Придумала новый хорар. Жду ответа от коллаборатора, профессора (не моего шефа). Допишем ли и подадим мы статью в срок (ко конца марта)? 17:43. Маннгейм.
Второю успеем добить?
В первой статье где-то 20 авторов из 6 разных университетов/институтов - будут ли они тормозить?
Во второй статье тоже много авторов.
И еще, чтоб два раза не вставать. Вот если я статью подам в журнал научный на ретро меркурии. То что ж это будет? Ждать до конца ретро? Или можно как-нибудь вывернуться и подать на ретро грядущем, но так чтоб статью не зарубили и быстро приняли?
Сейчас сама посмотрю хорар. Я пока время забила. Всем ответившим и посмотревшим хорар - заранее спасибо
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 февраля 2013 (20:55)
Ой, я там его глянула. И у меня глаза радостно разбежались. Не говорите, что эо у меня от неопытности. Вообщем, асц на 27 градусах. 3 до конца. Еще можно смотреть. Лев в на асц. Солнце в на дсц. Не знаю, что значит, верю, что это хороших знак. В 5 доме, доме творчества - плутон. Пусть это тоже будет хорошим знаком (а не разрушением моего творческого потенциала). В 6 доме, доме работы/статьи венера в водолее.
В 9 доме, доме учения и статьи, луна. Верю, что это тоже хороший знак.
В общем, похоже на то, что все расставлены по своим местам (домам). Какие связи между ними? Сатурн (упр. Дцс) - коллабораторы и участники статьи? Что-то у сатурна нет связи с солнцем. Хотя сатурн в 3 доме..
В общем, что-то я нервничаю, смотря на планеты.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 февраля 2013 (22:50)
aх
что-то я жиреть начала. прямо подозрительно. вот она старость
Viola_M
фиалка я, не сыр
18 февраля 2013 (17:51)
и никтооо мне не пишет. ни коллаборатор, ни форумчаааане. никто меня не любит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.