Форум на ОКУЛУС

Тема 30607, сообщений: 9

Автор Сообщение
nasty6.06
     12 февраля 2013 (11:00)

Напряженные отношения с гражданским мужем. Вот вчера строила хорар будем ли мы вместе, будут ли дети .Новосибирск 14-40 местного времени. Вроде бы по ситуации это то что он относится ко мне с пренебрежением, но Луна идет на точный аспект с Сатурном и это дает мне повод надеяться что будет брак и мы будем вместе) Но вот сейчас он мне сказал чтоб я уехала и надо побыть раздельно, подумать.У меня уже сил нет смотреть, поэтому прошу вашей помощи- Посмотрите как я вернусь из этой поездки и как он меня встретит. Новосибирск 13-08 местного времени. Всем Спасибо за помощь заранее.

neona
     12 февраля 2013 (14:51)

Вот вчера строила хорар будем ли мы вместе, будут ли дети .Новосибирск 14-40 местного времени.

хорар радикальный и очень яркий, на мой взгляд

вы не любите друг друга - никаких рецепций по карте у луны и сатурна нет

луна идет на квадрат к злому юпитеру и принимает его (т.к. находится в его знаке), юпитер у10м - Вам пришлось уехать из его дома? Ощущение, что с Вашей стороны есть заинтересованность в его недвижимости и своем статусе, но вряд ли злой юпитер на куспиде 12го даст реализоваться Вашим надеждам

а дальше луна идет на марс с меркурием - похоже, есть еще претенденты на ваше место... сорри, у меня все нерадужно по этому хорару

Alykele
     13 февраля 2013 (09:44)

nasty6.06

.. а что у Вас в синастрии с этим мужчиной?

да и так, без синастрии, у него какие планы на совместное будущее?

Вас же гонят, какой брак и дети.

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
neona
     13 февраля 2013 (14:30)

а что у Вас в синастрии с этим мужчиной?

даже самая прекрасная синастрия не гарантирует брака... как минимум, нужно чтобы в радиксах брачные периоды совпадали

nasty6.06
     14 февраля 2013 (06:15)

Синастрия очень хорошая) я уехала из своего дома он ко мне переехал, уехала потому что мне есть куда уехать а ему нет

nasty6.06
     14 февраля 2013 (06:25)

юпитер на куспиде 12го даст реализоваться Вашим надеждам [Хмурый]

а дальше луна идет на марс с меркурием

Я это рассматриваю так что юпитер в 12д (упр.6 и 10д.)может какие-то проблемы с работой или здоровьем

потом соединение с Марсом (упр.5 и11 д)вероятно даст беременность, ну и наконец соединение с Мерком думается мне свадьба будет

как минимум, нужно чтобы в радиксах брачные периоды совпадали

А можете посмотреть подробнее?

Alykele
     14 февраля 2013 (23:35)

neona

как минимум, нужно чтобы в радиксах брачные периоды совпадали

да, брак "дело тёмное")))

Насти, Вы свои данные дайте, по Вашей прогностике должен разрыв с партнёром быть виден ( ну или свадьба)

и описание ситуации, а то, знаете, картина смутная пока- то он вас выгоняет, то оказывается, что это ваше жильё, ничего не понятно)

можно на конвертик.

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
neona
     15 февраля 2013 (17:05)

А можете посмотреть подробнее?

для этого нужны Ваши полные данные (дата, время, место рождения) и его

nasty6.06
     16 февраля 2013 (09:11)

я 06.06.1985 17-22 местного времени г.Ачинск Красноярский край

он 19.12.1989 17-36 Алтайский край г.Ключи

Я живу в новосибирске, мы познакомились 05.08.2011 в Красноярске на свадьбе моей сестры. На тот момент он был уже 3 месяца как женат(15.07.2011)Сразу пробежала искра, но не он ни я ничего не показывали,это уже потом выяснили) В октябре он разошелся с женой,она переехала от него, никаких отношений у них не было.В ноябре он мне написал, стали переписываться, приезжать к друг другу, началась сумасшедшая любовь все выходные мы были вместе, либо он приезжал либо я 02.06 2012 он переехал ко мне в новосибирск, с женой развелся еще в январе.Он сразу сказал хочет только серьезных отношений и детей,живем хорошо, только вот он сильно меня ревнует из за этого часто ссоримся,хотя повода нет.вот он вспылил снова сказал что мне надо меняться а ему надо подумать я сказала давай я уеду к сестре а ты подумай он сказал езжай На данный момент я уже приехала мы помирились, нашли вроде бы компромисс Он сам меня позвал сказал приезжай быстрее ему плохо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере