Bogalevi к сожалению, лично с парнем не знакома, на сайте выставлены фотки и асц, солнце, луна без гороскопов.
любой асцендент зиждится на диспозиторе, который и дает не только лицу,но и всей внешности и поведению оттенки этого влияния.
Ирэн категорически не согласна, у меня упр.1 в овне и что? где ты во мне овна увидела, кроме как в вульгарных нарядах (венера же)? Ну волосы с возрастом чуть виться стали и всё, так я стандартные асц.весы с рыбьим углом лица
Не спорю, он слегка влияет, но не ведёт уж точно, в отличие от знака на асце. У тебя как раз классический скорп, потому что он всегда маскируется под космограмму, у асцендентного скорпа ты скорее солнце разглядишь, нежели знак 1-го дома.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cavalera
6 февраля 2013 (17:53)
Ну Катюш, ну как я могу с тобой спорить, я же тебя вблизи не видела, а фото обычно искажает реальную картинку. к тому же по поведению ты очень даже Овен - стремительная, импульсивная, спорщица, да еще красотулечка по Венере (а она у тебя сразу бросается в глаза - весовская ты наша асцендентша), вульгарность которой с возрастом вообще нивелируешь! я даже глаз твоих не видела, чтобы утверждать про твой рыбный угол лица вот такая вот нога лица кавказской национальности
(что-то я не помню, давала ли я тебе свое фото? )
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Canela
Астро и Таро консультации
6 февраля 2013 (21:50)
Cavalera,
В основном, по убывающей степени влияния на внешность, смотрят:
1. Сам знак Асц
2. Планеты в 1м и на самом к1
3. Планеты точно аспектирующие Асц
4. Управитель к1
5. Солнце. (Луна)
6. Выделенные звёзды на к1
7. Последующие знаки 1го дома.
8. Самую сильную / планету в элевации
9. как способ подачи, имидж в дополнение к 1му
Поведение - отдельная тема, иногда действительно спасает, но так когда человека не знаешь... Или наоборот, знаешь так долго что работает личная синастрия, субъективное восприятие... И вот тут положение у1 в знаке имеет вес.
Понятно, что когда мы не знаем сам у1 и потому сетку домов и распределение сил, то "кучно" приходится выделять преобладающие факторы.
Так согласна с Катей, вы меня тоже не видели, но можете поверить, что у меня на лице прописан знак Асц в сочетании с планетами в 1м, аспекты у1 к планетам, Солнце - несмотря на то что я Лунарий и знак положение у1 ещё и синтетически выводится. Но он скорее в нюансах с виду, во взгляде и в поведении, характере и специализации.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Cavalera
7 февраля 2013 (00:03)
вы меня тоже не видели, но можете поверить, что у меня на лице прописан знак Асц в сочетании с планетами в 1м, аспекты у1 к планетам нет, Canela , нет, не поверю! и вот почему! Первый дом отвечает за внешность, которую в нас видят окружающие, понимаете, а не мы сами, кто с таким смаком описывает сам себя и свои аспекты применительно к первому дому или, положим, по Солнцу или элеватору гороскопа. не буду спорить по всем пунктам, там все же есть зерно истины, но например, упр 1-го к куспиду - это ваше собственное отношение к своей внешности, а не описание вашей внешности. Ничего не сказано о диспозиторе, который уходит, например, в совсем другой знак и очень даже влияет на внешность, как это в случае со мной, и с чем не согласна Катерина. не согласна я с Катериной и в плане классического Скорпиона, меж строк читается - классическая стерва. а у меня всего лишь управитель - экзальтированный Марс, а это еще не показатель стервозности. я остра на язык, но это не качество Скорпиона (хочу сказать, что не все Скорпионы - стервозны и язвительны, они скорее мрачны по своему мироощущению), а всего лишь аспект Марса с Меркурием, которые у меня стоят в обнимку. окружающие меня люди воспринимают меня совсем другой, чем я это себе представляю. любимый мужчина настаивает, чтобы я поправилась кг эдак на 5, а я с ужасом думаю как бы мне кило 3 сбросить при моих то 54 кг и росте 168! вот вам и квадрат управителя 1 дома к асценденту - я всегда недовольна своей внешностью. мне говорят, у меня голливудская фигура, а мне видится, что я просто неуклюжая корова. я могу все что угодно и как можно смачно рассказывать о себе и своем асценденте, но спросите окружающих обо мне - там будет совершенно другая оценка. поэтому мне странно читать о том, ну откуда ты взяла, да я совсем не такая, да я совсем другая... а уж судить по внешности (в том числе по фото) об асценденте - ну это просто профанация астрологии, вспомните хотя бы битву астрологов за асцендент Гитлера, которому уже по внешности приписывали Плутон на асценденте или Скорпион в первом доме и ни на йоту иначе - это же демонический персонаж, а не милый душка-художник с многочисленными комплексами. все чуть не поубивали друг друга на форуме Зайцева и с дрожью ахнули, когда узнали из документированного источника, что Гитлер имеет документ о рождении и на этом основании выставлен настоящий асцендент - в последних градусах Весов. вспомните как все были в шоке! поэтому всё, что вы предпринимаете на форуме с множащимися темками об асценденте с другими подопытными кроликами - на самом деле очень даже сомнительное предприятие, ставящее астрологию на уровень желтопрессных выкладок! и все это ведь при каких отточенных астрологических терминах!
с уважением к вашему труду, Canela
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Джия
7 февраля 2013 (00:21)
Ну истина в последней инстанции, никак не меньше))))
Не у всех Управитель первого квадратит АСЦ, соответственно взгляды и виденье отличаются от Вашего, можно было бы уже и понять.)))
А у вас так всегда действует принцип а Баба Яга против или бывают исключения?
Я согласна с обеими Катями, у меня тоже виден АСЦ, я даже пару лет назад открывала тему и процентов 80 назвали мой АСЦ)))
Просто бывают яркие представители, а бывают не очень, особенно если Нептун расположился неподалёку или стеллиум в первом, но АСЦ видно всегда - это манера и подача человека)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
7 февраля 2013 (01:21)
Cavalera,
Очень много противоречивого текста по сбитым представлениям.
Астрологическое описание составляющих внешности отличается от субъективной оценки её привлекательности, у каждого свои градации "толстой/худой" и понятия красоты; однако есть объективные критерии. Всё-таки явно красивая, эталонная женская фигура и "неуклюжая корова" - не одно и то же, что доступно очевидно для логики, даже при личной страсти к худющим или пышкам.
Бывает, от чересчур шаблонных характеристик Раков как почти зашибленных скромняг аж передёргивает, некоторое бывает явно не подходит, однако по сумме принятых описаний в гибком понимании и нормальному взгляду знак выводится. Неудобства - когда возраст слишком юный или человек пожилой, фоты ракурсные или со специальным напускным образом...
Диагнозы по внешности тысячелетиями используются в аюрведе, медицине, астрологии, физиогномике, хиромантии и прочих учениях. Но вас-то, Cavalera, не проведёшь с такими глупостями, ваш скорпион зрит в корень и никому не доверяет, а также переносит свой двойственный опыт на чужой ! ну и Асц тогда не имеет смысла, как и нет смысла проводить время на астрофоруме.
Про Гитлера - не вижу противоречий с вышесказанным: именно поведение и чёрная слава мешала идентифицировать сам Асцендент. Как и выделенное сильнейшее для неё положение Лилит на к8, и акцент того, что Восходящие Весы способны работать на образ: ; и большая часть 1го дома в (а кстати в документах могли записать примерное время) , какие звёзды сейчас не вспомню....
Тем более наверняка и верные трактовки его Асц и ректи были, не всегда лучшие и проницательные специалисты участвуют в показательных обсуждениях в любой сфере науки, встречаются те, кто смачные слова и опасные дискуссии любят больше правды.
Считаю, что хотя у каждой системы могут быть недочеты, ошибки в трактовке по Асц скорее недостаток индивидуальных знаний или признак того, что нам надо быть внимательнее и объективнее по возможности.
P.s.: привет вашему - от нашего в 1м, что не столько замечают со стороны, сколько отдаю отчёт себе в этой особенности по к у1 и не всегда демонстрирую
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
РаИНЬ
7 февраля 2013 (09:30)
Симпатичный парень
я бы сказала или граница
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
taeruss
7 февраля 2013 (13:10)
Дева на АСЦ .Критичность и работа в сфере медицины.
mashina
7 февраля 2013 (13:13)
Вот не там вы, девочки, это пишите! Надо было в теме про Асц. писать!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Bogalevi
7 февраля 2013 (14:40)
Shi первые 20 град. Стрельца тоже вероятны. Меня там медленная походка не устраивает. А вы можете спросить у МЧ где у него расположены родинки, шрамы, ...?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.