные дискуссии любят больше правды.

Считаю, что хотя у каждой системы могут быть недочеты, ошибки в трактовке по Асц скорее недостаток индивидуальных знаний или признак того, что нам надо быть внимательнее и объективнее по возможности.

P.s.: привет вашему - от нашего в 1м, что не столько замечают со стороны, сколько отдаю отчёт себе в этой особенности по к у1 и не всегда демонстрирую

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
РаИНЬ
     7 февраля 2013 (09:30)

Симпатичный парень

я бы сказала или граница

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
taeruss
     7 февраля 2013 (13:10)

Дева на АСЦ .Критичность и работа в сфере медицины.

mashina
     7 февраля 2013 (13:13)

Вот не там вы, девочки, это пишите! Надо было в теме про Асц. писать!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Bogalevi
     7 февраля 2013 (14:40)

Shi первые 20 град. Стрельца тоже вероятны. Меня там медленная походка не устраивает. А вы можете спросить у МЧ где у него расположены родинки, шрамы, ...?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере