Форум на ОКУЛУС

Тема 30595, сообщений: 8

Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     7 февраля 2013 (22:34)

Российские власти приняли решение вернуть на всей территории страны зимнее время, Отказу от инициативы Дмитрия Медведева способствовала просьба руководства Международного олимпийского комитета, обеспокоенного возможным снижением телерейтингов Игр в Сочи.

В последние недели эксперты правительства обсуждали вопрос о параметрах реформы. Возобладала точка зрения тех, кто выступал против возвращения периодических переводов стрелок.

Ожидается, что о решении властей РФ будет объявлено в течение одной-двух недель.

Итого, нужно ожидать очередной "революции" в области временных поправок в России. Понятно только одно - перевода времени не будет, наиболее вероятно откат на 1 час по сравнению с нынешней ситуацией.

astrol.info
Аквамаринка
     7 февраля 2013 (22:41)

7 февраля 2013, 15:27

Вопрос о сохранении летнего времени согласован с президентом - кабмин.

Правительство в четверг объявило свое решение по возможности перехода на зимнее время - в текущий период это нецелесообразно

Вопрос сохранения на территории России летнего времени был согласован премьером Дмитрием Медведевым с главой государства. Об этом представителям СМИ в четверг, 7 февраля, по итогам заседания правительства РФ сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров, пишет РИА Новости.

По его словам, «Дмитрий Анатольевич, естественно, докладывал президенту и согласовывал с ним этот вопрос», - сказал Мантуров по итогам заседания кабмина, на котором премьер объявил о сохранении в стране летнего времени.

Переход на зимнее-летнее время был отменен в 2011 году.

Ранее в четверг кабинет министров объявил нецесообразным решение по возможности перехода на зимнее время. По словам главы правительства, «правительство считает очередную корректировку в текущий период нецелесообразной». «Поэтому давайте, не дергаясь, так сказать, без лишней суеты поживем в этих условиях. Будем и дальше вести мониторинг общей ситуации, еще раз проанализируем мнения экспертов, врачей, позицию граждан, если она будет меняться. Взвесим, другими словами, все «за» и «против». А пока сохраним существующий порядок», - отметил Медведев.

http://er.ru/news/2013/2/7/vopros-o-sohranenii-...ntom-kabmin/

mashina
     8 февраля 2013 (10:00)

Моя позиция, как гражданина, перестать уже тягать стрелки туда-сюда! Мне нравится, что в феврале темнеет в 7 вечера, а не в 6!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Селянка
астролог
     8 февраля 2013 (12:38)

Я тут как-то один хорар смотрела - с Окулуса же. На 11 утра местного времени. Где-то в России, жаль, не помню места. Меня поразило, что в карте было на ASC. Это нормально, когда Солнце в 11 утра только-только восходит?

Поглядим, что решат. Думаю, что здравая точка зрения в конце концов возобладает. Пока записала от руки в зайцевско-куталевской книжечке, что в России в 2011-2012 году действовало летнее время и сейчас действует. Этот дурдом забудется через пару лет, и на форумах люди будут спрашивать друг у друга;: "А какая прибавка была в Питере в 2013 году?".

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Grian
Андрей Бударовский.
     8 февраля 2013 (23:36)

Я думаю, что г-н Медведев понимает, что либо в Сочи нужно проводить соревнования либо в 11-15, ломая все привычки спортсменов и их ритмы, либо в темноте.

Посмотрим на российский вариант решения проблемы )))

astrol.info
Лунатик
     10 февраля 2013 (19:00)

По-моему, это специально, чтобы насолить астрологам

И так в последующие десятилетия придется постоянно вспоминать о родившихся в эти года - какая там поправка у них..

elisabet
     14 февраля 2013 (08:05)

Думаю, что достаточно заставить этого скота повставать в 5 утра, т.е. в нормальном времени в 3 часа ночи . И так каждый день. И тройку месяцев.

Если они проводят опросы среди тех, кто работает с 11 утра - вопросов нет, у них все в порядке. А спящие на первых двух уроках дети - это мелочь, образование у нас не в чести...

mashina
     14 февраля 2013 (11:20)

Я работаю с 8 утра у меня тоже всё в порядке, я просто хочу, чтобы как можно позже темнело, а у ж во сколько светлее - мне всё равно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере