Напряженные отношения с гражданским мужем. Вот вчера строила хорар будем ли мы вместе, будут ли дети .Новосибирск 14-40 местного времени. Вроде бы по ситуации это то что он относится ко мне с пренебрежением, но Луна идет на точный аспект с Сатурном и это дает мне повод надеяться что будет брак и мы будем вместе) Но вот сейчас он мне сказал чтоб я уехала и надо побыть раздельно, подумать.У меня уже сил нет смотреть, поэтому прошу вашей помощи- Посмотрите как я вернусь из этой поездки и как он меня встретит. Новосибирск 13-08 местного времени. Всем Спасибо за помощь заранее.
neona
12 февраля 2013 (14:51)
Вот вчера строила хорар будем ли мы вместе, будут ли дети .Новосибирск 14-40 местного времени.
хорар радикальный и очень яркий, на мой взгляд
вы не любите друг друга - никаких рецепций по карте у луны и сатурна нет
луна идет на квадрат к злому юпитеру и принимает его (т.к. находится в его знаке), юпитер у10м - Вам пришлось уехать из его дома? Ощущение, что с Вашей стороны есть заинтересованность в его недвижимости и своем статусе, но вряд ли злой юпитер на куспиде 12го даст реализоваться Вашим надеждам
а дальше луна идет на марс с меркурием - похоже, есть еще претенденты на ваше место... сорри, у меня все нерадужно по этому хорару
Alykele
13 февраля 2013 (09:44)
nasty6.06
.. а что у Вас в синастрии с этим мужчиной?
да и так, без синастрии, у него какие планы на совместное будущее?
для этого нужны Ваши полные данные (дата, время, место рождения) и его
nasty6.06
16 февраля 2013 (09:11)
я 06.06.1985 17-22 местного времени г.Ачинск Красноярский край
он 19.12.1989 17-36 Алтайский край г.Ключи
Я живу в новосибирске, мы познакомились 05.08.2011 в Красноярске на свадьбе моей сестры. На тот момент он был уже 3 месяца как женат(15.07.2011)Сразу пробежала искра, но не он ни я ничего не показывали,это уже потом выяснили) В октябре он разошелся с женой,она переехала от него, никаких отношений у них не было.В ноябре он мне написал, стали переписываться, приезжать к друг другу, началась сумасшедшая любовь все выходные мы были вместе, либо он приезжал либо я 02.06 2012 он переехал ко мне в новосибирск, с женой развелся еще в январе.Он сразу сказал хочет только серьезных отношений и детей,живем хорошо, только вот он сильно меня ревнует из за этого часто ссоримся,хотя повода нет.вот он вспылил снова сказал что мне надо меняться а ему надо подумать я сказала давай я уеду к сестре а ты подумай он сказал езжай На данный момент я уже приехала мы помирились, нашли вроде бы компромисс Он сам меня позвал сказал приезжай быстрее ему плохо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.