Здравствуйте, прошу помочь мне в разборе хорара. Вопрос для меня оказался очень сложным, задал мой друг о своём пропавшем друге, которого я не знаю. Предыстория: 4 февраля молодой человек ушёл из дома своих родственников в 2 часа ночи, был нетрезвым. До сих пор нигде не появился, телефона с собой нет.
Вопрос: Где он? 05.02.2013, 10:33, Москва.
Асцендент в Тельце, Кверент - Венера. Его друг - упр. 11 Сатурн в своём 8 и 6 доме хорарной карты. Сатурн на Виа Комбуста, во власти Плутона и в секстиле с ним. Не хочется думать о плохом, поэтому я предполагаю, что он может быть в полиции, например. Но вообще-то, в полиции его искали - и его там нет. (или не совсем точная информация, не везде может искали...)
Луна во власти Юпитера - упр. 8 дома хорара и имеет с ним расходящуюся оппозицию, что тоже не добавляет оптимизма.. Если бы я смотрела карту совершенно постороннего человека, то сделала бы неутешительные выводы, а сейчас мне очень хочется ошибаться. Учитывая, что опыта у меня мало,очень надеюсь, что я действительно не права.
Буду крайне признательна за Ваше мнение. Если нужно что-то дополнить, завтра отвечу на все вопросы.
neona
6 февраля 2013 (00:26)
я бы посоветовала проверить учреждения закрытого типа - больницы, обезьянники...
луна идет аспектом на солнце, оно управляет 12м от 7го - м.б. это больница, тем более, что венера в производном 6м
венера идет на аспект с юпитером, но без рецепции - может быть какая-то угроза, но не фатальная
венера к тому же сейчас в лучах (невидима) и дальше идет на сожжение, в фиксированном знаке и падающем доме: я бы сказала, что по срокам это "не очень скоро", совсем быстро не найдется
возможно, МЧ сам выйдет на связь со своей матерью или кем-то по работе, т.к. юпитер управляет проивзодным 10м, а венера идет на него трином
Молодой человек жив и найдется, скорее всего, есть телесные повреждения.
Примерно, в течение завтра или послезавтра.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Plutonianka
6 февраля 2013 (04:16)
Молодой человек в гостях у родственников, одноклассников и хорошо проводит время. Объявится в течении недели.
Plutonianka
6 февраля 2013 (04:22)
Neona- Я согласна, что выйдет на связь с матерью или с кем-то по работе. Иле же через какую-то женщину.
Daenerys
6 февраля 2013 (11:20)
Спасибо большое всем.
neona, я не совсем понимаю Вас, потому что в моей карте (я на сайте в Сотис строила) время на Москву получается +3, Асц , а в Зете вечером посмотрела: +4 Соответственно, сетка домов поменялась, но я оставила изначальный вариант, тот, что первым увидела. И если в моем варианте взять друга за 7 дом (были такие мысли), то он тогда , который в своем 5 и и опять же, , отвечающим за 8 дом карты. То есть, тогда, он где-то гуляет, но опасность есть.
В случае же с 11 домом и Сатурном, как я и написала выше, получается очень печально все((((
neona
6 февраля 2013 (12:32)
но в Москве то +4...
хотя дело Ваше, как смотреть, я на своей версии не настаиваю посмотрим, как будет развиваться ситуация
Daenerys
6 февраля 2013 (12:41)
Я то просто не обратила внимания, сделала карту и стала смотреть. Зета под рукой не было((
Да, остаётся подождать... Надеюсь, всё будет хорошо и он действительно выйдет на связь.
Фроули советует в хорарах о пропаже людей рассматривать первым делом луну и здесь она в стрельце, разошлась оппозицией с упр.9, 3 от 7 - уехал ваш друг куда то от родственников, или по крайней мере собирался, в другой город, например (он далеко от родственников живёт то сам?), причем в нетрезвом состоянии. Дома проверяли, ездили к нему?
Опишите друга, чтоб поточнее определиться с сигнификатором, если сами не знаете, попросите того, кто задавал вопрос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.