Форум на ОКУЛУС

Тема 30616, сообщений: 4

Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 февраля 2013 (20:48)

Придумала новый хорар. Жду ответа от коллаборатора, профессора (не моего шефа). Допишем ли и подадим мы статью в срок (ко конца марта)? 17:43. Маннгейм.

Второю успеем добить?

В первой статье где-то 20 авторов из 6 разных университетов/институтов - будут ли они тормозить?

Во второй статье тоже много авторов.

И еще, чтоб два раза не вставать. Вот если я статью подам в журнал научный на ретро меркурии. То что ж это будет? Ждать до конца ретро? Или можно как-нибудь вывернуться и подать на ретро грядущем, но так чтоб статью не зарубили и быстро приняли?

Сейчас сама посмотрю хорар. Я пока время забила. Всем ответившим и посмотревшим хорар - заранее спасибо

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 февраля 2013 (20:55)

Ой, я там его глянула. И у меня глаза радостно разбежались. Не говорите, что эо у меня от неопытности. Вообщем, асц на 27 градусах. 3 до конца. Еще можно смотреть. Лев в на асц. Солнце в на дсц. Не знаю, что значит, верю, что это хороших знак. В 5 доме, доме творчества - плутон. Пусть это тоже будет хорошим знаком (а не разрушением моего творческого потенциала). В 6 доме, доме работы/статьи венера в водолее.

В 9 доме, доме учения и статьи, луна. Верю, что это тоже хороший знак.

В общем, похоже на то, что все расставлены по своим местам (домам). Какие связи между ними? Сатурн (упр. Дцс) - коллабораторы и участники статьи? Что-то у сатурна нет связи с солнцем. Хотя сатурн в 3 доме..

В общем, что-то я нервничаю, смотря на планеты.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 февраля 2013 (22:50)

что-то я жиреть начала. прямо подозрительно. вот она старость

Viola_M
фиалка я, не сыр
     18 февраля 2013 (17:51)

и никтооо мне не пишет. ни коллаборатор, ни форумчаааане. никто меня не любит.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере