А я читала, что планеты в 7 доме окружающие чувствуют на расстоянии
А в 1 - при приближении к "объекту"
У меня подруга была: в 7, а на ASC
Вот кадр! С виду секс-бомба, вся в черном, модельная внешность. Все её боялись
А на самом деле: веселая, добрая и преданная. Хотя, комплекс "королевы" присутствовал
Но это всё-таки ASC
MilkandHoney
20 февраля 2013 (23:28)
Лайт,Валер,сил нет ,стерлось,позже
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
21 февраля 2013 (10:43)
У меня Сатурн в соед. с упр Асц. Как себя чувствую? раздражают задержки в жизни, возможно слишком серьезное отношение к жизни (раньше еще больше было). Для окружающих я часто казалась холодной, начальственной, "стенку" ставить умела в отношениях.. За последние годы проще стала, мягче и доступнее, внешне (потому что по факту такая и была всегда - Луна на Дсц в рыбах, рак выражен)
MilkandHoney
22 февраля 2013 (03:00)
Строго говоря, + =власть.
Абсолютно официальная,высокая и силовая иерархическая.в отличие от сих планет по отдельности.как раз во льве-часто королевсая.наследственная.
вот думаю года через три в козере родятся дети с с .вот эти дети в частности-будет власть. когда? ну вряд ли при и ,а вот наверное как в войдет-так и возьмут...не везде конешно
Валер...не дай Бог узнать! Такая тяжесть...всего мира или его немалой части...и ответственность за мир(во асц),вся карта из бисекстиля - личные там же в соединении . ...не дай Бог...оч.тяжело человеку,так что даже мне под многотонной плитой сатурна и представлять не хочется...Дай Бог ему легкости и осознания жизненного пути легкости за большое время до конца жизни,чтоб он успел хоть что-то понять...и прожить себя...хоть успеть...себя...а не общества,Родины и человечества,для которых он искренне от всего сердца с серьезностью пирамид живет!!!!!!!!! Да будет так,с позволения его Ангела-хранителя... я его очень люблю. желаю его Душе гармонии,радости и понимания себя
случайно год-два назад увидела одни из самых последних стихов Рождественского,когда он уже знал...я была крайне никакого мнения о нем,но ЭТО писал совсем другой человек...тронуло не сказать ничего...человеку открылось все...но...нам всем открывается это в момент...а уже все,слишком поздно.потому те кто пережили смерть и остались жить живут иначе...не дай Бог! дай Бог папе придти к этому хотя бы за пару лет до...
(потому видать в дирекциях у меня на момент первого сына дир. юпитер был на влу в 9м,а директ. влу-на юпитере натальном в 8)22 года.
Light мдаа... похоже Ваш дом =моя мечта в этой жизни,о котором я всегда тосковала.)) но...в моей практике почти всегда знак отвечает на вопрос КАК,(каким образом и в манере) а дом-ЧТО(где в какой области)
. вряд ли мне б удалось завешить ВЛУ в 9 в козере(одна,всегда одна впреди) с другими родителями...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
22 февраля 2013 (21:17)
отлично
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
MilkandHoney
23 февраля 2013 (14:33)
С праздником,Валер! Желаю радости!(при исследовании жизни)
MilkandHoney
25 февраля 2013 (00:16)
67
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 февраля 2013 (23:45)
Лайт
Может уже поздно, но я как-то приболевши была
квадрат лилит с меркурием. Как вы думаете , что дает этот квадрат в картах? Ведь это очень хитрый аспект с двумя "хитрыми"точками в "хитрых" знаках.
Действительно хитрый....
19 нельзя говорить лишнего, то что не созрело. Слова могут обернуться против нас.
18 градус изгнания . Может быть слишком много слов, твоя моя не понимает.
18 градус изгнания Прозерпины. Хочется приумножить, то что имеется, а тут фигушки.
И плюс к тому когда в 19 градусах присоединяется Марс. Плюс баресма в момент полнолуния. Получается неадекват требований и возможностей. Передавливание.
В каждой карте эта милая комбинация будет проявляться по разному. Смотря какие натальные планеты ее достраивают. Смотря какие планеты по силе, кто-то может даже не заметить. Особое внимание тем, у кого к транзитному плутону есть аспекты от натальных планет, и есть аспекты к транзитному .
Про грань между 13 и 14 скорпиона. !3 символически башня, достижение. А 14 ров под этой башней. Состояние полета с башни в ров. Не очень комфортно. Свободное падение - невесомость. И плюх....
Свои же все дела (даже отношения, любые) довожу до последовательной точки, прощание и исчезновение, меня как будто кто-то ведет, как будето смысл моей жизни намного больше, чем встать , поесть , пойти поработать....
Прекрасное понимание и отработка этого положения.
В отношении 30 Я понимаю этот градус так, судьба дает достачно большую свободу действий и удачу. Важно только быть ЧЕЛОВЕКОМ, и употребить полученное на пользу себе и людям!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
27 февраля 2013 (01:00)
MilkandHoney
Благодарю за совет
на МС это достижение целей упорным трудом, во второй половине жизни. Не совсем так, тут скорее должно быть четкое понимание своей цели ощущение ее кожей и не только, на многих уровнях. И тогда все проходит удивительно естественно и быстро. А если не срастается,
То хоть утрудиссссь, бесполезно все. Это какое-то комплексное влияние Сатурна, очень личное, всеобхватывающеее.
Сказали спасибо: 1
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
MilkandHoney
27 февраля 2013 (20:33)
Allaaltin.спасибо!
еще одно подтверждение что Сатурн-свобода и вторая ее половинка.как если уран-потребность в ней то Сатурн-сетод и средство,которое подчас оч.нелегко найти.то что Вы написали-это в сути если поняла-единство души и разума. если цели не твои(а после 30 только и просыпаешься и начинаешь разгребать где твое истинное а где социумно-родительские установки)то как бы правильны,формально-логично продуманы они не были-"хоть уработайся". то есть в частности сатурн на мц может работать принуждающе как метод достижения свободы-заставляя скрупулезно пропесочивать и отсекать все цели-свои от навязанных с детсада чужих...ломки могут быть жесткими-важно взять свою,именно свою ответственность, откопать ее ибо к 30 мы уже завалены чужими ожиданиями маскирующимися под такую общепринятую ответственность...которая нашей не является...а лишь чужими ожиданиями...как-то так...еще подумаю
(то что Вы написали,еще сходно с крестом несчастья в 10м.долго писать,кого заинтересует,есть и развернуто)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.