Форум на ОКУЛУС

Тема 30591, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Daenerys
     5 февраля 2013 (23:25)

Здравствуйте, прошу помочь мне в разборе хорара. Вопрос для меня оказался очень сложным, задал мой друг о своём пропавшем друге, которого я не знаю. Предыстория: 4 февраля молодой человек ушёл из дома своих родственников в 2 часа ночи, был нетрезвым. До сих пор нигде не появился, телефона с собой нет.

Вопрос: Где он? 05.02.2013, 10:33, Москва.

Асцендент в Тельце, Кверент - Венера. Его друг - упр. 11 Сатурн в своём 8 и 6 доме хорарной карты. Сатурн на Виа Комбуста, во власти Плутона и в секстиле с ним. Не хочется думать о плохом, поэтому я предполагаю, что он может быть в полиции, например. Но вообще-то, в полиции его искали - и его там нет. (или не совсем точная информация, не везде может искали...)

Луна во власти Юпитера - упр. 8 дома хорара и имеет с ним расходящуюся оппозицию, что тоже не добавляет оптимизма.. Если бы я смотрела карту совершенно постороннего человека, то сделала бы неутешительные выводы, а сейчас мне очень хочется ошибаться. Учитывая, что опыта у меня мало,очень надеюсь, что я действительно не права.

Буду крайне признательна за Ваше мнение. Если нужно что-то дополнить, завтра отвечу на все вопросы.

neona
     6 февраля 2013 (00:26)

я бы посоветовала проверить учреждения закрытого типа - больницы, обезьянники...

луна идет аспектом на солнце, оно управляет 12м от 7го - м.б. это больница, тем более, что венера в производном 6м

венера идет на аспект с юпитером, но без рецепции - может быть какая-то угроза, но не фатальная

венера к тому же сейчас в лучах (невидима) и дальше идет на сожжение, в фиксированном знаке и падающем доме: я бы сказала, что по срокам это "не очень скоро", совсем быстро не найдется

возможно, МЧ сам выйдет на связь со своей матерью или кем-то по работе, т.к. юпитер управляет проивзодным 10м, а венера идет на него трином

neona
     6 февраля 2013 (00:27)

друга смотрела по 7му

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 февраля 2013 (01:23)

Молодой человек жив и найдется, скорее всего, есть телесные повреждения.

Примерно, в течение завтра или послезавтра.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Plutonianka
     6 февраля 2013 (04:16)

Молодой человек в гостях у родственников, одноклассников и хорошо проводит время. Объявится в течении недели.

Plutonianka
     6 февраля 2013 (04:22)

Neona- Я согласна, что выйдет на связь с матерью или с кем-то по работе. Иле же через какую-то женщину.

Daenerys
     6 февраля 2013 (11:20)

Спасибо большое всем.

neona, я не совсем понимаю Вас, потому что в моей карте (я на сайте в Сотис строила) время на Москву получается +3, Асц , а в Зете вечером посмотрела: +4 Соответственно, сетка домов поменялась, но я оставила изначальный вариант, тот, что первым увидела. И если в моем варианте взять друга за 7 дом (были такие мысли), то он тогда , который в своем 5 и и опять же, , отвечающим за 8 дом карты. То есть, тогда, он где-то гуляет, но опасность есть.

В случае же с 11 домом и Сатурном, как я и написала выше, получается очень печально все((((

neona
     6 февраля 2013 (12:32)

но в Москве то +4...

хотя дело Ваше, как смотреть, я на своей версии не настаиваю посмотрим, как будет развиваться ситуация

Daenerys
     6 февраля 2013 (12:41)

Я то просто не обратила внимания, сделала карту и стала смотреть. Зета под рукой не было((

Да, остаётся подождать... Надеюсь, всё будет хорошо и он действительно выйдет на связь.

katrin dia
исследователь
     6 февраля 2013 (14:27)

Фроули советует в хорарах о пропаже людей рассматривать первым делом луну и здесь она в стрельце, разошлась оппозицией с упр.9, 3 от 7 - уехал ваш друг куда то от родственников, или по крайней мере собирался, в другой город, например (он далеко от родственников живёт то сам?), причем в нетрезвом состоянии. Дома проверяли, ездили к нему?

Опишите друга, чтоб поточнее определиться с сигнификатором, если сами не знаете, попросите того, кто задавал вопрос

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере