0 355-какой набор ...а плутон в королевском в узлом в разрушительном-как-то...трактуете ,выделяете для себя?...
спасибо! но... хм...кто-то как-то конкретно считает,что вот то-то и то-то в жизни или в характере это-солнце в разрушительном,или мерк в королевском итд?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
16 февраля 2013 (03:27)
Алиночка,ну тут напрашивается незатейливо впрямую-большая хорошая фортуна-судьба).Пустьт так и будет!
У мну в корлевск-только Селена в 8м доме.Но я Селену в 8м-защиту ^оттуда и так всегда отлично чувствую.( в ,Селена-в 8м,так вот,хм)
а сейчас на нее еще транзитн. встал,дирекц от нее только отползает...о!и Вакшья там с ней рядом нат))-полная )
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
0355
16 февраля 2013 (07:41)
MilkandHoney
0355-какой набор
как-то...трактуете ,выделяете для себя?...
- пытаюсь хотя бы осознавать, что и когда со мной происходит, кто я и зачем.
wight
16 февраля 2013 (08:42)
MilkandHoney! Cпасибо за интересный материал.
Обнаружила у себя в 30 градусе
"30-ый Близнецов, Девы, Стрельца, Рыб- мутабельных знаков- неудачи в развитии той же деятельности, хватит менять, все перемены закончились, надо действовать без изменений"
Вся моя жизнь - сплошная непредсказуемость , буквально ничего нельзя запланировать, всё равно будет не так. А вот если действовать внезапно, то есть шанс.
Так вот я ощущаю свой Уран на асценденте.
Хватит менять? Да я бы рада, но пока не получается.
Alnair
16 февраля 2013 (13:56)
а вот если в королевким градусе - черная луна? кто - кому что подпортит?
MilkandHoney
16 февраля 2013 (16:28)
ну...получается,есть такой ш а н с что человек будет портить другим...не неосознанно,по объстоятельствам,а осознанно,получая от процесса удовольствие...хотя конечно,учитывая что черная луна-индивидуальное,возможно любые его попытки идти в мэйнстриме будут уклонением...а задачей и путем на коем будет вознаграждение-будет только его,никем не хоженый...
Динчик ! есть и у меня такой урок да...только в карте он запрятан,зато четко обозначен крестом несчастья в 10м-тщательно и прекрасно выработанные и цели будут разрушены,выход-их не иметь,жить спонтанно сердцем и мечты иметь оттуда же а не от ума и никогда не откладывать жизнь в угоду даже самому логичному планированию по откладыванию ее на потом...впрочем не буду пытаться уместить в одном предложении положения крестов н. и камней преткновения-они действительно на мой вкус дают глубокий взгляд в как иллюзии(камень преткновения) так и находки пути по положениюв доме и знаке.(камень преткновения-то что Вам кажетсячто Вам мешает всю жизнь,то что думается что вот если б не оно -то - ого-го!по жизни как развернулись бы...а вот крест несчатья-там где оно совсем и не кажется вроде,а там оно и есть...впрочем,как и все на свете,когда увидите у себя-если Ваше-сразу поймете-отзовется
...а вообще мне больше понравилось как когда-то назвала lightning-10 и 6 -красиво,просто и в сути- 10 и 6-цели и средства
Динчик,Вам...радости и !
wight
16 февраля 2013 (17:07)
MilkandHoney!!!
Есть, и РАДОСТЬ есть, и ЛЮБОВЬ тоже есть
Спасибо за позитив, и сейчас, и всегда!
Вам - того же, даже сторицей
MilkandHoney
16 февраля 2013 (17:36)
Динчик-спасибо!
расписала,так как урок по научению внезапности мне долго пришлось применять...
(причем,внезапность врожденная была,отточенная до рождения. а вот применять ее-буксовало желание общепринятого...10 дом водолей)
собсно,когда писала,мысль была такая-как одни и те же вещи могут быть показаны совсем разным в карте.
но сейчас подумалось что это- все же подчеркивание и углубление.такое двойное подчеркивание))). у Вас -уран на асц.
у меня -партильное сходящ. упр1 с ураном упр 10,11 в широком соед. с солнцем.в трине к Сатурну на асц .
но это я порассуждать). мне казалось что многие часто соотносят какую-то конкретику в проявлениях именно с выраженным королевским или нет градусом в которой планеты.пока никто так прямо -да!так-то и так-то есть,очень чувствую!-не отписался,рассуждаю потихоньку за кофием
Я искренне рада за Вас(всех Ваших родных,и особенно маленьких) !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.